Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Флуд в честь новичков 0.2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Всем доброго и прекрасного дня)

0

602

Разие Султан, дочь я тебе там гонца послала.

0

603

Махидевран Султан
Гонец матушка уже скачет обратно) :D

Так и хочется чего-нибудь учудить) У нас кстати, как давно Валиде Султана умерла?

0

604

Разие Султан, да вот в астоящем времени и померла. На похороны собираемся.

0

605

Разие Султан написал(а):

Так и хочется чего-нибудь учудить) У нас кстати, как давно Валиде Султана умерла?

3 мая 1600 года падишах вернулся в столицу, похороны уже прошли, так что .. апрель?

0

606

Махидевран Султан
Даже так, а я думала в гареме новая правительница давненько) Ну тогда упокоится душа моей *задумалась снова вспоминая родственные связи* двоюродной бабушки? :D

0

607

Разие Султан
о, и к слову - добро пожаловать, юная султанша))

0

608

Афифе Султан
получается апрель) Благодарю, Султанша)

0

609

Афифе Султан написал(а):

3 мая 1600 года падишах вернулся в столицу, похороны уже прошли, так что .. апрель?

Апрель)

0

610

Разие Султан
не за что))
К слову, мои комплименты внешности Берен.

0

611

http://islimming.ru/wp-content/uploads/2012/01/shcherbet-3.jpg
Принесла щебрет для всех, чтобы не было скучно

+1

612

Афифе Султан написал(а):

К слову, мои комплименты внешности Берен.

Спасибо, я даже немного удивилась, что она тут свободной оказалась, поэтому быстренько прихватизировала)

Фатин Хатун написал(а):

Принесла щебрет для всех, чтобы не было скучно

Какая милая хатун. Приветствую и благодарю для меня сладкоежки это радость) *взяла кусочек*

0

613

Разие Султан
И я приветствую вас, султанша.
Значит, не только я тут любительница сладкого *смеется*

0

614

Фатин Хатун
Да как жеж без сладенького жить!))) Вот приеду надо будет организовать сладкие посиделки в гареме, ну после траура и все такое)

И вообще я хочу брата в игру)

0

615

Разие Султан написал(а):

сладкие посиделки в гареме

Какая прелесть ))

В гостевой некто Сириус )) и почему мне хочется добавить фамилию Блэк?

0

616

Фатин Хатун
:D Аналогично, наверное, это просто самый знаменитый Сириус)))

0

617

Разие Султан написал(а):

Спасибо, я даже немного удивилась, что она тут свободной оказалась, поэтому быстренько прихватизировала)

все никак не могли найти ей применении, хотя мой коварный разум все еще жаждет выпросить у администрации некую султаншу без детей..))

Фатин Хатун написал(а):

В гостевой некто Сириус )) и почему мне хочется добавить фамилию Блэк?

а я про звезду подумала..))
И конечно же мне хочется сына!

0

618

Разие Султан
Есть еще звезда Сириус. Когда она появлялась на небосклоне Египта в созвездии Большого Пса (Большой медведицы), то начинались каникулы или "собачьи дни" у учащихся.

0

619

Афифе Султан написал(а):

Я за ))

0

620

Афифе Султан написал(а):

все никак не могли найти ей применении, хотя мой коварный разум все еще жаждет выпросить у администрации некую султаншу без детей..))

Какая несчастная женщина, сразу Гюльфем вспоминаю)

Афифе Султан написал(а):

а я про звезду подумала..))

Хд..все значит мы с хатун потероманки)))
Так берите звезду в оборот и делайте из него сына))) Тем более он у вас такой миленький)

0

621

Фатин Хатун написал(а):

Есть еще звезда Сириус. Когда она появлялась на небосклоне Египта в созвездии Большого Пса (Большой медведицы), то начинались каникулы или "собачьи дни" у учащихся.

Эх, Египет, звезды, пустыня *мечтательно*...не травите мою душу, хатун)))

0

622

Я вернулась мои султанши. Ходила кофе попить.

0

623

Был разок в Египте)) понравилось все, кроме русских в отеле) и стекла в коктейле девушки, было очень, очень неприятно.
Теперь знаю, куда ездить)) а куда не стоит)

0

624

Шехзаде Осман, мне кажется в нашей стране сейчас тоже можно очень хорошо куда нибудь съездить.

0

625

Шехзаде Осман
А я специально сразу выбрала отель, где не было почти русских я и еще одна пара и все. А в остальном сами арабы, французы, немцы да американцев немного) Ух стекла в коктейлеО.о Хотя я там больше по соку из манго отрывалась)

Махидевран Султан
Замечательно, Валиде) А нас тут сладким угощают)

0

626

Шехзаде Осман написал(а):

Был разок в Египте)) понравилось все, кроме русских в отеле) и стекла в коктейле девушки, было очень, очень неприятно.
Теперь знаю, куда ездить)) а куда не стоит

тоже была разок, но больше запомнился Каир, главная мечеть и музей древностей))

Махидевран Султан написал(а):

Я вернулась мои султанши. Ходила кофе попить.

приятного))
Нужно и мне чаю взять..

0

627

Махидевран Султан написал(а):

Шехзаде Осман, мне кажется в нашей стране сейчас тоже можно очень хорошо куда нибудь съездить.

Ну не уверен)))

Разие Султан
Да, было такое))

0

628

Афифе Султан
Мне по душе Турция, в Стамбуле очень много впечатлений)

0

629

Шехзаде Осман
о, Стамбул.. САмый невероятный рассвет и закат в моей жизни!
А после прочтения книги о византийском Стамбуле так и тянет повторить

0

630

Афифе Султан написал(а):

музей древностей))

:cool: я бы в этом музее просто жила))) А мне еще запомнилось, что за все время мы в Каире увидели 1 светофор)))

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно