Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Флуд в честь новичков 0.2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нисайем Султан написал(а):

У меня 12 крыс, ровно половина из которых очень хочет своих хозяев.) Но вредные и боящиеся рук крысы никому не нужны, поэтому у меня они воспитываются до адекватного состояния и отправляются радовать кого-то другого.
Еще у меня три кота, через месяц будет 4)

Ничего себе)

0

392

Шехзаде Осман
Полагаю, очевидно, что я очень люблю животных)

0

393

Шехзаде Осман
Полагаю, очевидно, что я очень люблю животных)

У меня пес и два кота)

0

394

Более того, один кот - курильский бобтейл, аборигенная крысоловная порода, но своих крыс он нежно любит)
Воспитание делает чудеса)

Вам срочно нужен один питон)

0

395

Всем доброго вечера :)

0

396

Пора достать с полки Ассасинс Крид: Откровения...
Всем вечера!))

0

397

Ясмин Хатун
Я не смогу его содержать. Я не могу держать животных, которых я неправильно буду кормить, а питона нужно кормить грызунами.
Делить - вот эту крысу или мышь я всячески облизываю и люблю, а вот эта - обед.

Шехзаде Осман
Собака** Я хочу собаку, но некогда)

0

398

Айше Султан написал(а):

Всем доброго вечера

доброго и Вам)

Султанзаде Дамир-паша написал(а):

Пора достать с полки Ассасинс Крид: Откровения...
Всем вечера!))

А что это Вас потянуло?)
Доброго)

Ясмин Хатун
Я не смогу его содержать. Я не могу держать животных, которых я неправильно буду кормить, а питона нужно кормить грызунами.
Делить - вот эту крысу или мышь я всячески облизываю и люблю, а вот эта - обед.

А не надо делить, он сам съест)))Боюсь, таким лояльным к Вашим грызунам он не будет. А, может, и к котам)

0

399

Нисайем Султан
Собака - это да, много времени надо)) но я за городом, это удобно

Айше Султан
Прекрасная)

Султанзаде Дамир-паша
Вечера!)

0

400

Ясмин Хатун написал(а):

А что это Вас потянуло?)

Я же рассказывал, что благодаря этой игре меня и потянуло на османскую тематику))
Вот, освежить память, побродить по улочкам  :D

0

401

Шехзаде Осман написал(а):

Вечера!)

Шехзаде) Как проходит пятница? Вы стали счастливчиком, у которого выходной, или все же была кипучая рабочая деятельность?  :D

0

402

Ясмин Хатун написал(а):

доброго и Вам)

Как Ваше настроение?))

Султанзаде Дамир-паша
Доброго вечера)

Прекрасная)

:flirt: Как поживаете, шехзаде?)

0

403

Ясмин Хатун написал(а):

А не надо делить, он сам съест)))Боюсь, таким лояльным к Вашим грызунам он не будет. А, может, и к котам)

Во-первых, сам он не съест. Питоны живут в террариумах, крысы в клетках, коты в свободном выгуле.
Во-вторых, я не считаю, что питону комфортно в нашем климате.
В-третьих, я не считаю, что питон - это домашнее животное. Кот меня узнает и любит, крыса меня узнает и любит, питон - никого не узнает и ему на всех плевать.

Шехзаде Осман
Я в частном доме в черте города живу, но у меня дети, коты, крысы и собака не впишется)

0

404

Нисайем Султан
Собака точно не впишется))

Шехзаде) Как проходит пятница? Вы стали счастливчиком, у которого выходной, или все же была кипучая рабочая деятельность?

Выходной))

Айше Султан
Поживаю хорошо, спасибо))
Обдумываю наш сюжет

0

405

Во-первых, сам он не съест. Питоны живут в террариумах, крысы в клетках, коты в свободном выгуле.
Во-вторых, я не считаю, что питону комфортно в нашем климате.
В-третьих, я не считаю, что питон - это домашнее животное. Кот меня узнает и любит, крыса меня узнает и любит, питон - никого не узнает и ему на всех плевать.

Вы как-то уж слишком серьезно воспринимаете мои слова) это всего лишь шутка)

Я же рассказывал, что благодаря этой игре меня и потянуло на османскую тематику))
Вот, освежить память, побродить по улочкам

А я вот не играла. Может, и себе побродить...Стану ассасином)

Айше Султан написал(а):

Как Ваше настроение?))

Ну, если честно, меня сегодня особо не напрягали, так что всё нормально. Вот только отчего-то дико хочется спать. Видимо, из-за снега. А как Ваше?
Снежку не хотите? А то я так погляжу у нас перебор уже)

0

406

Всем доброго вечера. С Рождественским праздником!

0

407

Александр
С Рождеством!)

0

408

Александр написал(а):

Колядовать будете?)
и Вам доброго)

0

409

Поживаю хорошо, спасибо))
Обдумываю наш сюжет

Хорошо, что хорошо))
Помочь?) Пока я все мозги не оставила в рефератедипломестатьях

Ясмин Хатун написал(а):

Ну, если честно, меня сегодня особо не напрягали, так что всё нормально. Вот только отчего-то дико хочется спать. Видимо, из-за снега. А как Ваше?
Снежку не хотите? А то я так погляжу у нас перебор уже)

Так прилягте))
Спасибо, у нас сегодня выпало тоже слишком много, я бы предпочла воздержаться от новой порции снега))

Александр написал(а):

С Рождеством!)

0

410

Айше Султан написал(а):

Так прилягте))
Спасибо, у нас сегодня выпало тоже слишком много, я бы предпочла воздержаться от новой порции снега))

Гиблое дело - опять день с ночью попутаю потом))
Прекрасный аватар. Я так понимаю это Вы автор тех чудесных рекламных листовок?)

0

411

Ясмин Хатун написал(а):

Гиблое дело - опять день с ночью попутаю потом))
Прекрасный аватар. Я так понимаю это Вы автор тех чудесных рекламных листовок?)

Понимаю, потом трудно отвыкать)
Благодарю Вас  :surprise: Да, я))

0

412

Айше Султан
Думаю, что пора будет его вводить))

0

413

Ясмин Хатун
Я несколько болезненно отношусь к вопросу поедания грызунов) Минимум трижды в день мне звонят на тему "хочу забрать белую крысу на корм, а что, она же обычная".
Шехзаде Осман
Вот старший сын вырастет, останется мелких двое - и заведу маламута. Ему х)

0

414

Всем вечера *вползла*

0

415

Нисайем Султан
Хорошин план)

Фелисия Хатун
Добра)

0

416

Шехзаде Осман
взаимно) рада видеть если ничего не случиться, то сегодня отрекламлю и буду пост тебе писать)
а так активно думаю, какую бы красивую интригу в сюжетку замутить, другой вопрос, что сейчас надо ключевое с места сдвинуть, чтобы мне понять, куда дальше прыгать

0

417

Думаю, что пора будет его вводить))

Да можно))

Фелисия Хатун
Вечера)  :love:

0

418

Айше Султан
вечера, прекрасная, рада вас видеть) наша задумка с возможностью дружбы еще в силе? Очень хотела обсудить с вами этот вопрос)

0

419

Фелисия Хатун написал(а):

Шехзаде Осман
взаимно) рада видеть если ничего не случиться, то сегодня отрекламлю и буду пост тебе писать)
а так активно думаю, какую бы красивую интригу в сюжетку замутить, другой вопрос, что сейчас надо ключевое с места сдвинуть, чтобы мне понять, куда дальше прыгать

Надо)) все надо)

Айше Султан
Обсудим в админке)

0

420

Фелисия Хатун написал(а):

вечера, прекрасная, рада вас видеть) наша задумка с возможностью дружбы еще в силе? Очень хотела обсудить с вами этот вопрос)

Абсолютно взаимно)
Разумеется, более чем! С удовольствием обсужу)

Обсудим в админке)

Хорошо)

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно