Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Флуд в честь новичков 0.2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Афифе Султан
благодарю, госпожа *учтиво поклонилась*

0

452

ёмоё, да у меня талант отыскивать подарки!)))

0

453

Ясмин Хатун написал(а):

"это не моё - мне подкинули" , ага

Конечно! Клянусь ..мм..жизнью покойной валиде))

0

454

Ясмин Хатун написал(а):

ёмоё, да у меня талант отыскивать подарки!)))

спокойно, мне тоже достался мешок чего-то..)

0

455

Фелисия Хатун написал(а):

Ясмин Хатун
вот уход гостей - отдельный праздник особенно, если уборка уже миновала

Мы просто провели день в кругу семьи, что уже огромное счастье)) вообще удивляемся, что в этом году никто из нас не работал, такого счастья не было уже лет семь точно)

Да уж. Стрёмно в такой день работать. Как-то уж совсем обделённым Богом и людьми себя чувствуешь, наверное, в такой момент))

0

456

Фелисия Хатун
Я вам там выше написала предложение по отыгрышу)

0

457

Афифе Султан написал(а):

Конечно! Клянусь ..мм..жизнью покойной валиде))

Я даже не сомневалась, что Вы к этому причастны  :D

0

458

Ясмин Хатун
не, ну я привыкла конечно, выбора особо не было, но доля истины в этом деле есть)

так, пойду я ребенка уложу и присоединюсь к вам уже полностью свободным человеком

0

459

Ясмин Хатун
кто?! Я?!
Да никогда!

0

460

Ясмин Хатун
не, ну я привыкла конечно, выбора особо не было, но доля истины в этом деле есть)

так, пойду я ребенка уложу и присоединюсь к вам уже полностью свободным человеком

добрых рождественских снов крохе)

Афифе Султан написал(а):

Ясмин Хатун
кто?! Я?!
Да никогда!

ниверю!)
------
И вообще девчата просто так на святки не собирались. Давайте гадать)

0

461

Ясмин Хатун написал(а):

И вообще девчата просто так на святки не собирались. Давайте гадать)

кстати, о гаданиях...))

0

462

Нисайем Султан

да-да, не дошла с телефона, хорошо, что вы мне напомнили)))

я совсем не против отыгрыша, там просто надо будет по датам смотреть. По логике, к тому моменту вас Турхан должна уже напугать возможными перспективами. В итоге Фел-таки вышлют скорее всего, но ненадолго

0

463

Афифе Султан написал(а):

кстати, о гаданиях...))

*снимает сапог*

0

464

Ясмин Хатун
я ей обязательно передам) Опять температурить начала, не знаю, как в сад с ней пойдем девятого и пойдем ли

0

465

Ясмин Хатун
я ей обязательно передам) Опять температурить начала, не знаю, как в сад с ней пойдем девятого и пойдем ли

Так 9го выходной. У вас нет разве?

0

466

Фелисия Хатун
Я могу вас хоть с утра дернуть, мне же скорее всего еще вечером доложат, что там такое)
Посмотреть - что за чудо)

0

467

Ясмин Хатун
понедельник уже рабочий Оо
Вы же на Украине, видимо, по-разному праздники выставили в этом году

0

468

Ясмин Хатун
понедельник уже рабочий Оо
Вы же на Украине, видимо, по-разному праздники выставили в этом году

У нас просто прописано, что если праздник выпадает на выходной день, то выходной переносится на первый рабочий по календарю. Думала, что и у вас так)

0

469

Нисайем Султан
тут смотрите сами, пока я даже еще не знаю, чем у нас с шехзаде отыгрыш закончится, Фелисия - дама в каком-то смысле дурная со своими понятиями о чести. Единственное, что я понимаю, это то, что она при любом раскладе будет в шоковом состоянии на утро. Как вариант, тогда можем посмотреть, что нарисуется в нашей игре и потом эпизод создадим)

0

470

Ясмин Хатун
у нас тоже прописано, но в этом году что-то там на майские праздники, вроде как, перекинули. Хз, чего там понадумали

0

471

Ясмин Хатун
тоесть с сучковатыми и гладкими ветками не пойдет?))

0

472

Всем доброго вечера) Теперь я с вами)

0

473

Айжин Хатун
добро пожаловать, хатун))

0

474

Афифе Султан написал(а):

Ясмин Хатун
тоесть с сучковатыми и гладкими ветками не пойдет?))

:huh: эм...может, по старинке? Сапогом в прохожих мужиков покидаем? Чьим сапогом вырубим - того и мужик!)

Айжин Хатун написал(а):

Всем доброго вечера) Теперь я с вами)

Добро пожаловать) присоединяйтесь к нашим святкам))

0

475

Ясмин Хатун написал(а):

эм...может, по старинке? Сапогом в прохожих мужиков покидаем? Чьим сапогом вырубим - того и мужик!)

так вот зачем Вам тот корень...)))
..но вернемся к тяжким телесным посредством обуви..

0

476

Афифе Султан
Благодарю)))))

Ясмин Хатун Благодарю)

Ясмин Хатун написал(а):

присоединяйтесь к нашим святкам))

А поподробнее?)))

0

477

Айжин Хатун написал(а):

А поподробнее?)))

а мы тут гадаем на мужчин..хотя де-юре они есть, но мало ли...))

0

478

Афифе Султан написал(а):

а мы тут гадаем на мужчин..хотя де-юре они есть, но мало ли...))

О, я "за")

0

479

Ясмин Хатун
а еще можно курей/петухов в курятнике половить в темноте, тоже весело и много может сказать о суженом *нервно хихикает*

0

480

А еще через зеркало можно) Типа "суженный - ряженный"

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно