Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Флуд в честь новичков 0.2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Афифе Султан написал(а):

так вот зачем Вам тот корень...)))
..но вернемся к тяжким телесным посредством обуви..

говорю же - проверенный вариант! Моментальный эффект! *вкладывает в сапог кирпич*

Айжин Хатун написал(а):

Афифе Султан
Благодарю)))))

Ясмин Хатун Благодарю)

А поподробнее?)))

разувайтесь!)))

Фелисия Хатун написал(а):

Ясмин Хатун
а еще можно курей/петухов в курятнике половить в темноте, тоже весело и много может сказать о суженом *нервно хихикает*

А что петух о суженном может сказать?Оо

0

482

Ясмин Хатун написал(а):

говорю же - проверенный вариант! Моментальный эффект! *вкладывает в сапог кирпич*

султанзаде не в курсе, да?...))

0

483

Ясмин Хатун написал(а):

разувайтесь!)))

Кидаемся обовью? Еее!  :cool:

0

484

Ясмин Хатун
вот если попал петух, а не курица, то муж вдовец будет в лучшем случае, а в худшем алкоголик)
а так перед бедным животным раскладывают кучу всего и смотрят, на что обратит внимание. В китае подобное гадание проводят с детками маленькими, пытаясь предугадать, в какую сферу мелкого потянет

0

485

Айжин Хатун написал(а):

Кидаемся обовью? Еее!

А то! Сапог - оружие пролетариата султаната)

0

486

Фелисия Хатун
во вдовство или алкоголизм?...

0

487

Айжин Хатун написал(а):

Кидаемся обовью? Еее!

нет, мне просто туфли Ваши понравились  :D

Афифе Султан написал(а):

султанзаде не в курсе, да?...))

да, кратковременная амнезия помогла внушить, что мы женаты)

0

488

Ясмин Хатун написал(а):

да, кратковременная амнезия помогла внушить, что мы женаты)

я смотрю ВЫ гадаете чуть ли не каждые три месяца, чтобы эффект продлить, хатун))
Зашибете же..

0

489

Афифе Султан
вот уж право не знаю, что лучше, уж лучше вдового закадрить, наверное *задумалась* с алкоголиком появляется шанс жить общими интересами, так что нахрен, простите)))

0

490

Ясмин Хатун
вот если попал петух, а не курица, то муж вдовец будет в лучшем случае, а в худшем алкоголик)
а так перед бедным животным раскладывают кучу всего и смотрят, на что обратит внимание. В китае подобное гадание проводят с детками маленькими, пытаясь предугадать, в какую сферу мелкого потянет

А у нас тоже на пострижены такое делают)

Ну, вдовец не так плохо. Очень даже не плохо...))

0

491

Фелисия Хатун
пусть лучше вдовый, а то алкоголик все протранжирит на выпивку))

0

492

Ясмин Хатун
Афифе Султан
вот мы с вами сошлись в этом вопросе, дамы) главное, чтоб еще и богатый был и это.. паралитик, если шибко приставучий. Короче, чтобы лежал себе на постели и нецензурно молчал сквозь зубы)

0

493

Афифе Султан
Особенно с камешком, да?)
Ясмин Хатун
*смотрит на туфли*  в них камни не влезут :dontknow:

0

494

Ясмин Хатун
Афифе Султан
вот мы с вами сошлись в этом вопросе, дамы) главное, чтоб еще и богатый был и это.. паралитик, если шибко приставучий. Короче, чтобы лежал себе на постели и нецензурно молчал сквозь зубы)

:huh: паралитик? не, мне такой не нужен хд

Афифе Султан написал(а):

я смотрю ВЫ гадаете чуть ли не каждые три месяца, чтобы эффект продлить, хатун))
Зашибете же..

Нет, только раз. А дальше уже никуда не денется ведь. Судьба жи!)

Айжин Хатун написал(а):

*смотрит на туфли*  в них камни не влезут

А в эти камни мы совать и не будем *торопливо надела, любуется*Отличные туфли, ай да заморские мастера! Брат привёз, да?))

Предлагаю на воске. У Афифе есть свечи)

+1

495

Ясмин Хатун написал(а):

Нет, только раз. А дальше уже никуда не денется ведь. Судьба жи!)

в лице лекаря-травматолога?))

Фелисия Хатун
паралитик?! Так это потом еще любовника искать...Затратно,затратно..))

Айжин Хатун
главное не переборщить))

0

496

Афифе Султан написал(а):

в лице лекаря-травматолога?))

Кто не верит в судьбу - будет избит тапком. Не поверить в такое, это неуважение к традициям! )

0

497

Ясмин Хатун
Афифе Султан
мужья, знаете ли, не для любви, а вот любовника можно выбрать уже по себе) и почему затратно-то? Это пусть он вас балует)

0

498

Чья Фатиночка?)Кто на Рождество заказывал?)

0

499

Фелисия Хатун
ох,это такая морока! Муж, любовник, тайны...Я люблю 2 в 1)))

Ясмин Хатун написал(а):

Кто не верит в судьбу - будет избит тапком. Не поверить в такое, это неуважение к традициям! )

суровы роксоланы, ох суровы...))

0

500

Ясмин Хатун
это наша Евдокия, переменила свое лицо.

0

501

Ясмин Хатун
Афифе Султан
мужья, знаете ли, не для любви, а вот любовника можно выбрать уже по себе) и почему затратно-то? Это пусть он вас балует)

стрёмно любовника...казнят ведь. Жить хоцца! Я вон туфли ещё не сносила даж *любуется туфлями Айжин*

Афифе Султан написал(а):

Ясмин Хатун
это наша Евдокия, переменила свое лицо.

А, ну тоже хорошо. Приятно, когда уход отменяется)

0

502

Афифе Султан
Да, как оказалось, я не люблю блондинок ))

0

503

Афифе Султан
а как же острые ощущения и тому подобные радости?)

0

504

Фатин Хатун написал(а):

Афифе Султан
Да, как оказалось, я не люблю блондинок ))

Очень оригинальный выбор )

0

505

Ясмин Хатун
а любовника палить просто нельзя) вот пришла суровая венгерка и научит нежных мусульманок правильной семейной жизни)

0

506

Ясмин Хатун
Конечно, это одна из красивейших женщин 60х годов )
Ну, и, кроме того, я других фильмов по Востоку не смотрела, кроме Анжелики и султан )

0

507

Ясмин Хатун
а любовника палить просто нельзя) вот пришла суровая венгерка и научит нежных мусульманок правильной семейной жизни)

*достала блокнот. приготовилась записывать*  :writing:

Заметьте, даже Александр сегодня обходит флуд стороной. Знает, что на святки лучше держаться подальше)

0

508

Ясмин Хатун написал(а):

стрёмно любовника...казнят ведь. Жить хоцца! Я вон туфли ещё не сносила даж *любуется туфлями Айжин*

верните Айжин туфли, хатун!))
Султанзаде Вам не зарабатывает на буурманские?...
Фелисия Хатун
ох уж эти коварные венгры! Ни минуты покоя!

Фатин Хатун
но выбор однозначно оригинален и интересен)

0

509

Ясмин Хатун
у нас просто святки плавно перетекают в ведьмин шабаш)))
пишите-пишите, жена не делившая ложе с супругом, много умного вам скажет)))))))))

0

510

Афифе Султан
подрываем врага так сказать изнутри)

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно