не палите контору, милейшая Хатун :3
Если бы я палила, то рассказала бы, что видела вас в рыцарских доспехах или... вообще прикованным к доске.
Но я умею молчать
Отредактировано Фатин Хатун (2017-01-13 17:39:34)
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2
не палите контору, милейшая Хатун :3
Если бы я палила, то рассказала бы, что видела вас в рыцарских доспехах или... вообще прикованным к доске.
Но я умею молчать
Отредактировано Фатин Хатун (2017-01-13 17:39:34)
А я бы в ответ сказал, что вы немного пьяненькая, и я не одобряю БДСМ по отношению к себе, но я люблю пытать людей хд
Искандер Эфенди
Вы вообще о чем? Я лишь о кадрах с участием вашего прототипа )
Вы вообще о чем? Я лишь о кадрах с участием вашего прототипа )
так ведь и я о них)
Я же сменил внеху)
Бло, просто в голосину хд
Я же сменил внеху)
а я решила, что такой искусный фотошоп )))
а я решила, что такой искусный фотошоп )))
не, тут надо сказать спасибо Алексу)
кто-то хочет поболтать))
Шехзаде Осман
Даааааааа, мнУ скуЩнА хд
Искандер Эфенди, над ролью подумал?
мнУ скуЩнА хд
порекламь нас))
Махидевран Султан
Даже и не вспомнил об этом, но спасибо за напоминание, Султанша)
порекламь нас))
Смеешься? Я ленивая жопа)
Хм, может кого-то создать с внехой Кавилла, и чтоб потом жениться? хд
Теперь я просто уповаю на то, как милая нежная Айбиге даст леща двум шехзаде))
Афифе Султан
А вы истинная Султанша)
Искандер Эфенди
скорее первая из "свободных женщин", которых сейчас зовут феминистками))
К слову, эфенди, мне нужно искать жениха дочери...Видного, знатного.. Косимся на сына Махидевран султан и на хранителя покоев султана..
Всем вечера *ночной режим активирован*
Всем вечера *ночной режим активирован*
Ночера))
Фелисия Хатун
Ночи, Хахатун)
скорее первая из "свободных женщин", которых сейчас зовут феминистками))
Скорее тут подходит ваш статус хд
К слову, эфенди, мне нужно искать жениха дочери...Видного, знатного.. Косимся на сына Махидевран султан и на хранителя покоев султана..
Могу вам пару мужиков из Франции притаранить, но они будут пьяные и беззубые... но верные, и что самое главное не долгожители хд
Шехзаде Осман
рада видеть своего шехзаде))) как раз пишу ответ тебе)))
Как проходит вечер старого праздника?)
Искандер Эфенди
взаимно, эфенди) кажется, нам еще не приходилось сталкиваться) предлагаю наверстать это досадное упущение)
взаимно, эфенди) кажется, нам еще не приходилось сталкиваться
Да, я как призрак форума, появляюсь только в самый не нужный момент хд
предлагаю наверстать это досадное упущение)
Давайте нажремся, и поговорим по душам
А вы точно следователь? хд
Да, я как призрак форума, появляюсь только в самый не нужный момент хд
я надеюсь, что вы не призрак белой дамы *опасливо* то что вы не дама, это естественно, главное, чтобы не выполняли той же функции))))
Давайте нажремся, и поговорим по душам
вариант конечно)) боюсь соблазниться и его поддержать, ибо человек, который обитал в европе хоть сколько-то, не станет смотреть на женщину, как на предмет мебели, а то Фел в силу своего характера и дурости начинает трогаться умом в этом прекрасном женском царстве)
А вы точно следователь? хд
точно-точно, и удостоверение есть *хмыкает*
Могу вам пару мужиков из Франции притаранить, но они будут пьяные и беззубые... но верные, и что самое главное не долгожители хд
зачем нам неверные?!))
Фелисия Хатун
доброго и Вам, хатун)
я надеюсь, что вы не призрак белой дамы *опасливо*
Ну, если вы видели женщину с бородой, то тогда да, я она хд
точно-точно, и удостоверение есть *хмыкает*
Тогда ясно, почему Осман выбрал вас хд
вариант конечно)) боюсь соблазниться и его поддержать, ибо человек, который обитал в европе хоть сколько-то, не станет смотреть на женщину, как на предмет мебели, а то Фел в силу своего характера и дурости начинает трогаться умом в этом прекрасном женском царстве)
Мне воспитание не позволит смотреть на женщину как на мебель, да и Франция меняет людей)
зачем нам неверные?!))
не ну мало ли, в хозяйстве все сгодится хд
Афифе Султан
рада вам, прекрасная феминистически настроенная султанша *отвесила церемониальный поклон*
Ну, если вы видели женщину с бородой, то тогда да, я она хд
*перекрестилась* Кончита, ты ли это?
Тогда ясно, почему Осман выбрал вас хд
Осман, у нас молодой человек очень умный и прогрессивный, но в случае с рыжей он очень жестко попал, мне его жалко, как игроку, учитывая характер Фелисии)))
Мне воспитание не позволит смотреть на женщину как на мебель, да и Франция меняет людей)
нет, надо с вами знакомиться срочно по игре, правда задача трудновыполнима, а то и вовсе не реальна)
*перекрестилась* Кончита, ты ли это?
Для вас просто Искандер хд
Осман, у нас молодой человек очень умный и прогрессивный, но в случае с рыжей он очень жестко попал, мне его жалко, как игроку, учитывая характер Фелисии)))
Хорошо, что я не Шехзаде хд
нет, надо с вами знакомиться срочно по игре, правда задача трудновыполнима, а то и вовсе не реальна)
Ну почему же, мы с Послом приехали на похороны Валиде Султан с подарками для Султанской семьи, а значит мы могли бы познакомиться, когда Посол дарил бы что-то Шехзаде (официально представлены), или не знаю)
Для вас просто Искандер хд
я даже не знаю, какое имя из двух является псевдонимом)) Но я вас раскусила, признайтесь))))
Хорошо, что я не Шехзаде хд
да да, я тоже радуюсь, что я не шехзаде)))
значит мы могли бы познакомиться, когда Посол дарил бы что-то Шехзаде (официально представлены), или не знаю)
сомневаюсь, Фел еще не член династии, ее место у.... короче, вы поняли, подозреваю)))
я даже не знаю, какое имя из двух является псевдонимом)) Но я вас раскусила, признайтесь))))
Да, спалила рыжая мой напудренный зад хд
сомневаюсь, Фел еще не член династии, ее место у.... короче, вы поняли, подозреваю)))
В кровати Шехзаде? хд
да да, я тоже радуюсь, что я не шехзаде)))
мы с вами счастливые хд
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2