Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Флуд в честь новичков 0.2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Искандер Эфенди написал(а):

не палите контору, милейшая Хатун :3

Если бы я палила, то рассказала бы, что видела вас в рыцарских доспехах или... вообще прикованным к доске. :rolleyes:
Но я умею молчать  :flirt:

Отредактировано Фатин Хатун (2017-01-13 17:39:34)

0

842

Фатин Хатун написал(а):

Если бы я палила, то рассказала бы, что видела вас в рыцарских доспехах или... вообще прикованным к доске.

А я бы в ответ сказал, что вы немного пьяненькая, и я не одобряю БДСМ по отношению к себе, но я люблю пытать людей хд

0

843

Искандер Эфенди
Вы вообще о чем? Я лишь о кадрах с участием вашего прототипа )

0

844

Фатин Хатун написал(а):

Вы вообще о чем? Я лишь о кадрах с участием вашего прототипа )

так ведь и я о них)
Я же сменил внеху)
http://s7.favim.com/orig/150209/elena-gilbert-nina-dobrev-the-vampire-diaries-tvd-Favim.com-2460667.jpg

0

845

Бло, просто в голосину хд

Свернутый текст

http://www.stylemagazin.hu/static/medias/97204/Sztarparok-akiket-nem-erdekel-a-koztuk-levo-nagy-magassagkulonbseg_8ed4a89d4703927303d2298dee1b9d95.gif

0

846

Я же сменил внеху)

:D а я решила, что такой искусный фотошоп )))

0

847

Фатин Хатун написал(а):

а я решила, что такой искусный фотошоп )))

не, тут надо сказать спасибо Алексу)

0

848

:crazy:

0

849

кто-то хочет поболтать))

0

850

Шехзаде Осман
Даааааааа, мнУ скуЩнА хд

0

851

Искандер Эфенди, над ролью подумал?

0

852

мнУ скуЩнА хд

порекламь нас))

0

853

Махидевран Султан
Даже и не вспомнил об этом, но спасибо за напоминание, Султанша)

Шехзаде Осман написал(а):

порекламь нас))

Смеешься? Я ленивая жопа)

0

854

Хм, может кого-то создать с внехой Кавилла, и чтоб потом жениться? хд

0

855

Теперь я просто уповаю на то, как милая нежная Айбиге даст леща двум шехзаде))

0

856

Афифе Султан
А вы истинная Султанша)

0

857

Искандер Эфенди
скорее первая из "свободных женщин", которых сейчас зовут феминистками))
К слову, эфенди, мне нужно искать жениха дочери...Видного, знатного.. Косимся на сына Махидевран султан и на хранителя покоев султана..

0

858

Всем вечера *ночной режим активирован*

0

859

Фелисия Хатун написал(а):

Всем вечера *ночной режим активирован*

Ночера))

0

860

Фелисия Хатун
Ночи, Хахатун)

Афифе Султан написал(а):

скорее первая из "свободных женщин", которых сейчас зовут феминистками))

Скорее тут подходит ваш статус хд

Афифе Султан написал(а):

К слову, эфенди, мне нужно искать жениха дочери...Видного, знатного.. Косимся на сына Махидевран султан и на хранителя покоев султана..

Могу вам пару мужиков из Франции притаранить, но они будут пьяные и беззубые... но верные, и что самое главное не долгожители хд

0

861

Шехзаде Осман
рада видеть своего шехзаде))) как раз пишу ответ тебе)))
Как проходит вечер старого праздника?)
Искандер Эфенди
взаимно, эфенди) кажется, нам еще не приходилось сталкиваться) предлагаю наверстать это досадное упущение)

0

862

взаимно, эфенди) кажется, нам еще не приходилось сталкиваться

Да, я как призрак форума, появляюсь только в самый не нужный момент хд

предлагаю наверстать это досадное упущение)

Давайте нажремся, и поговорим по душам
А вы точно следователь? хд

0

863

Да, я как призрак форума, появляюсь только в самый не нужный момент хд

я надеюсь, что вы не призрак белой дамы *опасливо* то что вы не дама, это естественно, главное, чтобы не выполняли той же функции))))

Давайте нажремся, и поговорим по душам

вариант конечно)) боюсь соблазниться и его поддержать, ибо человек, который обитал в европе хоть сколько-то, не станет смотреть на женщину, как на предмет мебели, а то Фел в силу своего характера и дурости начинает трогаться умом в этом прекрасном женском царстве)

А вы точно следователь? хд

точно-точно, и удостоверение есть *хмыкает*

0

864

Могу вам пару мужиков из Франции притаранить, но они будут пьяные и беззубые... но верные, и что самое главное не долгожители хд

зачем нам неверные?!))

Фелисия Хатун
доброго и Вам, хатун)

0

865

я надеюсь, что вы не призрак белой дамы *опасливо*

Ну, если вы видели женщину с бородой, то тогда да, я она хд

точно-точно, и удостоверение есть *хмыкает*

Тогда ясно, почему Осман выбрал вас хд

вариант конечно)) боюсь соблазниться и его поддержать, ибо человек, который обитал в европе хоть сколько-то, не станет смотреть на женщину, как на предмет мебели, а то Фел в силу своего характера и дурости начинает трогаться умом в этом прекрасном женском царстве)

Мне воспитание не позволит смотреть на женщину как на мебель, да и Франция меняет людей)

0

866

Афифе Султан написал(а):

зачем нам неверные?!))

не ну мало ли, в хозяйстве все сгодится хд

0

867

Афифе Султан
рада вам, прекрасная феминистически настроенная султанша *отвесила церемониальный поклон*

Ну, если вы видели женщину с бородой, то тогда да, я она хд

*перекрестилась* Кончита, ты ли это?

Тогда ясно, почему Осман выбрал вас хд

Осман, у нас молодой человек очень умный и прогрессивный, но в случае с рыжей он очень жестко попал, мне его жалко, как игроку, учитывая характер Фелисии)))

Мне воспитание не позволит смотреть на женщину как на мебель, да и Франция меняет людей)

нет, надо с вами знакомиться срочно по игре, правда задача трудновыполнима, а то и вовсе не реальна)

0

868

*перекрестилась* Кончита, ты ли это?

Для вас просто Искандер хд

Осман, у нас молодой человек очень умный и прогрессивный, но в случае с рыжей он очень жестко попал, мне его жалко, как игроку, учитывая характер Фелисии)))

Хорошо, что я не Шехзаде хд

нет, надо с вами знакомиться срочно по игре, правда задача трудновыполнима, а то и вовсе не реальна)

Ну почему же, мы с Послом приехали на похороны Валиде Султан с подарками для Султанской семьи, а значит мы могли бы познакомиться, когда Посол дарил бы что-то Шехзаде (официально представлены), или не знаю)

0

869

Для вас просто Искандер хд

я даже не знаю, какое имя из двух является псевдонимом)) Но я вас раскусила, признайтесь))))

Хорошо, что я не Шехзаде хд

да да, я тоже радуюсь, что я не шехзаде)))

значит мы могли бы познакомиться, когда Посол дарил бы что-то Шехзаде (официально представлены), или не знаю)

сомневаюсь, Фел еще не член династии, ее место у.... короче, вы поняли, подозреваю)))

0

870

я даже не знаю, какое имя из двух является псевдонимом)) Но я вас раскусила, признайтесь))))

Да, спалила рыжая мой напудренный зад хд

сомневаюсь, Фел еще не член династии, ее место у.... короче, вы поняли, подозреваю)))

В кровати Шехзаде? хд

да да, я тоже радуюсь, что я не шехзаде)))

мы с вами счастливые хд

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно