Мастера будут рады, если им подсобят исходниками и/или пожеланиями к результату))
М..., я постараюсь. И да поможет Вам Аллах
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2
Мастера будут рады, если им подсобят исходниками и/или пожеланиями к результату))
Махидевран Султан
Сокрушаюсь, что в который раз не могу заставить себя выключить компьютер и лечь пораньше)) А Вы?
Читайте ЛС, а то сестра Ваша вернулась, а ещё ответа от Вас так и не получила!
Я уже ответил
А Вы не такая шустрая сегодня хд
Это просто пожелание, а то я сама как подберу исходник, да как намалюю Ваш портрэт! Хотя, быть может, повезет
Айше Султан, я пишу пост, для Афифе султан.
Махидевран Султан
О, желаю Вам вдохновения)
Махидевран Султан
Сокрушаюсь, что в который раз не могу заставить себя выключить компьютер и лечь пораньше)) А Вы?
Вчера сокрушалась, сегодня планирую часика через два начать сокрушаться )))
Я уже ответил
А Вы не такая шустрая сегодня хд
Шустрая не шустрая, а Вас в должничках оставила)
Это просто пожелание, а то я сама как подберу исходник, да как намалюю Ваш портрэт! Хотя, быть может, повезет
Нет, я завтра поищу что-нибудь, это не проблема))
Но чуть что, к тяжкому труду не принуждаю. Знаю, как со мной тяжело
Ясмин Хатун
я сделала вам аватар, но он вышел простенький, сейчас подпись сделаю и отдам. Не знаю, понравится ли, но тапки ловлю)
Ясмин Хатун
я сделала вам аватар, но он вышел простенький, сейчас подпись сделаю и отдам. Не знаю, понравится ли, но тапки ловлю)
*приготовилась ловить аватар*))
Ясмин Хатун
ну вот как-то так, прости господи. На свежую голову посижу еще, может выйдет что-то поприличнее
Ясмин Хатун
ну вот как-то так, прости господи. На свежую голову посижу еще, может выйдет что-то поприличнее
ну ничего себе
Я прям как фея сна)))
Благодарю) Необычайно красивая и нежная работа)
Ясмин Хатун
спасибо большое, расхвалили, даже неудобно) Я обещаю посидеть еще, на праздниках должно быть время на приятное времяпровождение
может хоть с таким сказочным комплектом я лягу спать вовремя)))
Ясмин Хатун
это больше похоже на мечту) Я тоже сильная и независимая женщина) Я тоже сильно хочу спать, вне зависимости от того, во сколько легла)
Ясмин Хатун
это больше похоже на мечту) Я тоже сильная и независимая женщина) Я тоже сильно хочу спать, вне зависимости от того, во сколько легла)
Как говорится, если проблемам невозможно противостоять - нужно противолежать им!))
Отредактировано Ясмин Хатун (2016-12-26 23:46:23)
Ясмин Хатун
полностью с вами согласна)))
Тоже сейчас пойду займусь этим делом, только шехзаде аватар отправлю)
Ясмин Хатун
Так, вам, наверное аватар надо уменьшить до 180-ти, что-то я по привычке размер сделала, не сориентировавшись на форум
Махидевран Султан
добрый ночер, прекрасная
Ясмин Хатун
теперь должно стать лучше
Фелисия Хатун, и вам доброго вечера. Вы так талантливы, Аллах даровал большую милость.
Махидевран Султан
Смотрю я на Вас сестрица и думаю: а не подобрать ли Вам мужа! хд
Фелисия Хатун
Только пришли, и сразу с подарками моей суженой. Эффектно!
Отредактировано Султанзаде Дамир-паша (2016-12-26 23:56:47)
Султанзаде Дамир-паша, вы думаете он нужен? Хотя еще молода, все может быть. Но если только вы и повелитель позволите.
Махидевран Султан
Вы молоды и прекрасны, сестра! Новый муж - новые связи
Махидевран Султан
до по истине талантливых людей мне слишком далеко, лишь пытаюсь вспомнить то, что когда-то знала, но благодарю вас за комплимент.
Нашла очень старую работу на вас, если понравится, то забирайте но предупреждаю, что в ней есть неточности
Султанзаде Дамир-паша
Здравствуйте) на самом деле пришла я гораздо раньше, ибо это ваш рекламщик поддался соблазну, еще даже не закончив и половину заказа)
Фелисия Хатун, очень красиво. Заберу. А не точность лишь в том, что это скажем так мой портрет в молодости.
Султанзаде Дамир-паша, как скажете брат, если на то ваша Воля. Если я его полюблю, ты вы сделаете меня счастливой.
Фелисия Хатун
Восток... он такой манящий
если на то ваша Воля
истинная женщина востока!
Султанзаде Дамир-паша
Восток безумно коварен по отношению к тем, кто этот мир любит. Кстати, не вы ли часом тот вельможа, которому полезно было бы продвинуть своего человека к шехзаде? В силу занятости этот момент ещё изучить не успела, каюсь
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2