Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Флуд в честь новичков 0.2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Шехзаде Осман, ну и ладно, Аллах с ним. Просто надо разобраться кто в эпизоде пишет.
А еще такой вопрос, если я дочу писать буду, сильно надо подробно писать?

0

242

Махидевран Султан написал(а):

Шехзаде Осман, ну и ладно, Аллах с ним. Просто надо разобраться кто в эпизоде пишет.
А еще такой вопрос, если я дочу писать буду, сильно надо подробно писать?

Пишите как считаете нужным)

0

243

Шехзаде Осман,океюшки.

0

244

Фелисия Хатун
Интересно-интересно, поделишься?)

Шехзаде Осман
Можно, почему нет)

0

245

Нисайем Султан
Отлично))) тогда жду)

0

246

Ничто так не вдохновляет на работу, как последний рабочий день  :jumping:

0

247

Ясмин Хатун написал(а):

Ничто так не вдохновляет на работу, как последний рабочий день

Ура!)

0

248

Я надеюсь, фон только у меня не грузится?

0

249

Шехзаде Осман написал(а):

Я надеюсь, фон только у меня не грузится?

Наверное, у меня все прогрузилось

0

250

Айше Султан написал(а):

Наверное, у меня все прогрузилось

Ну отлично)

0

251

https://pp.vk.me/c604820/v604820409/27b03/D48_EkCV-xE.jpg

+2

252

Все, меня накрыло, я хочу себе подругу калфу с внешностью Рейчел Брайс

0

253

А я хочу, чтобы пришел папа  :'(

0

254

Ясмин Хатун
папа это хорошо))))

0

255

Фелисия Хатун написал(а):

Ясмин Хатун
папа это хорошо))))

Ага, надо бы попиарить его

0

256

Ясмин Хатун
а шаблон уже есть? Я завтра за пиар сяду, могу покидать и этот шаблон, если Осман и Айше будут не против

0

257

Ясмин Хатун
а шаблон уже есть? Я завтра за пиар сяду, могу покидать и этот шаблон, если Осман и Айше будут не против

Нет, у меня точно нет(
Есть завка на него, правда, и она теперь не полная, учтывая, что прибавились мы с братиком.

0

258

Все, меня накрыло, я хочу себе подругу калфу с внешностью Рейчел Брайс

Ясмин Хатун написал(а):

А я хочу, чтобы пришел папа

ох, давайте, девушки, а то у меня странное чувство что мне одной нейметься заявки писать))

С первым днем года!

0

259

Ясмин Хатун
я думаю, что попиарим)))

Черт, нашла картинку, всем на заметку
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-195630.jpeg

0

260

Афифе Султан
доброго времени и с наступившим вас)))

А заявки.. хм, мне на заявки не везет обычно)

0

261

Фелисия Хатун
аналогично, если честно))
Пока вот только с Евдокией повезло, а с роли Эсмы девушка пропала.

0

262

Афифе Султан
я обычно продумываю персов от и до, как и цель их появления, но либо сливаются либо просто перса делают примитивным до ужаса) я себе так в свое время на проекте иной тематики искала бывшего мужа искала, это был жестяк

0

263

Фелисия Хатун
я тоже очень часто представляю образ от и до, историю до конца и его предисторию. В итоге заявка больше походит на готовое жизнеописание, не оставляя простора для творчества. Только здесь наловчилась писать краткие "вбросы".

0

264

Черт, нашла картинку, всем на заметку

Вывод: оставшиеся 60 лет султан был лишен женского внимания хдд

Афифе Султан написал(а):

ох, давайте, девушки, а то у меня странное чувство что мне одной нейметься заявки писать))

С первым днем года!

Просто у Вас хорошо получается. Напишите и мне хд

0

265

Афифе Султан
я заявки пишу кратко, но линию себе представляю и меняю уже ее в взаимодействии с игроком. Но я вас понимаю, слишком много лет играла исключительно на элитарках, и там вообще проблем с этим не было, пришла на открытые форы и началоось)))

0

266

Ясмин Хатун написал(а):

Вывод: оставшиеся 60 лет султан был лишен женского внимания хдд

думаю, что он нашел другого бегуна-смертника)

0

267

Ясмин Хатун написал(а):

Просто у Вас хорошо получается. Напишите и мне хд

это будет слишком хороший отец, чтобы я за него не вышла замуж))))

Фелисия Хатун
не знаю что такое элитарки..))

0

268

У меня в лотерее выигрыш - 30 реклам с нужным. А я даже не знаю, кого мне надо.

0

269

Афифе Султан
это было давно, закрытые форы, куда можно было попасть только по приглашению. Как правило собиралась компания проверенных людей, любителей какого-либо фандома, и играла. помимо писанины еще и полевки или кабинетки устраивали даже, учитывая произошедшее на них в сюжете.

0

270

Салихе Султан
ммм..отца?))

это было давно, закрытые форы, куда можно было попасть только по приглашению. Как правило собиралась компания проверенных людей, любителей какого-либо фандома, и играла. помимо писанины еще и полевки или кабинетки устраивали даже, учитывая произошедшее на них в сюжете.

о, теперь поняла))
Один раз довелось поучаствовать, но я нашла их немного скучными. Люблю когда есть новые люди))Но с другой стороны мы не играли вне форума

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно