Присоединяйтесь, не стесняйтесь! Там сладости на столике, мы тут гастроли обсуждаем и подпольный бизнес))
Райхана Хатун, да чего уж стесняться. А за сладкое спасибо. Как настроение?
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3
Присоединяйтесь, не стесняйтесь! Там сладости на столике, мы тут гастроли обсуждаем и подпольный бизнес))
Райхана Хатун, да чего уж стесняться. А за сладкое спасибо. Как настроение?
Махидевран Султан
вот даже не знаю, эволюционируете или деградируете *смеется*
да потихоньку, хотела писать пост, но закружилась, никак не переделаю все намеченное)))
Ну, да вроде....я всем предлагаю свои первые посты
Но если хочешь первый пост писать, то пожалуйста, я создам тему))
отлично я только за) Мы что играть решили? У меня после ночи с шехзаде день открытых дверей или эвент посмотри на ту идиотку, что отказывается от господской милости?) Сейчас с графикой разберусь человеку и создам тогда темку)
И тут сразу вспомнился прикол.
А что, действенный способ же
Махидевран Султан
Доброго Вам вечера)
Махидевран Султанвот даже не знаю, эволюционируете или деградируете *смеется*да потихоньку, хотела писать пост, но закружилась, никак не переделаю все намеченное)))
Мерием Хатун,
Я хвала Аллаху посты сдала, теперь скучно. Напишу ЛС султанзаде, куда он делся?
эвент посмотри на ту идиотку, что отказывается от господской милости?
звучит весело
Нисайем Султан, и тебе вечера, милая моя султанша. Чем занята?
А за сладкое спасибо. Как настроение?
Превосходное настроение, правда, мне пора откланяться и убежать в посты) Доброй ночи, султанша)
Мы что играть решили? У меня после ночи с шехзаде день открытых дверей или эвент посмотри на ту идиотку, что отказывается от господской милости?)
Мы вроде на июль договаривались, возвращение с радостной новостью)
Ну, можно и момент, когда после ночи с шехзаде.
А что, действенный способ же
Конечно, рыжая женщина плохому не научит.
Так, все убежала я. Всем хорошего времяпровождения!
Махидевран Султан
у меня что-то долгов прибавилось, чему я дико рада) Но согласна, ощущение счастья от розданных постов неописуемо))
И я все еще хочу видеть вас своей второй матерью в перспективе, если это не слишком нелогично и нескромно))
звучит весело
не то слово, так что вопрос еще, к кому в услужение бедная Эсин попала)))
Я тебе в личку писать начала по поводу задумок) куда удобнее, там продолжать или здесь обсудим?
Мы вроде на июль договаривались, возвращение с радостной новостью)
давай тогда июль) что-то из серии "и как же наша дружба") повторюсь, графику сделаю, создам нам квест и кину ссылку тебе в лс)
Райхана Хатун, и тебе доброй ночи!
И я все еще хочу видеть вас своей второй матерью в перспективе, если это не слишком нелогично и нескромно))
Мерием Хатун, это осуществимо. Можем это отыграть, в настоящем. Увижу какая ты стала, или прошлое можем.
Махидевран Султан
а нам тогла можно много чего сыграть и прошлое и настоящее) Думаю, что Мерием прониклась к вам благодарностью уже тогда, а теперь и подавно можно поддерживать связь, если султанше подобное не претит
Мерием Хатун, если султанша скажем так, ее опекала и поддерживала в свое время, то почему бы и нет.
Короче, когда пожелаешь, отыграем.
Нисайем Султан, и тебе вечера, милая моя султанша. Чем занята?
Я уже готовлюсь ко сну, поздно уже совсем) Жаль, что так быстро покину вас.
Всем доброй ночи, прекрасные
Махидевран Султан
если неторопливый темп устроит, то я могу потихоньку)
не то слово, так что вопрос еще, к кому в услужение бедная Эсин попала)))
Я скоро спать, лучше там
а пока вы не официальная фаворитка, не рано для персональной прислуги?да, я не смотрела сериал
Эсин
так я вернулась беременная, так что я икбал, а им полагается по любому. Так что фавориткя, даже не переживай, хоть и не султанша еще месяцев этак семь)ничего, если что-то с традициями нужно будет, свисти, все разберем)))
так я вернулась беременная, так что я икбал, а им полагается по любому. Так что фавориткя, даже не переживай, хоть и не султанша еще месяцев этак семь)
а слона-то я и не заметилакак грубо о беременной-то
Эсинслон будет еще через пару месяцев, ибо там двойной комплект)))
Нисайем Султан, доброй ночи.
Махидевран Султанесли неторопливый темп устроит, то я могу потихоньку)
Мерием Хатун, устроит.
Махидевран Султан
значит можем начать) на ваш выбор будущее или прошлое)) Но прошлое явно будет с оттенком депресии. если нет желание играть подобное, то можно и нынешнее время)
Мерием Хатун, ну давай попробуем прошлое, посмотрим как пойдет.
Махидевран Султан
значит тот момент когда я несколько дней была в вашем доме (или доме брата), до момента вручения Осману. Давайте тогда прикинем, с кого квест, с кого пост)
Мерием Хатун, давай с меня тема,с тебя пост. ЭТо сколько времени с тех пор прошло?
Махидевран Султан
у Фелисии было ранение, она же под клинок вашего брата подлезла не вовремя, так что неделю она наверняка была где-то в ваших владениях, пока ей товарный вид возвращали. Не думаю, что ко времени возвращения она была безупречна внешне.
Получается, в начале месяца вернулись мужи из похода, неделя примерно до дарения, потом в конце мая первый хальвет с шехзаде. Опять же, неделю-полторы она в топ-капы, а потом в ссылке, возвращается в середине июля
Мерием Хатун, создала, завтра оформлю в лучшем виде.
Махидевран Султан
спасибо большое!
Мерием Хатун, ладно, я пошла спать. Завтра приду. Доброй ночи!
Махидевран Султан
доброй ночи! Я тоже скоро отползу, только доделаю графику
Сколько я всего пропустила
Вот стоила настроиться отдохнуть во флуде, так срочно позвал реал.
Всем доброй ночи и до завтра. *закрыла файл с недописанным постом*
Всем вечера *пытается прикинуть, как быстрее раздать долги и с чего вообще начинать*
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3