Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Флуд в честь активности 0.3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Райхана Хатун написал(а):

Присоединяйтесь, не стесняйтесь! Там сладости на столике, мы тут гастроли обсуждаем и подпольный бизнес))

Райхана Хатун, да чего уж стесняться. А за сладкое спасибо. Как настроение?

0

632

Махидевран Султан
вот даже не знаю, эволюционируете или деградируете *смеется*
да потихоньку, хотела писать пост, но закружилась, никак не переделаю все намеченное)))

Ну, да вроде....я всем предлагаю свои первые посты  :D
Но если хочешь первый пост писать, то пожалуйста, я создам тему))

отлично я только за) Мы что играть решили? У меня после ночи с шехзаде день открытых дверей или эвент посмотри на ту идиотку, что отказывается от господской милости?) Сейчас с графикой разберусь человеку и создам тогда темку)

0

633

И тут сразу вспомнился прикол.

А что, действенный способ же  :D

Махидевран Султан
Доброго Вам вечера)

0

634

Мерием Хатун написал(а):

Махидевран Султанвот даже не знаю, эволюционируете или деградируете *смеется*да потихоньку, хотела писать пост, но закружилась, никак не переделаю все намеченное)))

Мерием Хатун, :D
Я хвала Аллаху посты сдала, теперь скучно. Напишу ЛС султанзаде, куда он делся?

0

635

Мерием Хатун написал(а):

эвент посмотри на ту идиотку, что отказывается от господской милости?

звучит весело

0

636

Нисайем Султан, и тебе вечера, милая моя султанша. Чем занята?

0

637

Махидевран Султан написал(а):

А за сладкое спасибо. Как настроение?

Превосходное настроение, правда, мне пора откланяться и убежать в посты) Доброй ночи, султанша)

Мерием Хатун написал(а):

Мы что играть решили? У меня после ночи с шехзаде день открытых дверей или эвент посмотри на ту идиотку, что отказывается от господской милости?)

Мы вроде на июль договаривались, возвращение с радостной новостью)
Ну, можно и момент, когда после ночи с шехзаде.

Нисайем Султан написал(а):

А что, действенный способ же

Конечно, рыжая женщина плохому не научит.

Так, все убежала я. Всем хорошего времяпровождения!

0

638

Махидевран Султан
у меня что-то долгов прибавилось, чему я дико рада) Но согласна, ощущение счастья от розданных постов неописуемо))
И я все еще хочу видеть вас своей второй матерью в перспективе, если это не слишком нелогично и нескромно))

Эсин написал(а):

звучит весело

не то слово, так что вопрос еще, к кому в услужение бедная Эсин попала)))
Я тебе в личку писать начала по поводу задумок) куда удобнее, там продолжать или здесь обсудим?

0

639

Мы вроде на июль договаривались, возвращение с радостной новостью)

давай тогда июль) что-то из серии "и как же наша дружба") повторюсь, графику сделаю, создам нам квест и кину ссылку тебе в лс)

0

640

Райхана Хатун, и тебе доброй ночи!

Мерием Хатун написал(а):

И я все еще хочу видеть вас своей второй матерью в перспективе, если это не слишком нелогично и нескромно))

Мерием Хатун, это осуществимо. Можем это отыграть, в настоящем. Увижу какая ты стала, или прошлое можем.

0

641

Махидевран Султан
а нам тогла можно много чего сыграть и прошлое и настоящее) Думаю, что Мерием прониклась к вам благодарностью уже тогда, а теперь и подавно можно поддерживать связь, если султанше подобное не претит

0

642

Мерием Хатун, если султанша скажем так, ее опекала и поддерживала в свое время, то почему бы и нет.
Короче, когда пожелаешь, отыграем.

0

643

Махидевран Султан написал(а):

Нисайем Султан, и тебе вечера, милая моя султанша. Чем занята?

Я уже готовлюсь ко сну, поздно уже совсем) Жаль, что так быстро покину вас.

Всем доброй ночи, прекрасные  8-)

0

644

Махидевран Султан
если неторопливый темп устроит, то я могу потихоньку)

0

645

Мерием Хатун написал(а):

не то слово, так что вопрос еще, к кому в услужение бедная Эсин попала)))

Я скоро спать, лучше там
а пока вы не официальная фаворитка, не рано для персональной прислуги?
да, я не смотрела сериал

0

646

Эсин
так я вернулась беременная, так что я икбал, а им полагается по любому. Так что фавориткя, даже не переживай, хоть и не султанша еще месяцев этак семь)
ничего, если что-то с традициями нужно будет, свисти, все разберем)))

0

647

Мерием Хатун написал(а):

так я вернулась беременная, так что я икбал, а им полагается по любому. Так что фавориткя, даже не переживай, хоть и не султанша еще месяцев этак семь)

а слона-то я и не заметила
как грубо о беременной-то

0

648

Эсин
слон будет еще через пару месяцев, ибо там двойной комплект)))

0

649

Нисайем Султан, доброй ночи.

Мерием Хатун написал(а):

Махидевран Султанесли неторопливый темп устроит, то я могу потихоньку)

Мерием Хатун, устроит.

0

650

Махидевран Султан
значит можем начать) на ваш выбор будущее или прошлое)) Но прошлое явно будет с оттенком депресии. если нет желание играть подобное, то можно и нынешнее время)

0

651

Мерием Хатун, ну давай попробуем прошлое, посмотрим как пойдет.

0

652

Махидевран Султан
значит тот момент когда я несколько дней была в вашем доме (или доме брата), до момента вручения Осману. Давайте тогда прикинем, с кого квест, с кого пост)

0

653

Мерием Хатун, давай с меня тема,с тебя пост. ЭТо сколько времени с тех пор прошло?

0

654

Махидевран Султан
у Фелисии было ранение, она же под клинок вашего брата подлезла не вовремя, так что неделю она наверняка была где-то в ваших владениях, пока ей товарный вид возвращали. Не думаю, что ко времени возвращения она была безупречна внешне.
Получается, в начале месяца вернулись мужи из похода, неделя примерно до дарения, потом в конце мая первый хальвет с шехзаде. Опять же, неделю-полторы она в топ-капы, а потом в ссылке, возвращается в середине июля

0

655

Мерием Хатун, создала, завтра оформлю в лучшем виде.

0

656

Махидевран Султан
спасибо большое!

0

657

Мерием Хатун, ладно, я пошла спать. Завтра приду. Доброй ночи!

0

658

Махидевран Султан
доброй ночи! Я тоже скоро отползу, только доделаю графику

0

659

Сколько я всего пропустила  :dontcare:
Вот стоила настроиться отдохнуть во флуде, так срочно позвал реал.
Всем доброй ночи и до завтра. *закрыла файл с недописанным постом*

0

660

Всем вечера *пытается прикинуть, как быстрее раздать долги и с чего вообще начинать*

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно