Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Флуд в честь активности 0.3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вот почему мне кажется, что у Медеи Хатун на аве Аврора из Первородных? хд
Ах да, всем привет)

0

722

Доброго времени всем)

0

723

Александр
http://s5.uploads.ru/Gzq9v.gif

0

724

Всем вечера *приползла на огонек*

0

725

Мерием Хатун
http://s5.uploads.ru/dkygC.gif

0

726

Искандер Эфенди
доброго танцору диско в османском варианте) давненько вас не было видно)

0

727

Мерием Хатун
работа. Болезнь. Ролки, сами понимаете хд

0

728

:flag:

0

729

Искандер Эфенди
всем сейчас весело) в любом случае, держитесь, мысленно с вами)

0

730

Махидевран Султан
доброго, моя госпожа) рада вам)

0

731

Мерием Хатун
Спасибо, Хатун хд

0

732

Писала пост, отвлек телефонный звонок и все - мысль убежала  http://s7.uploads.ru/RhKSk.gif
А так всем доброго вечера))

0

733

Искандер Эфенди
кстати, меня недавно стрельнула глупая мысль. Подскажите, а вас судьба в венгрию не заносила?
Нисайем Султан
добрый вечер) МузЫк коварен, чуть отвлекут, но сбегает) Не переживайте, он вернется)

0

734

Мерием Хатун
не знаю, все возможно)

0

735

Всем бодрого пятничного вечера!  http://s7.uploads.ru/1Snom.gif

0

736

Мерием Хатун, доброго милая. Прости свою долбанную госпожу, которую Аллах умом обидел, не написала еще постик.

0

737

Мерием Хатун написал(а):

добрый вечер) МузЫк коварен, чуть отвлекут, но сбегает) Не переживайте, он вернется)

:D Да, конечно, куда же денется, вернется) Но теперь уже, видно, только завтра))

0

738

Искандер Эфенди
просто можно, при наличии желания, устроить наше знакомство в прошлой жизни. Вы могли встречаться с моим супругом и видеть меня соответственно. на этом можно линию построить)
Райхана Хатун
* радостно машет лапкой*
Махидевран Султан
ничего страшного, я сама такая, не всегда быстро все выходит. когда совпадут время, силы и вдохновение, ответите))))
как ваш вечер?
я вообще сижу графику вам делаю, нашла шикарный исходник и залипла

0

739

Нисайем Султан
с музами проще, но у дам только музЫки, они в разы капризнее)))) Когда явится, тогда и пишется)))

0

740

Мерием Хатун, неплохо. думаю сходить в душ. Потом еще приду.

0

741

Мерием Хатун
было бы интересно это отыграть, но я вот думаю сменить персонажа на не знаю кого с внешностью Генри Кавилла)

0

742

Махидевран Султан
заранее приятной водички))))

0

743

Мерием Хатун написал(а):

* радостно машет лапкой*

кто без лапы остался? \смеется\

0

744

Искандер Эфенди
ну тут уже смотрите, на что больше тянет. При желании точки соприкосновения найти можем) С турками мне малость сложнее, но все можно попробовать устроить

0

745

Мерием Хатун написал(а):

ну тут уже смотрите, на что больше тянет. При желании точки соприкосновения найти можем) С турками мне малость сложнее, но все можно попробовать устроить

Будет чудесно, наконец начать игру)

0

746

Искандер Эфенди написал(а):

было бы интересно это отыграть, но я вот думаю сменить персонажа на не знаю кого с внешностью Генри Кавилла)

*_*

Султан Баязет написал(а):

вот именно /строго/ три тысячи человек. Я, конечно, все еще лев, но силы еще на государство нужны, а женщины уже в немногочисленное свободное время. К тому же, мой гарем сам аккуратно сокращает количество беременных и престолонаследников. У меня очень мудрые женщины. Девушек выдадим замуж, коли захотят

что-то это подозрительно
не зря я вас так нелюблю

0

747

Эсин написал(а):

*_*

:flirt:

0

748

Райхана Хатун написал(а):

Всем бодрого пятничного вечера!

Бодрого!