Эсин
Искандер Эфенди
\привлекает внимание\
*пишет в блокнот список дел на вечер*
Неужели так много дел, что потребовался список? Ого.
В пятницу надо отдыхать...
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3
Эсин
Искандер Эфенди
\привлекает внимание\
*пишет в блокнот список дел на вечер*
Искандер Эфенди
буду рада в этом помочь)
Эсин
доброго, моя прекрасная Аннушка)
Фатин Хатун
\привлекает внимание\
Доброй ночи, Хатун)
буду рада в этом помочь)
вы чудо)))
Райхана Хатун
Мерием Хатун
всем ночера
не знаю *пожала плечами* оно само приползло
даже так? я думала кто-то подарил мягкую, пушистую... хотя кто бы мог подарить, кроме нашего шехзаде) или может у тебя есть поклонник? новая тема для сплетен, надо поддерживать статус интригантки в любой непонятной ситуации!)
Искандер Эфенди
Эсин
У вас уже ночи темные? У меня только вечер)
Райхана Хатун
ну, у меня 20:40)
*читает из-за плеча*
*шлепнула тихонько по руке* Не подсматривать
Мне нужно всего лишь полмира и коньки в придачу.
Дел много, на выходные в том числе. Надо посты написать. Ревизию эпизодов и постов.
Мерием Хатун
Привет )
Искандер Эфенди
вы вообще, помимо внешности думали над концептом персонажа? при желании, можем устроить мозговой штурм
Райхана Хатун
поклонник? Черт, надо выручать подругу в ее нелегкой жизни и срочно заводить поклонника) Какой-нибудь старый евнух подойдет?)
Эсинкак там твоя мышка поживает?
Фатин Хатун
торжественный выполз, Фатинушка? Признаю, вышло эффектно)
вы вообще, помимо внешности думали над концептом персонажа? при желании, можем устроить мозговой штурм
Ну, как вариант, посол Франции (анкета была написана), и отец миленькой доченьки)
*шлепнула тихонько по руке* Не подсматривать
Мне нужно всего лишь полмира и коньки в придачу.
Это как в Эй, Арнольд было:
-Мне нужна его кепочка, и власть над миром, но пока сойдет только кепочка)
Мерием Хатун
Как хорошо сказано))) Да, любимая заколка закатилась под стол
Шехзаде Осман
матушку свою спросите на этот счет)))
Искандер Эфенди
А Снежная королева предложила Каю весь мир - и пару коньков в придачу. Что-то я поскромничала.
*вычеркивает "пол мира" и пишет "весь мир"*
Искандер Эфенди
какая няшность))) Но, кажется, кто-то там из французов уже пришел, не могу только сказать, задержался или нет)
Если мужик будет европейцем, можно смело протягивать ниточку связи с моим покойным мужем. Бенджамин Киш был фрайгером, возглавлявшим восстание против османов. Если вы были бы дружны с моим мужем, насколько это позволяют разные страны, то меня точно знаете
Фатин Хатун
оправдывайтесь теперь)) важно лишь, что ты умеешь произвести впечатление на общество)
Афифе Султан
приветствую, Султанша
с музами проще, но у дам только музЫки, они в разы капризнее)))) Когда явится, тогда и пишется)))
Все, что созвучно "мужики" по натуре очень капризно
или может у тебя есть поклонник? новая тема для сплетен, надо поддерживать статус интригантки в любой непонятной ситуации!)
*подсказывает* Поклонник это как-то несерьезно, сплетничай сразу про любовника, чтобы наверняка))
Фатин Хатун
Вот видите, помощники всегда все делают круче хд
Мерием Хатун
ну, как вариант, мы тогда и могли бы быть знакомы)
Афифе Султан
Султанша, а вам зять не нужен? хд
Все, что созвучно "мужики" по натуре очень капризно
воот, мыслите в верном направлении, султанша))
*подсказывает* Поклонник это как-то несерьезно, сплетничай сразу про любовника, чтобы наверняка))
ты там это.. аккуратнее) Если что, ей проще сплетничать о том, что мы придаемся с тобой греховной плотской связи) так она сразу двух зайцев убить может) И Османа утешить в процессе)
Искандер Эфенди
вот да. Плюс у нас с Фрайгером разница в возрасте хорошая. Как вариант, если ваши семьи были дружны, то ты мог знать о том, что Бенджамин мой дядька. И сообщишь это мне уже гораздо позже, при желании. там можно целую линию выстроить
ну, у меня 20:40)
у меня точно также, там за окном темно конечно, но для меня это вечер)
старый евнух подойдет?)
нее, ему нечего отрезать будет! надо брать что-то посолиднее...Нисайем дело говорит)
сплетничай сразу про любовника, чтобы наверняка))
Что-то ты вдруг подсказки хорошие раздаешь? От соперницы моими руками хочешь избавиться? ))
Мерием Хатун
Ну да, будет шикарная линия для масштабных игр)
Фатин Хатун
в любом случае, я к тебе очень нежно отношусь)))
Аллах мне таких шикарных подруг дал) буквально меня окружают милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо
Искандер Эфенди
нужен, но он в Заявках))
Посмотрите, может понравиться..
нее, ему нечего отрезать будет! надо брать что-то посолиднее...Нисайем дело говорит)
девочки, да какие же добрые)) куда не посмотри, мне все счастья желают)) Я ж уже это.. немного б/у как бы))))
Искандер Эфенди
так, надоедать с задумками не буду, меня просто трудно остановить потом, но если возникнет желание, знай, что я способна придумать кучу всего.Люблю маньячно продумывать мелкие детали
так, надоедать с задумками не буду, меня просто трудно остановить потом, но если возникнет желание, знай, что я способна придумать кучу всего.Люблю маньячно продумывать мелкие детали
у меня такая же фигня)
А вы хотите... быть мои помощником?
Можно)
нужен, но он в Заявках))
Посмотрите, может понравиться..
*улетел читать*
ты там это.. аккуратнее) Если что, ей проще сплетничать о том, что мы придаемся с тобой греховной плотской связи) так она сразу двух зайцев убить может) И Османа утешить в процессе)
Тянет сказать пошлость, но промолчу)))Нет, если сразу от обеих избавляться, ей станет очень скучно жить в гареме)))
Что-то ты вдруг подсказки хорошие раздаешь? От соперницы моими руками хочешь избавиться? ))
В идеале было бы здорово, если бы вы взаимно друг от друга избавились *мечтательно вздыхает*)))
девочки, да какие же добрые)) куда не посмотри, мне все счастья желают))
Сильнее нас тебя никто не любит))
Тянет сказать пошлость, но промолчу)))
вот правильно, вы же девушка воспитанная)))
Нет, если сразу от обеих избавляться, ей станет очень скучно жить в гареме)))
помилуй Аллах, Райхана найдет себе приключение на красивое место)
В идеале было бы здорово, если бы вы взаимно друг от друга избавились *мечтательно вздыхает*)))
нет уж, мой прекрасный цветок))) тебе это не светит))) венгерская крестьянка, получившая уроки аристократического воспитания, это страшно)))) так что нам долго друг другом наслаждаться)
Сильнее нас тебя никто не любит))
в этом я даже не сомневаюсь)))))
Надо посты написать. Ревизию эпизодов и постов.
Мне вот надо в основную хронологию скинуть...но все никак не доберусь)
Сижу пост пишу, учу евнуха уму разуму, он мне Турхан перегрел в хамаме ахахах
Правда она об этом ничего не знает, но я о ней забочусь без неё))
Я ж уже это.. немного б/у как бы))))
И б/у должно жить долго и счастливо)) Мы же тебя нежно любим))
*мечтательно вздыхает*)))
Продолжай лелеять свои мечты. Сидишь там в своих покоях, думаешь недосягаемая....я вот за тебя тоже переживаю, знаешь, маленькие дети с пони падают)
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3