И б/у должно жить долго и счастливо)) Мы же тебя нежно любим))
и подальше от шехзаде, да? в старом дворце, например?)))
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3
И б/у должно жить долго и счастливо)) Мы же тебя нежно любим))
и подальше от шехзаде, да? в старом дворце, например?)))
Мерием Хатун
можешь начинать ее убивать
помилуй Аллах, Райхана найдет себе приключение на красивое место)
Оно уже будет не таким интересным))
нет уж, мой прекрасный цветок))) тебе это не светит))) венгерская крестьянка, получившая уроки аристократического воспитания, это страшно)))) так что нам долго друг другом наслаждаться)
А версия со Старым дворцом мне нравится больше, может передумаешь?
я вот за тебя тоже переживаю, знаешь, маленькие дети с пони падают)
Твоя любовь к маленьким детям границ не знает))
Аспасия Ликасис
кого, крыску или соперницу? в обоих случаях на убийство не тянет *смеется*
Мерием Хатун
мышку же
блин
лениво аккаунт менять
А версия со Старым дворцом мне нравится больше, может передумаешь?
*хохочет* только если вместе с тобой, моя темноволосая мечта))))
И Райхан за компанию возьмем, чтобы не скучать))) Устроим гастроли второго состава Виа Гра
Аспасия Ликасис
ну Фел мышей не боится, так что визгу не будет)
кстати, я задумалась на тему того, что венгерка и болгарка должны друг друга даже понять, там разница не очень большая в языковом плане, правда я еще исторический промежуток не гуглила в лингвистическом аспекте)
в старом дворце, например?)))
а чем он тебе не по нраву? ты же рыжая! будешь там заместо солнца!)
Твоя любовь к маленьким детям границ не знает))
Не поверишь, я их трепетно люблю, особенно чужих! Могу рахат лукумом накормить или жареными каштанами!)
Устроим гастроли второго состава Виа Гра
Скорее первого, никому не нужная Виа Гра на пенсии хд)
а чем он тебе не по нраву? ты же рыжая! будешь там заместо солнца!)
я еще в султанском дворце и в санжаке вам не посветила вволю))) главное, не засветить никому в процессе)
Скорее первого, никому не нужная Виа Гра на пенсии хд)
ну кому-то по нраву опытные дамы бальзаковского возраста)
не очень большая в языковом плане, правда я еще исторический промежуток не гуглила в лингвистическом аспекте)
Все вы иносранки друг друга понимаете, а бедной турчанке жизни в родной стране не даете
Райхана Хатун
понаехали тут! топ-капе не резиновый, дааа?!
главное, не засветить никому в процессе)
будь умничкой, свети в правильном направлении))
опытные дамы бальзаковского возраста)
сказала девушка 17 лет
*хохочет* только если вместе с тобой, моя темноволосая мечта))))
Да, я уже поняла, что мы теперь неразрывно связаны на всю жизнь))
Не поверишь, я их трепетно люблю, особенно чужих! Могу рахат лукумом накормить или жареными каштанами!)
Верю!)) Запасись каштанами для детей Мерием)))
понаехали тут! топ-капе не резиновый, дааа?!
Верно мыслишь! Гастарбайтерши! Еще и шехзаде охмурили! хд)
будь умничкой, свети в правильном направлении))
спасибо, хоть ориентиры близко)
сказала девушка 17 лет
у меня был муж в возрасте)) так что проверенные источники)
Да, я уже поняла, что мы теперь неразрывно связаны на всю жизнь))
устроим индийскую драму. нарисуем пятнышки на лбу окружению, и будем решать кто кому и кем приходится)
Верно мыслишь! Гастарбайтерши! Еще и шехзаде охмурили! хд)
Запасись каштанами для детей Мерием)))
Их пока еще нет)) Кстати, а ты там потеряла ребеночка, может моих рук дело? Или сама постаралась?)
Мерием Хатун
Буду мимо покоев падишаха пролетать, залечу к нему на огонек и пожалуюсь на свою судьбинушку! Интрига года залетела так залетела! хдд
Буду мимо покоев падишаха пролетать, залечу к нему на огонек и пожалуюсь на свою судьбинушку!
Интрига года залетела так залетела! хдд
*смеется* во дворце слишком сильные сквозняки гуляют, пора щели на зиму конопатить)))
пора щели на зиму конопатить)))
Да? Первым делом, в твоих покоях законопатим, чтобы больше не продувало))
устроим индийскую драму. нарисуем пятнышки на лбу окружению, и будем решать кто кому и кем приходится)
странные у тебя развлечения))
Их пока еще нет)) Кстати, а ты там потеряла ребеночка, может моих рук дело? Или сама постаралась?)
Не задумывалась об этом. Но я вообще в этом плане не такая старательная как ты) Почему бы и нет)
Райхана Хатун
Турки старательно испортили себе репутацию *показала язык
Мерием Хатун
Думаю, можно не особо буквоедствовать. У меня вон паша инкогнито
Сначала написала, потом поняла нелепость в контексте
Да? Первым делом, в твоих покоях законопатим, чтобы больше не продувало))
ловлю на слове)) беременным, которые намереваются родить парочку здоровых детишек господину, сквозняки противопоказаны)
странные у тебя развлечения))
ну чем еще заниматься в этом скучном курятнике)))))
Аспасия Ликасис
значит, поймем друг друга)))) Для Мерием будет счастье хотя бы периодически слышать родное имя)
Почему бы и нет)
Помог ребенку Аллаха встретить, плюсик в карму)
Турки старательно испортили себе репутацию *показала язык
Своих же не ценят! Эхх...
Мерием Хатун
ловлю на слове)) беременным, которые намереваются родить парочку здоровых детишек господину, сквозняки противопоказаны)
Ты меня много уже где поймала, список составляй, а то ведь склероз он такой, сейчас поймала - через минуту забыла))
которые намереваются родить парочку здоровых детишек
Парочку за один раз?)
ну чем еще заниматься в этом скучном курятнике)))))
И то верно А санджаке еще скучнее, наверное, будет))
Помог ребенку Аллаха встретить, плюсик в карму)
По-моему, это работает немного не так))
Райхана Хатун
по поводу склероза, согласна) Но я на год моложе, потому тебя вперед накроет, дорогая)))
Парочку за один раз?)
как Аллах даст)))) тут Турхан уже говорила как-то про османскую рулетку))) Я еще даже не знаю, в каком качестве шехзаде меня подле себя оставит. В качестве той, к кому хоть что-то испытывает или как к мать своих детей исключительно)
И то верно А санджаке еще скучнее, наверное, будет))
будем коллективное прошение султану отправлять, чтобы Османа не отсылали в санджак)))
как Аллах даст)))) тут Турхан уже говорила как-то про османскую рулетку))) Я еще даже не знаю, в каком качестве шехзаде меня подле себя оставит. В качестве той, к кому хоть что-то испытывает или как к мать своих детей исключительно)
А я-то уж решила, что у тебя грандиозные планы, и только я скромно сначала одного, теперь только второго))
Вот чувствую, что по закону жанру, все сложится не мою пользу Главное не оказаться на месте сериальной Махидевран))
Пардон, укладывала свою султаншу, с ней сегодня никакого сладу нет
А я-то уж решила, что у тебя грандиозные планы, и только я скромно сначала одного, теперь только второго))
в твоем случае вообще удача, что разрешили первого оставить)) по законам-то было бы хреновенько)
Вот чувствую, что по закону жанру, все сложится не мою пользу Главное не оказаться на месте сериальной Махидевран))
вот этого не знаю, к тебе шехзаде прикипел, да и Мерием не тянет на покорную тихую девочку
в твоем случае вообще удача, что разрешили первого оставить)) по законам-то было бы хреновенько)
Ты про то, что до санджака нельзя было?)
Нисайем Султан
да, там же девочкам было крайне весело. С одной стороны, классно стать первой наложницей, но с другой стороны, если надуло, то тушите свет
Всем вечера *вползла*
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3