Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Флуд в честь активности 0.3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Мерием Хатун
Вечера) Отчего такая уставшая?

0

812

Нисайем Султан
да что-то сегодня забегали меня малость)) Если бы не оторвали, до сх пор бы выкройку переснимала сидела, а пока доделала то, что просили, уже и садиться смысла нет

0

813

Мерием Хатун
В выходные надо отдыхать)

0

814

Нисайем Султан
пока я сижу без работы, выходных нет)))) стараешься успеть все сразу и побольше)
теперь вот сижу думаю, и посты писать надо и на графику тянет

как твой вечер?

0

815

Мерием Хатун
Тоже верно))
Мой вечер на самом деле уже ночь))) Я пытаюсь тоже все успеть сделать пока не закончился отпуск)

0

816

Нисайем Султан
отпуск пролетает быстро, держись, марафонец)
У меня тоже ночь, около 10 часов, проссто в это время что-то можно для себя сделать обычно)

0

817

Мерием Хатун
Я бы даже сказала, что очень быстро))
У меня уже за полночь)) Скоро пойду уже спать))

0

818

Нисайем Султан
заранее доброй тогда, вдруг потом не успею. Сейчас отползу мелкую укладывать и попробую за посты сесть, если меня не сдернут с очередным делом)
Кстати, нам можно было бы в настоящем встретиться, как осилим первый квест, и устроить что-нибудь интересное

0

819

Мерием Хатун написал(а):

заранее доброй тогда, вдруг потом не успею. Сейчас отползу мелкую укладывать и попробую за посты сесть, если меня не сдернут с очередным делом)

Спасибо) Мой, к счастью, уже давно уложен и сегодня, к удивлению, даже без боя)))

Мерием Хатун написал(а):

Кстати, нам можно было бы в настоящем встретиться, как осилим первый квест, и устроить что-нибудь интересное

Да, я тоже об этом думала. Нельзя мне пропускать твое возвращение)) Тем более, у меня всё в прошлом, надо что-то и в настоящем отыграть

0

820

Нисайем Султан написал(а):

Спасибо) Мой, к счастью, уже давно уложен и сегодня, к удивлению, даже без боя)))

у меня третий день вредность прет, уже подвывать начинаю)

Да, я тоже об этом думала. Нельзя мне пропускать твое возвращение)) Тем более, у меня всё в прошлом, надо что-то и в настоящем отыграть

смотри, у меня там в начале августа будет угроза выкидыша, которая тряхнет капитально, как вариант, можно прийти после нее, а можно оставить это на более позднее время.

0

821

Мерием Хатун написал(а):

у меня третий день вредность прет, уже подвывать начинаю)

Понимаю, у нас тоже частенько такое бывает  :D

Мерием Хатун написал(а):

смотри, у меня там в начале августа будет угроза выкидыша, которая тряхнет капитально, как вариант, можно прийти после нее, а можно оставить это на более позднее время.

А ты будешь подозревать, что угрозы выкидыша - это чьих-то рук дело?

0

822

Нисайем Султан
думаю, что мысль может появиться, но естественно, доказательств не будет) можем на эту тему и побеседовать

0

823

Смотрю Великолепный век и не могу не ржать
такой пафос, еще и на полном серьезе http://s4.uploads.ru/JUzYP.gif

0

824

Мерием Хатун написал(а):

думаю, что мысль может появиться, но естественно, доказательств не будет) можем на эту тему и побеседовать

Как вариант)

Эсин написал(а):

Смотрю Великолепный век и не могу не ржать
такой пафос, еще и на полном серьезе

Наверное, особенность турецких сериалов)) Я Великолепный век так и не смогла досмотреть. Кесём, по-моему, гораздо лучше.

0

825

Эсин
я вообще от эргенча ржу, аки ненормальная. Вот реально же одна реакция на все: хроченичское пучеглазие) А кесем.. не знаю, посмотрела первые серий 5 или шесть, сбилась со счета, но меня искренне удивляет, как в покои султана ходят все, кому не лень без прошения об аудиенции. Проходной двор какой-то. да мальчик молод и глуп, но, блин, так его опускать...

0

826

Как вариант)

зная Фелисию тебя не обвинят ни в чем, но намекнуть могут, что во дворце не шибко безопасно, ибо они в равном положении. Короче, беседа может выйти любопытной

0

827

Мерием Хатун
не знаю, кто такой эргечен, но я избалованна голливудом и хочу красавцев, коих в двух первых сериях первого сезона пока не видно
Нисайем Султан
а что за кесем?

0

828

Мерием Хатун
я кстати думала по первому отыгрышу - может мышь оставить поводом для знакомства в воспоминаниях, а начать с какого-нибудь урока?

0

829

Эсин

Эсин написал(а):

не знаю, кто такой эргечен, но я избалованна голливудом и хочу красавцев, коих в двух первых сериях первого сезона пока не видно

Халит Эргенч, это тот, кто играл сулеймана в великолепном веке, на внешне нашего баязета который

0

830

Мерием Хатун
а!
базедову болезнь ему и в самом деле подлечить бы не мешало

0

831

Эсин
а как твоей душе будет угодно, кстати)))
мы знакомство можем сыграть беково потом при желании. Вопрос в том, что изначально рыжая пойдет к Аннушке спрашивать о ее согласии попасть к ней в услужение

0

832

Эсин написал(а):

базедову болезнь ему и в самом деле подлечить бы не мешало

*смеется*

0

833

Мерием Хатун написал(а):

зная Фелисию тебя не обвинят ни в чем, но намекнуть могут, что во дворце не шибко безопасно, ибо они в равном положении. Короче, беседа может выйти любопытной

Вообще вся линия может выйти любопытной)

Эсин написал(а):

а что за кесем?

По сути, продолжение Великолепного века, только уже про потомков Сулеймана

0

834

Мерием Хатун
не проблема, получишь согласие :D аннушка у нас без амбиций, лишь бы глаза не мозолить, опять же, речь почти родная...

0

835

Нисайем Султан
вот потому я и так обрадовалась твоему приходу) Адекватный игрок, который еще и хорошо пишет - находка) Крайне сложно придумывать интересное соперничество, когда человек с тобой играющий встает на дыбы, простите)
А мы, вроде как, вполне себе сыграемся в плане поиска веселья на две прекрасных мордашки

0

836

Эсин
жаль, что тебя в зеленый по правилам не оденешь, пошло бы) Глядишь, в итоге еще и замуж выдам)

0

837

Мерием Хатун
эээ? что за зеленый?

0

838

Эсин
еще не искала эти материалы, но когда-то давно встречала статью о том, как жилось не мусульманкам у османов. Неплохо, по сути жилось, но вот ограничений в плане одежды и ее цветов масса была. Например, зеленый цвет дозволялось носить только правоверным, поскольку он считался цветом самого пророка

0

839

Мерием Хатун
А я обрадовалась, что пришла на форум к игрокам, которые права играют и развивают линии, а не просто говорят об этом) Редкость на самом деле-то)

0

840

Мерием Хатун
ну всех согнанных в гарем вроде как обращали в ислам без их спроса
Аннушка уже молится и Иисусу, и Аллаху. На всякий случай, ей не до религиозных тонкостей

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно