Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Флуд в честь активности 0.3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Нисайем Султан
нашли друг друга) это главное, теперь будем лелеять и дорожить)))
кстати, в перспективе, я бы не отказалась совместными усилиями какую-нибудь очередную фаворитку нашего шехзаде устранить красиво. Но это уже в санджаке и спустя какое-то время.

0

842

Эсин
нет, спорный момент. данное мусульманское имя еще не значит обращения в веру.
Обоим, так обоим, так что бум наряжать, как захотим)))
у нас вообще должен быть профсоюз рыжих уже) Еще Мелике Султан туда позовем)

0

843

Мерием Хатун написал(а):

Еще Мелике Султан туда позовем)

турчанку? *киснет*
хотя, кстати, если Аннушка молчала, могла и не сказать формулы для обращения :D интересный вопрос в общем-то

0

844

Эсин
да думаешь кто-то бегал за тобой и требовал принять ислам? Имя дали и аривидерчи

0

845

Мерием Хатун написал(а):

кстати, в перспективе, я бы не отказалась совместными усилиями какую-нибудь очередную фаворитку нашего шехзаде устранить красиво. Но это уже в санджаке и спустя какое-то время.

8-) Да, да, да)) Я тоже об этом думала!) Чтобы получилось такое интересное соперничество, когда ради дела можно и подружить))

0

846

Нисайем Султан
кстати, я еще это не продумывала, надо будет обсудить и спросить у Османа, но у нас сроки примерно одинаковые же по времени выходят? Разница в неделю-полторы максимум? О раздавать сладости могли сразу в двойном размере, если конечно закрыть глаза на то, что султаншу поставили в один ряд с рабыней

0

847

Мерием Хатун
я верю "Дилетанту", весьма убедительное издание :D

0

848

Эсин
я в свое время много источников лопатила. Фиг его, конечно, знает, что верно. Но как-то еще исходя из осмысления информации, этники и традиций)

0

849

как женщины Османа активизировались, а мой все - " я ускачу в закат на моем пони..."))

0

850

Афифе Султан, неужели на форуме нет ни одной суженой у шехзаде?
Всем добрый вечер)

0

851

Мерием Хатун написал(а):

стати, я еще это не продумывала, надо будет обсудить и спросить у Османа, но у нас сроки примерно одинаковые же по времени выходят? Разница в неделю-полторы максимум? О раздавать сладости могли сразу в двойном размере, если конечно закрыть глаза на то, что султаншу поставили в один ряд с рабыней

Да, сроки должны быть примерно одинаковые. Во всяком случае, на конец мая Нисайем еще не в курсе беременности. Но из последнего поста Османа следует, что он к моменту возвращения Мерием про Нисайем уже известно. Так что, наверное, уже к этому времени объявить успели?

0

852

Афифе Султан написал(а):

как женщины Османа активизировались, а мой все - " я ускачу в закат на моем пони..."))

Надо было вместо пони сразу дарить наложницу))

Накшидиль Султан написал(а):

Всем добрый вечер)

И Вам тоже доброго)

Отредактировано Нисайем Султан (2017-02-04 22:42:09)

0

853

Афифе Султан
а ваш на нас смотрит и опасается подобного))) Добрый вечер)

Нисайем Султан написал(а):

Но из последнего поста Османа следует, что он к моменту возвращения Мерием про Нисайем уже известно.

опять, известно кому? Одно дело валиде, к примеру, другое всем остальным. Может и объявили, а может ждут, дабы не сглазить, суеверные же до ужаса были) Короче, этот момент можно будет уточнить при желании. И мы сможем стоять рядом и эпично друг на друга коситься в перспективе) Хотя, мы по любому будем)

0

854

в любой непонятной ситуации - делай еще одну икбал?..

0

855

Накшидиль Султан
добрый, госпожа)

0

856

Накшидиль Султан
есть, но мне до внуков.. Стоит поговорить с Халиме султан))

я прямо сейчас задумалась про то, что можно делать с девушкой из того что можно делать с пони...)))) http://s4.uploads.ru/YCyLZ.gif

Всем доброго вечера)

0

857

Афифе Султан
кстати, звонила твоя кобыла, просила передать, что скачек сегодня не будет

0

858

Афифе Султан написал(а):

я прямо сейчас задумалась про то, что можно делать с девушкой из того что можно делать с пони...))))

полезла в гугл и сама не рада
https://i.ytimg.com/vi/o2Bm_wiRT24/hqdefault.jpg

доброго

0

859

Я бы с удовольствием подарила шехзаде наложницу и проводила бы лично до покоев)
Я тоже хочу маленьких шехзаде))

0

860

Мерием Хатун написал(а):

опять, известно кому? Одно дело валиде, к примеру, другое всем остальным. Может и объявили, а может ждут, дабы не сглазить, суеверные же до ужаса были) Короче, этот момент можно будет уточнить при желании. И мы сможем стоять рядом и эпично друг на друга коситься в перспективе) Хотя, мы по любому будем)

Тоже верно. В принципе, как было указано в заявке, про первую беременность Нисайем долго не объявляли, а тут еще и после выкидыша. Так что могли специально не торопиться)

0

861

Райхана первая на очереди

0

862

Нисайем Султан
короче, если интересен такой поворот, можем посоветоваться с Османом)

0

863

Нисайем Султан
кстати, вот тебе и первый отыгрыш в настоящем. если о твоем положении не объявляли, но слухи по любому есть. Со мной такая же картина. Вернулась, переселили в отдельные покои, но тоже все на уровне слухов и догадок. И вот султанша приходит с вопросом из серии "беременна?" а ей в ответ такой же вопрос) Вот вроде как и врать не с руки, но и правду никому говорить пока не хочется

0

864

Мерием Хатун написал(а):

кстати, звонила твоя кобыла, просила передать, что скачек сегодня не будет

потому наложниц моего сына звали Зорька хатун, Рыжик хатун и Звездочка хатун))

Эсин
Иису...Исса милосердный)))

Я тоже хочу маленьких шехзаде))

я готова скооперироваться))

0

865

к слову стоит поговорить с сыном на предмет того, что мать уже ему кого-то отправила..

0

866

Мерием Хатун
Давай посоветуемся) Меня смущает, действительно, только то, насколько правильно ставить рядом султаншу и рабыню.

А теперь я уже точно пойду спать. Всем доброй ночи))

0

867

Афифе Султан
*смеется* вот откуда пришли май литл пони)))

Эсин написал(а):

Райхана первая на очереди

У меня султан сидел флуд с моего акка читал, пока я отвлекалась на варку яиц, короче бородатый Батько предлагает отправить Райхан к нему) Хотела господина, пусть получает)

0

868

Афифе Султан написал(а):

потому наложниц моего сына звали Зорька хатун, Рыжик хатун и Звездочка хатун))

а Рэйнбоу Дэш?...

Афифе Султан написал(а):

я готова скооперироваться))

да он вроде и сам справляется

0

869

Нисайем Султан
давай тогда с османом, вдруг у него свои соображения))
Доброй ночи) Тогда все держим в голове)

0

870

Мерием Хатун написал(а):

У меня султан сидел флуд с моего акка читал, пока я отвлекалась на варку яиц, короче бородатый Батько предлагает отправить Райхан к нему) Хотела господина, пусть получает)

думаю, Райхан себя не обидит
*тайно болеет за нее*

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно