Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Флуд в честь активности 0.3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Эсин
я за нее тоже болею)))
Райхан тогда точно найдет себе источник для веселья)))

0

872

Афифе Султан написал(а):

я готова скооперироваться))

напишем заявку?))

Мерием Хатун написал(а):

У меня султан сидел флуд с моего акка читал, пока я отвлекалась на варку яиц, короче бородатый Батько предлагает отправить Райхан к нему) Хотела господина, пусть получает)

Ахахах, это же круче, чем сам шехзаде)) Хочешь господина - получай самого султана)) только боюсь после прыткой райхан он больше полгода ни одну из женщин не позовет))

0

873

Мерием Хатун
Надо убедиться, что она еще эти посты увидит
это я так, на всякий случай

0

874

хочу отыгрыш с гаремным начальством :( в неприятности влипнуть

0

875

Накшидиль Султан написал(а):

Ахахах, это же круче, чем сам шехзаде)) Хочешь господина - получай самого султана)) только боюсь после прыткой райхан он больше полгода ни одну из женщин не позовет))

*представила султана с прогрессирующей социофобией* причем райхан тогда очень даже позовут турхан и халиме)))) беседа будет доолгая)))

0

876

Эсин
неприятности какого рода тебе нужны?

0

877

Мерием Хатун
да любого  :D хочу убедиться, что турки суть шайтаны, так их

0

878

Эсин
так а если включить пафос и устроить так, что Эсин нарвалась за что-то, а Фелисия ее спасла буквально. Может девушку решили наказать, а новая любимица господина заявила, что хочет именно эту девушку в прислужницы. Типо по велению правой пятки?

0

879

Мерием Хатун написал(а):

так а если включить пафос и устроить так, что Эсин нарвалась за что-то, а Фелисия ее спасла буквально. Может девушку решили наказать, а новая любимица господина заявила, что хочет именно эту девушку в прислужницы. Типо по велению правой пятки?

о, кстати эта пять
веская причина согласиться, чтоб шкуру не спустили, а потом уже неловко отступать

0

880

Эсин
вот тут можно при желании и от ненависти и неприятия идти к чему-то более положительному, если таковое желание возникнет

0

881

Мерием Хатун
это уже время покажет, я думаю)

0

882

Эсин
ну да, просто ты уже как-то упоминала, что наложницы уже точно продались османам, значит не заслуживают уважения

0

883

Мерием Хатун
максимализм, он такой http://s5.uploads.ru/M7fIR.gif

0

884

Эсин
в любом случае, я тебя жду)

0

885

Мерием Хатун, а разве для того, чтобы поучавствовать в благотворительности, нужен статус султанши? Уже даже просто интересно) Мерием же фаворитка шехзаде

0

886

Накшидиль Султан
фаворитка, более того, она еще будучи в услужении у Айше отдала часть даров шехзаде на благотворительность, я это в посте прописывала. Проблема в том, что я не свободна, отпустили бы меня из дворца при статусе фаворитки? Это Нисаем султанша, а я еще свою причастность к династии только доказываю

0

887

Мерием Хатун
да я думаю, можно уже начинать

0

888

Накшидиль Султан
и, кстати, в вв помню момент, когда Хюррем запретили этим заниматься именно из-за ее положения, не могу утверждать, что исторически это верно, надо искать инфу, но облом помню

0

889

Эсин
единственное, что у нас с датами выходит? Я могу квест создать, но с тебя тогда первый пост ради атмосферности) как вариант, я могу начать, но тогда надо ситуацию обсудить, в которую попала Эсин

0

890

Мерием Хатун написал(а):

и, кстати, в вв помню момент, когда Хюррем запретили этим заниматься именно из-за ее положения, не могу утверждать, что исторически это верно, надо искать инфу, но облом помню

Как все сложно)
Если найдете противоречия в интернете, тогда конечно)
а так подтягивайтесь, обоснуем :flirt:

0

891

Мерием Хатун
может конец августа? год в гареме для Эсин, а все так же долбоебка упорствует в необучаймости
и на глаза уже могла попадаться

да что угодно, сказала какую-нибудь гадость, выйдя из себя, громче, чем следует, какой-нибудь ага и взбесился

0

892

Накшидиль Султан
в крайнем случае, могу попросить у Османа официально права на это)) Допустим, навести справки, узнать о том, что вы этим занимаетесь, попросить о милости и после этого уже отправиться с просьбой к Господину
.
А так, меня можно смело выкрасть, при желании или поранить) Главное, чтобы беременность цела была

0

893

Мерием Хатун написал(а):

У меня султан сидел флуд с моего акка читал, пока я отвлекалась на варку яиц, короче бородатый Батько предлагает отправить Райхан к нему) Хотела господина, пусть получает)

стоп, к нему идет Фатин!

Эсин написал(а):

а Рэйнбоу Дэш?...

и Пинки Пай!))

0

894

Мерием Хатун, вполне)
беременность - это святое)) с этим ничего не случится))

0

895

Эсин
просто позволил бы мне кто-то мне полтора месяца обретаться без наложницы? Где-то до начала августа еще как-то, а дальше труднее. Или, как вариант, я тогда могу одну себе прописать, а со второй не торопилась, вот Эсин и попала на ее место

0

896

Афифе Султан написал(а):

стоп, к нему идет Фатин!

Фатин? А она разве не к вам в услужение идет?) Оо нет, я запуталась в мужских делах, потому умываю руки) пусть сами решают, кто к кому, куда и когда идет)
Накшидиль Султан
значит вопрос только в дате квеста. Я просто во дворец вернулась 15 июля только

0

897

Мерием Хатун
мне почему-то казалось, ты у нас в конце лета возвращаешься
это не вопрос, можно и средину июня, и даже конец мая
Паша меня в феврале обрабатывает

0

898

Мерием Хатун написал(а):

я помню, что касательно даров в Мекку был момент что это может сделать только свободная женщина.

0

899

Мерием Хатун написал(а):

Фатин? А она разве не к вам в услужение идет?) Оо нет, я запуталась в мужских делах, потому умываю руки) пусть сами решают, кто к кому, куда и когда идет)

ну просто мы как-то с ней говорили что вроде бы было предложение..Что хотя она и будет при Афифе, но окажется у повелителя в покоях..
Но может все уже переиначили...)

0

900

Мерием Хатун написал(а):

значит вопрос только в дате квеста. Я просто во дворец вернулась 15 июля только

я совсем тупая
давай июль)

хочу братьев нашему шехзаде, молодых и сексуальных

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно