Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Флуд в честь активности 0.3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Афифе Султан написал(а):

я помню, что касательно даров в Мекку был момент что это может сделать только свободная женщина

да, это факт. Но опять же, султанши занимались благотворительностью, но статус султанши не означал свободу. По факту же женщины султана оставались наложницами, но с более высокими правами. Короче, затуп)

0

902

Эсин написал(а):

Паша меня в феврале обрабатывает

боги, как звучит-то))))

Эсин написал(а):

давай июль)

давай конец июля тогда, нормально? Квест создавать?

Афифе Султан написал(а):

ну просто мы как-то с ней говорили что вроде бы было предложение..Что хотя она и будет при Афифе, но окажется у повелителя в покоях..

стоять, а разве прислужница могла попасть в фаворитки, там же табу было Оо

0

903

Мерием Хатун
не так интересно, как хотелось бы)

Мерием Хатун написал(а):

давай конец июля тогда, нормально? Квест создавать?

да, давай

Мерием Хатун написал(а):

прислужница могла попасть в фаворитки, там же табу было

да ладно, тут вроде не так, чтобы буквоедствовали

0

904

Эсин
сейчас пост Райхан добью и займусь квестом тогда)

0

905

Мерием Хатун написал(а):

значит вопрос только в дате квеста. Я просто во дворец вернулась 15 июля только

не проблема, поставим число 20)

0

906

Накшидиль Султан
тогда пойду потерзаю османа, но я с вами, если никто не против) а уж что делать с тушкой рыжей, колечить или красть определяйтесь сами)

0

907

Всем ночи!

0

908

Махидевран Султан
ночи, прекрасная!*

0

909

Махидевран Султан
и вам, госпожа

0

910

окей, смотрю первую серию Кёсем и поняла, почему братья нам не светят
эх, трагедия

0

911

Мерием Хатун, украдем, а то действительно, нужно чтобы ребенок не пострадал) иначе осман меня убьет
Махидевран Султан, вечера))

0

912

Эсин
османы - чертовы кайфоломы))
Накшидиль Султан
хитрая вы, султанша)) в случае кражи у вас двойная выгода)) если вернете - наградит осман, не вернете - принимайте дары и благодарности от нисаем)

0

913

Мерием Хатун
да ваще
вот что делать трем тысячам баб и Эсин?)))

0

914

Эсин
султана на всех не хватит))) не железный он, даже с медициной востока))))

0

915

Мерием Хатун
*грызет ногти от расстройства*

0

916

Эсин
у меня кстати есть идея пары тебе на перспективу, но это надо заявку писать

0

917

Мерием Хатун
я тоже на брата хочу заявку
но не Эда Ширана же во внехе прописывать :D

что за идея?

0

918

Мерием Хатун написал(а):

хитрая вы, султанша)) в случае кражи у вас двойная выгода)) если вернете - наградит осман, не вернете - принимайте дары и благодарности от нисаем)

я ж султанша, которая любит спиногрызиков)) и детям зла не желает)

0

919

Эсин
а у меня есть наметки по моей семье. По факту мне бывший муж был дядькой, а сама Фелисия бастардом от его младшего брата, но об этом я пока ни сном ни духом. Вот если появится кто-то из тех, кто может пролить свет на мое происхождение, знающий тайну, то тебя в последствии можно будет освободить и отдать под его опеку в случае обоюдного согласия. Это так, очень скомкано и кратко

0

920

Накшидиль Султан
к слову да, напишем)

0

921

Накшидиль Султан
при желании нам можно вообще будет отдельно отыграть тот момент, когда Фел придет просить о вашей милости

0

922

Мерием Хатун,Накшидиль Султан, как вы тут?

0

923

Махидевран Султан
сегодня активно борюсь с неписцом и желанием поковыряться в графике, поскольку если открою фш, то до постов точно не дойду. Потому открыла свои запасы, вздохнула и закрыла)))
как ваш вечер?)

0

924

Мерием Хатун написал(а):

а у меня есть наметки по моей семье. По факту мне бывший муж был дядькой, а сама Фелисия бастардом от его младшего брата, но об этом я пока ни сном ни духом. Вот если появится кто-то из тех, кто может пролить свет на мое происхождение, знающий тайну, то тебя в последствии можно будет освободить и отдать под его опеку в случае обоюдного согласия. Это так, очень скомкано и кратко

тут без поллитры не разобраться :D

0

925

Эсин
там да, веселее не бывает))) еще бы было с кем это все развернуть)

0

926

Мерием Хатун
найдем, куда денемся?

0

927

Эсин
конечно найдем) тут компания собралась классная)))))

0

928

Мерием Хатун, у меня тоже лень ужас как.

0

929

Махидевран Султан
иногда полезно быть энергосберегающей))))) так что поленитесь немножко)

0

930

Мерием Хатун, да стыдно уже, я и тебе пост должна, и Афифе Султан, и Повелителю обещала.

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно