Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Флуд в честь активности 0.3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Авалон
У меня уже вечереет) А дела не плохо, в общем)
А как твои дела?

0

92

Фатин Хатун, ну , вот, я же могу быть твоим "аля братом старшим", который голову оторвет , можно придумать все, что угодно, что бы не было скучно.
Махидевран Султан ,главное,что бы я не начал приставать, возвращайся)

0

93

Александр, на работе втыкаю, спать хочу жутко, за последнюю неделю часов 12 спал, в общем.
Чем занят?

0

94

Авалон написал(а):

Фатин Хатун, ну , вот, я же могу быть твоим "аля братом старшим", который голову оторвет , можно придумать все, что угодно, что бы не было скучно.

Боюсь, что, принимаю восточные обычаи сын покойного султана мог лишь слышать о дочери одного из визирей.
Но, можно придумать все что угодно, вплоть до того, что мой отец лелеял мысль выдать меня за вас замуж, а потом ваш отец взял и подарил меня другому султану.

0

95

Фатин Хатун , фантазия нам в помощь, замуж вряд ли, нужно обдумать все хорошенько.

0

96

Авалон
Так я озвучила мысль своего отца, а не вашу ))
А фантазия))) Не надо поощрять мое, порой, бурное воображение. Я тихо и мирно следую линии партии, т.е. АМС

0

97

Авалон
Думаю поесть и за посты сесть)

0

98

http://s4.uploads.ru/240qn.gif ну здравствуйте

0

99

Интисар Султан, ах ,ты моя радость, рад, что появилась  http://s4.uploads.ru/240qn.gif
Александр, много постов должен?

0

100

Авалон написал(а):

Махидевран Султан ,главное,что бы я не начал приставать, возвращайся)

Все, что угодно придуматься нельзя))) так как девушка находится в гареме султана, а вам туда вход запрещён. Харам) на неё даже смотреть нельзя

0

101

Шехзаде Осман, это ведь флуд, здесь можно все))

0

102

Авалон написал(а):

ах ,ты моя радость, рад, что появилась

а я то как рада наконец сюда заглянуть хд
таки нашлась роль)

0

103

Интисар Хатун написал(а):

а я то как рада наконец сюда заглянуть хд
таки нашлась роль)

я сам долго ходил и думал - когооо, кого же е-мае взять и все-таки решился, будем заполонять мир нашей династией :glasses:

0

104

Авалон написал(а):

Шехзаде Осман, это ведь флуд, здесь можно все))

я должен бдить)
откуда мне знать, может вы планы на игру обсуждаете

0

105

Фатин Хатун, извини, пропустил твое сообщение, как-то ты агрессивно настроена, это твоя линия по сути, если ты не хочешь, что бы мы его убили, ничего, я и сестра подберем другую сюжетную линию :D

0

106

Авалон написал(а):

я сам долго ходил и думал - когооо, кого же е-мае взять и все-таки решился, будем заполонять мир нашей династией

потесним немного османов ихихи

Шехзаде Осман написал(а):

я должен бдить)
откуда мне знать, может вы планы на игру обсуждаете

какой бдительный шехзаде, не ревнуйте, я послежу за ним с;

0

107

Шехзаде Осман, я, конечно, могу где-то оплошать, но, то, что на чужих женщин смотреть нельзя - знаю, Шехзаде, но, ты наблюдай все равно за мной)))

0

108

потесним немного османов ихихи

а идея мне нравится)) радость моя, мы должны жить с ними в гармони и идилии, может тебя замуж за кого-то отдам))

0

109

какой бдительный шехзаде, не ревнуйте, я послежу за ним с;

это вовсе не ревность, здравый смысл)

0

110

Авалон написал(а):

а идея мне нравится)) радость моя, мы должны жить с ними в гармони и идилии, может тебя замуж за кого-то отдам))

эйэйэй, вот с заявлениями о замужестве осторожнее  http://s5.uploads.ru/S8yj4.gif

Шехзаде Осман написал(а):

это вовсе не ревность, здравый смысл)

ну это была попытка посмеяться, но да ладно, не прокатило)

Отредактировано Интисар Хатун (2017-01-19 16:30:48)

0

111

Авалон написал(а):

если ты не хочешь, что бы мы его убили

Все на усмотрение АМС мне лично как игроку, а тем более персонажу без разницы будут ли соблюдаться в игре рамки жизни исторических личностей.
Я не администрация..

0

112

Слегка завязла в том, как же именовались сестры марроканских султанов...Не нашла..

Всем доброго дня)

0

113

Фатин Хатун написал(а):

Все на усмотрение АМС мне лично как игроку, а тем более персонажу без разницы будут ли соблюдаться в игре рамки жизни исторических личностей.
Я не администрация.

ты прямо сказала о своем недовольствии, но, ок
Шехзаде Осман, лев, ответь уж ты на наш вопрос, можно ли убить отца и занять место вместо него, ты не против, или против, если это так принципиально, то могу сказать, что по датам рождения вообще не совпадает и я могу предложить убить отца в сюжетной линии, если же нет, то я и сестра возьмем другую сюжетку)

0

114

Афифе Султан, добрый день,красавица)
не вспомнила, как звали?
Интисар Хатун, а что, раз была и все, в этот раз по любви выйдешь, обещаю

0

115

Афифе Султан написал(а):

Слегка завязла в том, как же именовались сестры марроканских султанов...Не нашла..
Всем доброго дня)

вот и мне интересно, но, как уже сказал шехзаде, здесь я хатун)
дня доброго, прекрасная)

Авалон написал(а):

, а что, раз была и все, в этот раз по любви выйдешь, обещаю

любовь. пф, дай мне мир сначала захватить, а там уже все прекрасные мужчины у моих ног окажутся  http://s4.uploads.ru/5ybzW.gif
лол, ладно, шутка-минутка)

Отредактировано Интисар Хатун (2017-01-19 16:39:16)

0

116

Авалон написал(а):

ты прямо сказала о своем недовольствии, но, ок

я высказала свое безразличие и уважение к мнению АМС.
В Багдаде все спокойно(с)

Отредактировано Фатин Хатун (2017-01-19 16:38:42)

0

117

Интисар Хатун, захватить мир сможешь тогда, когда будешь спать  в своих покоях и видеть розовых пони http://s4.uploads.ru/v4BX3.gif но, ты то знаешь о чем я :D

0

118

Авалон написал(а):

захватить мир сможешь тогда, когда будешь спать  в своих покоях и видеть розовых пони  но, ты то знаешь о чем я

какие к черту розовые пони? мир у ног хочу хд

0

119

Авалон
не нашла упоминаний о сестрах раньше 1900 годов, но они именуются принцессами.
Учитывая, что марокканский султанат  был независим, то подозреваю, что как раз на османский манер сестра могла быть и "*** султан" для удобства. Но скорее всего ее именовали на арабский манер с всеми эти приставками "бинт" и "аль" в которых я страшно путаюсь))
К слову,добро пожаловать.

0

120

Интисар Хатун, где мне найти того несчастного, который тебя усмирит , нужно кастинг обьявить)))

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно