Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Флуд в честь активности 0.3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Шехзаде Осман написал(а):

Все, что угодно придуматься нельзя))) так как девушка находится в гареме султана, а вам туда вход запрещён. Харам) на неё даже смотреть нельзя

^^  спасибо за заботу и опеку.

0

122

Авалон написал(а):

ответь уж ты на наш вопрос

вы мне этот вопрос первый раз задаете

мне кажется, вы эту линию уже обсудили с другим администратором, она со мной советовалась, я свое добро дал

Авалон написал(а):

то могу сказать, что по датам рождения вообще не совпадает

по каким датам? У нас в игре не соблюдаются исторические промежутки, мы - псевдоистория

0

123

Афифе Султан, ты путаешься, а я вообще не разбираюсь)) спасибо, прекрасная!
как дела?

0

124

вы мне этот вопрос первый раз задаете
мне кажется, вы эту линию уже обсудили с другим администратором, она со мной советовалась, я свое добро дал

нет, это я к связке слов , аааа, тогда, все, могу приступать к анкете ,не знал, что рыжик тоже админ

по каким датам? У нас в игре не соблюдаются исторические промежутки, мы - псевдоистория

это как доказательство того, что можно отца убить , т.к даты вовсе не совпадают, факты)

0

125

Афифе Султан написал(а):

не нашла упоминаний о сестрах раньше 1900 годов, но они именуются принцессами.
Учитывая, что марокканский султанат  был независим, то подозреваю, что как раз на османский манер сестра могла быть и "*** султан" для удобства. Но скорее всего ее именовали на арабский манер с всеми эти приставками "бинт" и "аль" в которых я страшно путаюсь))
К слову,добро пожаловать.

вот вы меня заставили призадуматься, тогда нужно поговорить с шехзаде)
спасибо, как поживаете?)

Авалон написал(а):

где мне найти того несчастного, который тебя усмирит , нужно кастинг обьявить)))

нет таких, я буду боссом в семье)

0

126

Интисар Хатун написал(а):

нет таких, я буду боссом в семье)

только, после меня, моя маленькая принцесса))

0

127

Авалон
хотя вот читаю, что на рубеже наших игровых 1600-х турецкого султана признали Халифом маррокканские султаны..Но все-так по части именования сестры думаю что правильнее или арабская версия имени/фамилии, или "султан", ибо "хатун" это просто девушка.

Работаем))

0

128

Афифе Султан, да уж , так можно запутаться...
работай - работай,скоро выходные)

0

129

Авалон написал(а):

только, после меня, моя маленькая принцесса))

да куда уж мне с тобой тягаться, буду за твоей спиной править ахах

0

130

вот вы меня заставили призадуматься, тогда нужно поговорить с шехзаде)

мы вам в ЛС пропишем ваше положение, не переживайте))

Афифе Султан написал(а):

ибо "хатун" это просто девушка.

в Мароккко ее можно именовать как угодно)) на территории Османов и в Османском дворце, где начнется игра, она будет - Хатун)

0

131

в Мароккко ее можно именовать как угодно)) на территории Османов и в Османском дворце, где начнется игра, она будет - Хатун)

если она свободная девушка, шехзаде, или есть рабыня?))

0

132

мы вам в ЛС пропишем ваше положение, не переживайте))

ну окей, а то я действительно запуталась)

0

133

Авалон написал(а):

работай - работай,скоро выходные)

ну, не факт что в выходные дел не досыпят)

0

134

да куда уж мне с тобой тягаться, буду за твоей спиной править ахах

гаремом будешь рулить ,что бы девушки не вырывали волосы друг у друга :D

0

135

Афифе Султан написал(а):

ну, не факт что в выходные дел не досыпят)

сон - святое дело)

0

136

Авалон написал(а):

гаремом будешь рулить ,что бы девушки не вырывали волосы друг у друга

да как же я тогда могла оставить гарем и свалить на кудыкину гору? ну разве что оставить его на кого-то, ты там про хасеки какую не думал? могла на неё спихнуть гарем хд
а хотя странно, она бы с тобой поехала... или нет?

0

137

Афифе Султан написал(а):

если она свободная девушка, шехзаде,

свободная, но это здесь причем?))

Мы с вами сейчас совсем запутаемся. Мы решаем этот вопрос с игроком в ЛС

0

138

Мать моя женщина, ушла подремать, столько пропустила))))

0

139

Мы с вами сейчас совсем запутаемся. Мы решаем этот вопрос с игроком в ЛС

это было отвлеченное обсуждение, а не попытка вмешаться в управленческий процесс)

0

140

вот вам пример, Как именовали детей мароканских султанов:

Абуль-Аббас Ахмад
Абдул-Малик Марокканский
Абдуллах Марокканский
Али Марокканский
Мухаммад Марокканский
Аль-Мустади Марокканский
Зейн аль-Абидин Марокканский

приставки султанов - ибн Исмаил (Исмаил - это "фамилия" правящего султана)

0

141

Афифе Султан написал(а):

это было отвлеченное обсуждение, а не попытка вмешаться в управленческий процесс)

все ок))) мы должны прийти к согласию

0

142

Абуль-Аббас Ахмад
Абдул-Малик Марокканский
Абдуллах Марокканский
Али Марокканский
Мухаммад Марокканский
Аль-Мустади Марокканский
Зейн аль-Абидин Марокканский

исходя из этого я выхожу Интисар Марокканской о.о
ну собсна принцесса марокканская
но, собсна, вопрос в другом, кем же я всё-таки прихожусь на ваших землях? меня же по-прежнему будут звать Хатун.

0

143

Интисар Хатун
не знаю, что там решит Осман, но с точки зрения логики, я бы предложила написать Интисар Мароканская или Интисар Султан, а Хатун в вашем случае останется обращением, наравне с "султанша" и "Хатун" (девушка, она же ханум, ханым в иных вариантах)

0

144

Мерием Хатун написал(а):

не знаю, что там решит Осман, но с точки зрения логики, я бы предложила написать Интисар Мароканская или Интисар Султан, а Хатун в вашем случае останется обращением, наравне с "султанша" и "Хатун" (девушка, она же ханум, ханым в иных вариантах)

в общем всё упирается в решение шехзаде)

0

145

Уважаемые, да возьмите просто одну из стран Арабского халифата в западной части Средиземного моря (Балеарские острова, Сардиния, Сицилия). Придумайте свою династию. Не обязательно терзать Марокко.

0

146

Фатин Хатун написал(а):

Не обязательно терзать Марокко.

да кто ж его терзает то)

0

147

исходя из этого я выхожу Интисар Марокканской о.о
ну собсна принцесса марокканская
но, собсна, вопрос в другом, кем же я всё-таки прихожусь на ваших землях? меня же по-прежнему будут звать Хатун.

И на наших землях вы тоже являетесь принцессой Марокканской)))

0

148

Фатин Хатун
Ну и чего ты так нервничаешь? Османскую династию тоже поменяли, никто за это никого не убил) Я любитель истории, к примеру, но при этом понимаю, что для форума вариант с неканоном гораздо проще

0

149

И на наших землях вы тоже являетесь принцессой Марокканской)))

ауф, как всё сложно то)
тогда вместо хатун прописываем Марокканская?)

0

150

Фатин Хатун написал(а):

Уважаемые, да возьмите просто одну из стран Арабского халифата в западной части Средиземного моря (Балеарские острова, Сардиния, Сицилия). Придумайте свою династию. Не обязательно терзать Марокко.

с той лишь разницей, что к 1600 это уже давно не арабская территория))
Как вариант можно Алжир или Тунис, хотя они уже были после Сулеймана Великолепного частью Османской империи.

К слову: в Марокко было какое-то время двоевластие (спасибо, Википедия), можно прописать как сына почившего сутана, бежавшего после свержения в столицу в поисках поддержки у султана Баязета.

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно