Все, что угодно придуматься нельзя))) так как девушка находится в гареме султана, а вам туда вход запрещён. Харам) на неё даже смотреть нельзя
спасибо за заботу и опеку.
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3
Все, что угодно придуматься нельзя))) так как девушка находится в гареме султана, а вам туда вход запрещён. Харам) на неё даже смотреть нельзя
спасибо за заботу и опеку.
ответь уж ты на наш вопрос
вы мне этот вопрос первый раз задаете
мне кажется, вы эту линию уже обсудили с другим администратором, она со мной советовалась, я свое добро дал
то могу сказать, что по датам рождения вообще не совпадает
по каким датам? У нас в игре не соблюдаются исторические промежутки, мы - псевдоистория
Афифе Султан, ты путаешься, а я вообще не разбираюсь)) спасибо, прекрасная!
как дела?
вы мне этот вопрос первый раз задаете
мне кажется, вы эту линию уже обсудили с другим администратором, она со мной советовалась, я свое добро дал
нет, это я к связке слов , аааа, тогда, все, могу приступать к анкете ,не знал, что рыжик тоже админ
по каким датам? У нас в игре не соблюдаются исторические промежутки, мы - псевдоистория
это как доказательство того, что можно отца убить , т.к даты вовсе не совпадают, факты)
не нашла упоминаний о сестрах раньше 1900 годов, но они именуются принцессами.
Учитывая, что марокканский султанат был независим, то подозреваю, что как раз на османский манер сестра могла быть и "*** султан" для удобства. Но скорее всего ее именовали на арабский манер с всеми эти приставками "бинт" и "аль" в которых я страшно путаюсь))
К слову,добро пожаловать.
вот вы меня заставили призадуматься, тогда нужно поговорить с шехзаде)
спасибо, как поживаете?)
где мне найти того несчастного, который тебя усмирит , нужно кастинг обьявить)))
нет таких, я буду боссом в семье)
нет таких, я буду боссом в семье)
только, после меня, моя маленькая принцесса))
Авалон
хотя вот читаю, что на рубеже наших игровых 1600-х турецкого султана признали Халифом маррокканские султаны..Но все-так по части именования сестры думаю что правильнее или арабская версия имени/фамилии, или "султан", ибо "хатун" это просто девушка.
Работаем))
Афифе Султан, да уж , так можно запутаться...
работай - работай,скоро выходные)
только, после меня, моя маленькая принцесса))
да куда уж мне с тобой тягаться, буду за твоей спиной править ахах
вот вы меня заставили призадуматься, тогда нужно поговорить с шехзаде)
мы вам в ЛС пропишем ваше положение, не переживайте))
ибо "хатун" это просто девушка.
в Мароккко ее можно именовать как угодно)) на территории Османов и в Османском дворце, где начнется игра, она будет - Хатун)
в Мароккко ее можно именовать как угодно)) на территории Османов и в Османском дворце, где начнется игра, она будет - Хатун)
если она свободная девушка, шехзаде, или есть рабыня?))
мы вам в ЛС пропишем ваше положение, не переживайте))
ну окей, а то я действительно запуталась)
работай - работай,скоро выходные)
ну, не факт что в выходные дел не досыпят)
да куда уж мне с тобой тягаться, буду за твоей спиной править ахах
гаремом будешь рулить ,что бы девушки не вырывали волосы друг у друга
ну, не факт что в выходные дел не досыпят)
сон - святое дело)
гаремом будешь рулить ,что бы девушки не вырывали волосы друг у друга
да как же я тогда могла оставить гарем и свалить на кудыкину гору? ну разве что оставить его на кого-то, ты там про хасеки какую не думал? могла на неё спихнуть гарем хд
а хотя странно, она бы с тобой поехала... или нет?
если она свободная девушка, шехзаде,
свободная, но это здесь причем?))
Мы с вами сейчас совсем запутаемся. Мы решаем этот вопрос с игроком в ЛС
Мать моя женщина, ушла подремать, столько пропустила))))
Мы с вами сейчас совсем запутаемся. Мы решаем этот вопрос с игроком в ЛС
это было отвлеченное обсуждение, а не попытка вмешаться в управленческий процесс)
вот вам пример, Как именовали детей мароканских султанов:
Абуль-Аббас Ахмад
Абдул-Малик Марокканский
Абдуллах Марокканский
Али Марокканский
Мухаммад Марокканский
Аль-Мустади Марокканский
Зейн аль-Абидин Марокканский
приставки султанов - ибн Исмаил (Исмаил - это "фамилия" правящего султана)
это было отвлеченное обсуждение, а не попытка вмешаться в управленческий процесс)
все ок))) мы должны прийти к согласию
Абуль-Аббас Ахмад
Абдул-Малик Марокканский
Абдуллах Марокканский
Али Марокканский
Мухаммад Марокканский
Аль-Мустади Марокканский
Зейн аль-Абидин Марокканский
исходя из этого я выхожу Интисар Марокканской о.о
ну собсна принцесса марокканская
но, собсна, вопрос в другом, кем же я всё-таки прихожусь на ваших землях? меня же по-прежнему будут звать Хатун.
Интисар Хатун
не знаю, что там решит Осман, но с точки зрения логики, я бы предложила написать Интисар Мароканская или Интисар Султан, а Хатун в вашем случае останется обращением, наравне с "султанша" и "Хатун" (девушка, она же ханум, ханым в иных вариантах)
не знаю, что там решит Осман, но с точки зрения логики, я бы предложила написать Интисар Мароканская или Интисар Султан, а Хатун в вашем случае останется обращением, наравне с "султанша" и "Хатун" (девушка, она же ханум, ханым в иных вариантах)
в общем всё упирается в решение шехзаде)
Уважаемые, да возьмите просто одну из стран Арабского халифата в западной части Средиземного моря (Балеарские острова, Сардиния, Сицилия). Придумайте свою династию. Не обязательно терзать Марокко.
Не обязательно терзать Марокко.
да кто ж его терзает то)
исходя из этого я выхожу Интисар Марокканской о.о
ну собсна принцесса марокканская
но, собсна, вопрос в другом, кем же я всё-таки прихожусь на ваших землях? меня же по-прежнему будут звать Хатун.
И на наших землях вы тоже являетесь принцессой Марокканской)))
Фатин Хатун
Ну и чего ты так нервничаешь? Османскую династию тоже поменяли, никто за это никого не убил) Я любитель истории, к примеру, но при этом понимаю, что для форума вариант с неканоном гораздо проще
И на наших землях вы тоже являетесь принцессой Марокканской)))
ауф, как всё сложно то)
тогда вместо хатун прописываем Марокканская?)
Уважаемые, да возьмите просто одну из стран Арабского халифата в западной части Средиземного моря (Балеарские острова, Сардиния, Сицилия). Придумайте свою династию. Не обязательно терзать Марокко.
с той лишь разницей, что к 1600 это уже давно не арабская территория))
Как вариант можно Алжир или Тунис, хотя они уже были после Сулеймана Великолепного частью Османской империи.
К слову: в Марокко было какое-то время двоевластие (спасибо, Википедия), можно прописать как сына почившего сутана, бежавшего после свержения в столицу в поисках поддержки у султана Баязета.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3