Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли

Мысли

Сообщений 811 страница 840 из 922

811

Церен
я просто мало что смотрела/читала по популярным мирам
Мерием Хатун
Кто взял себе интересную роль

0

812

Мария написал(а):

я просто мало что смотрела/читала по популярным мирам

популярные - понятие растяжимое)) Большинство популярных ныне я тоже не знаю или не питаю к ним интереса, к примеру) так что давай колись)

0

813

Мария
вот попробую сегодня сесть и сделать уже тебе графику, воспользовавшись перерывом в рекламе

+1

814

Мария
Мерием Хатун
Думает а не сообразить ли в альте на троих))
Пошла пока думать и писать пост Мехмеду)

0

815

Церен
а почему нет-то) только рамки скажи, все организуем) кстати, чтобы ходить не далеко, можем устроить не совсем восточный девичник) Мы когда-то на другом форуме начинали играть свадьбу михримах в альте, но свадьба была в украинском стиле, Айше, которая не с нами, в этом мракобесии участвовала

0

816

ух ты как странно у меня отображает форум "Мазила".... Опять полетел что ли флеш...
да я вот думаю сижу)) совсем уж избитые темы по типу Гарри Поттера вроде как не хочется.

0

817

От кого еще потерпит пинки Баязет? люблю братика

0

818

Церен
соглашаюсь на все, о чем хоть чуть-чуть знаю)
но если дадите в руки оружие - буду очень рада :flirt:

0

819

вот при слове "Оружие" у меня таки возникают снова видения "Голодных игр"...
Если что, я, в принципе, согласна и на мужские роли) Я их по жизни играю))

0

820

Церен
Гии-шки, моя болезнь *потирает лапы*
Думайте-думайте, я мимо просто проходила)

0

821

Мерием Хатун
а вот голодные игры совсем не по моей части :D

0

822

Мария
тогда сужай уже круг и перечисляй свою часть, так проще будет)

0

823

как же не хочется работать в воскресенье, но радует, что управляющей не будет  http://s4.uploads.ru/v4BX3.gif

0

824

так охота написать заявку на кавилла, даже примерно отношения вижу.... но вот действительно ли он мне вообще нужен то.... мысли только на один эпизод, а дальше что  http://s5.uploads.ru/L83dR.gif

0

825

а пойду ка я просто спать

0

826

нет, всё-таки напишу, но потом, это ж такой эмоциональный эпизод

0

827

Бож, как я  "люблю" инет на работе......

0

828

Интересно, появится ли дееспособная Турхан Султан... такая роль пропадает

0

829

Шехзаде Осман
ты же знаешь, что я предложу в случае ее непоявления))) *маньяк мод он*

0

830

Господи, еще два с половиной часа и домой....

0

831

И как быть, если в тот момент, когда тебе нужно сообразить что-то пафосное, но без тюрбана, перед глазами стоит это
http://s8.uploads.ru/91ZED.jpg

+1

832

прост выжить этот день, а дальше выходной  http://s4.uploads.ru/UQe4y.gif

0

833

Мерием Хатун
Прелесть какая))

0

834

Как же я уже задралась приходить на работу первой и все открывть, где совесть у людей

0

835

Интисар Марокканская написал(а):

Как же я уже задралась приходить на работу первой и все открывть, где совесть у людей

а они привыкли, что ты приходишь и все отрываешь.. наглеет народ

0

836

Что такое везение в моей версии? Впервые за окном настоящая весеняя теплынь, а я умудрилась заболеть.

0

837

Писать посты на листовке в надежде перепечатать его ночью дома. Умеем, можем, практикуем.

0

838

Мерием Хатун написал(а):

И как быть, если в тот момент, когда тебе нужно сообразить что-то пафосное, но без тюрбана, перед глазами стоит это

*поперхнулась чаем* зато все девушки будут султанзаде)) с "ууу ка-ка-я милотааааа"))))
То чувство, когда пьяная с бокала вина как с бутылки.. ик О-о

Отредактировано Джаннат Хатун (2017-04-03 16:28:29)

0

839

Джаннат Хатун
Вот, теперь ты меня понимаешь) надо было брать этот исходник.
А с бокалом я тебя понимаю, на усталость так часто бывает или вино слишком весёлое. А ещё я запуталась с нашей игрой, да

0

840

Мерием Хатун написал(а):

Вот, теперь ты меня понимаешь) надо было брать этот исходник.

дададдада
*думает наглеть и попросить у хатун сделать ей лицо и самой порыться*)

Мерием Хатун написал(а):

или вино слишком весёлое

скорее это)
хотя может и усталость после 40 дней. я никакая была, сейчас первый день покоя, вчера тоже муж заболеть умудрился вечером

Мерием Хатун написал(а):

А ещё я запуталась с нашей игрой, да

аналогично))) я боюсь, что таки она будет после твоего похищения уже, когда я буду тебя выхаживать.
я вот запуталась в датах, если честно))

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно