брат-повелитель, не подумайте плохо, это я так мало ли что, а так я думаю что дочку и мою надо какому-то хорошему человеку отдать. Разумеется чтоб и ей плохо не было.
султанша, у меня есть предложение за кого отдать Вашу Разие...))
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений
брат-повелитель, не подумайте плохо, это я так мало ли что, а так я думаю что дочку и мою надо какому-то хорошему человеку отдать. Разумеется чтоб и ей плохо не было.
султанша, у меня есть предложение за кого отдать Вашу Разие...))
Афифе Султан, за вашего шехзаде?
Может кому-нибудь пригожусь?
Махидевран Султан
нет, за Ферхата агу,который слишком уж увлекся Салихе))
Райхана Хатун, выясним?
выясним?
Давайте. У вас есть какие идеи/предложения?
Райхана Хатун, давай +, смотрю ты шпионка Афифе Султан, а с ней у меня очень даже неплохие отношения.
Быть может исходя из этого, если вдруг чего я могу и через тебя ей информацию передавать.
Быть может исходя из этого, если вдруг чего я могу и через тебя ей информацию передавать.
Если Афифе не против, я же тайная шпионка, а то если так каждый второй будет знать, что я шпионка... тогда это уже не шпионка, а так дилетантка
Есть еще кто-то, с кем можно было бы выяснить?
Мерием Хатун, со мной.
Райхана Хатун, а это мы султаншу спросим.
Махидевран Султан
была бы очень рада, если честно. Ваш брат преподнес меня в дар племяннику, вопрос в том, могла ли я вас видеть до того момента или наше знакомство случится уже позже?
Мерием Хатун, если тебя мой брат подарил, то думаю вполне могла. Поэтому увидев тебя во дворце удивления не будет
Мерием Хатун
Можно со мной выяснить. Думала вам от себя предложить гадости поделать, но почитав анкету, поняла, что конкурентка из вас никакая... вы ведь пока безучастная ко всему, правильно я понимаю? Или же уже нет?
Махидевран Султан
Ага. Она тут наверняка мимо проходить будет)
Махидевран Султан
тогда вообще можно сделать так, что несколько дней, пока меня приводили в более-менее надлежащий вид, я обитала в вашем доме. Там же ранение вообще было, хоть и легкое, плюс нелегкая степень офигения от происходящего. Возможно, что вам просто стало интересно посмотреть на девушку совершенно из другого мира. И вполне возможно, если вы сами того желаете, именно вы могли стать первой женщиной, принявшей участие в моей судьбе. А вот если спустя какое-то время уже с вами произошла бы встреча, то к вам бы отнеслись с почтением и благодарностью. В идеале было бы приятно видеть в вас вторую мать, если это не слишком смело с моей стороны, конечно
Райхана Хатун
было такое дело, только я уже своей глупостью внимание Османа к себе привлекла, потому, если хотите, то давайте повоюем, это будет крайне интересно) Правда меня пару месяцев не было в гареме, но вернусь я туда уже икбал, так что поводов для ненависти предостаточно при желании
Мерием Хатун
о, это тогда в корни меняет дело, значит давайте воевать))можно даже эпизодец заделать
Райхана Хатун
о Аллах, наконец-то я нашла заклятую подругу! Спасибо вам, прекрасная хатун) А то мне не везет с Нисаем, хоть рыдай)
Смотрите, может быть тогда сделаем так? Собственно, когда Шехзаде пожелал видеть Фелисию, то она просто отказалась идти на хальвет. После этого были и еще ночи. Но венгерку это не радовало нисколько. Вот не могло ли быть так, что именно вы, возможно даже прикрывшись дружеским участием в ее судьбе, помогли сплавить девушку с глаз долой. И даже выдохнули, когда все вышло без шума и пыли. Два месяца я служила Айше Султан, а тут возвращаюсь назад, поскольку всплывает новость об интересном положении, плюс Шехзаде интересуется, куда дели рыжую. Настоящая война может начаться именно сейчас.
Но можем прикинуть и другие варианты, это первое, что пришло на ум
Мерием Хатун
По ходу с Нисаем никому не везет, я тоже бы с ней хотела много чего заиграть космы повыдирать
У меня тоже была идея подобная вашей. Раз уж Марием привезли во дворец в качестве трофея, но она отказывалась ходить к шехзаде, скорее всего Райхана сочла, что надо набиться к ней в качестве подруги (как говорится, держи врагов своих ближе к телу), войти так сказать в доверие и как-нибудь при удобном случае избавиться от неё, вот и помогла, а тут она вернулась с новостью.. правда у меня Райхана еще не совсем определилась какого ей надо шехзаде, в приоритете конечно Осман, но там как повезет. Однако конкуренток надо отваживать и следить, чтобы они не стали фаворитками навечно, а то потом хрен к кому-нибудь пробьешься
Райхана Хатуна давайте выдирать космы вместе) как известно, самая крепкая дружба, это дружба против кого-то)))
Смотрите, значит, нам можно было бы смело взять эпизод из того времени, когда теперь уже Мерием вернулась со своего первого хальвета, там же явно жестяк был и ломка сознания. Мало всего произошедшего, так еще и клятву нарушила. Райхана могла даже расслабится, мол этой дурочки можно даже не бояться, а тут дары несут. После этого и мог быть разговор с тайным обещанием помочь бедной иностранке избавиться от внимания шехзаде
Райхана Хатун
Мерием Хатун
о, драки за место под солнцем...Правильно, правильно))
Райхана Хатун
Махидевран Султан
у меня есть такая мысль что Махидевран султан могла бы по некой причине симпатизировать Райхане, которая смогла "подмазаться" к султанше. Собственно, если будет иметь место момент с дружбой против Мерьем хатун, то есть с Вами связь.
И я действительно обсуждала вариант предложить Разие в жены Ферхату, чтобы отвадить его от дочери и это можно использовать ..
Афифе Султан
без драк скучно жить в восточном гареме, имхо, в них весь смысл, и совершенно иной вопрос, что слабый противник - скучный противник)))
Госпожа, мы с вами пересекаться не могли?
Мерием Хатун
Отлично. Я сейчас в ЛС постучу, чтобы уточнить детали.
Мерием Хатун
я все еще ратую за убийства, отравления и прочие гадости в гареме, хатун, как человек, которому до сих импонирует идея персонажа, убивавшего ради своей выгоды))
Мм..Возможно где-то в гареме, думаю в новом витке Афифе могли уже донести (та же Райхана) о беременности наложницы (к слову, занятный момент, что вроде бы отьезда с санждак с полноценным гаремом девушки не должны были рожать, ибо еще фактически принадлежали султану Баязету..) К слову, могу поучаствовать в попытке выкидыша.
Райхана Хатун
я буду вас ждать, прекрасная)
к слову, занятный момент, что вроде бы отьезда с санждак с полноценным гаремом девушки не должны были рожать, ибо еще фактически принадлежали султану Баязету..
я уже думала об этом, когда только пришла еще, увидев историю Нисаем и тот факт, что сыну Османа уже три года и у наложницы титул султанши.
Идея с выкидышем мне даже нравится, как вы отнеслись бы к неудавшейся попытке? в итоге у нас может быть ооочеень "нежная дружба"
(к слову, занятный момент, что вроде бы отьезда с санждак с полноценным гаремом девушки не должны были рожать, ибо еще фактически принадлежали султану Баязету..)
Хм.. а не поздно ли с этим моментом? У Нисаем вон уже ребенок 3-х летний есть от шехзаде. Ну, или я что-то не понимаю в этой жизни.
К слову, могу поучаствовать в попытке выкидыша.
Вот такие прелести я люблю. Убить, плеснуть кислоту кому-нибудь в лицо. Помочь детенку не родиться. Я очень добрая хатун, к слову.
я уже думала об этом, когда только пришла еще, увидев историю Нисаем и тот факт, что сыну Османа уже три года и у наложницы титул султанши.
Идея с выкидышем мне даже нравится, как вы отнеслись бы к неудавшейся попытке? в итоге у нас может быть ооочеень "нежная дружба"
я не против совершенно не против))
Хм.. а не поздно ли с этим моментом? У Нисаем вон уже ребенок 3-х летний есть от шехзаде. Ну, или я что-то не понимаю в этой жизни.
что называется - чужой авторский мир))
Вот такие прелести я люблю. Убить, плеснуть кислоту кому-нибудь в лицо. Помочь детенку не родиться. Я очень добрая хатун, к слову.
да я вижу как нам всем "повезло")))
Мерием Хатун, давай тогда так. Я могла видеть когда ты появилась в доме брата, ты мне понравилась. Видя твой страх и непонимание всего происходящего, могла поддерживать тебя и рассказывать что будущее не так может быть устрашающим.
Ты чуть старше моей дочери, и я вполне могла проникнуться к тебе.
И я действительно обсуждала вариант предложить Разие в жены Ферхату, чтобы отвадить его от дочери и это можно использовать
Афифе Султан, моя дочь меня убъет. Я ей еще на султанзаде Сулеймана намекала, а тут если и Ферхат паша. Впрочем для сюжета, почему бы нет.
моя дочь меня убъет. Я ей еще на султанзаде Сулеймана намекала, а тут если и Ферхат паша. Впрочем для сюжета, почему бы нет.
почему?)) Два жениха сразу!
Жажду выяснить
Нисайем Султан
Моя любимая наложница)) мать моего Шехзаде, вечная опора и поддержка)
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений