Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Айбиге Хатун написал(а):

но будет ли нам что обсудить?)

Я подумаю. У вас нет никаких идей? У меня пока, увы, нет).

0

752

Нисайем Султан
мозгую сижу, думаю что-нибудь эдакое

0

753

Айбиге Хатун
Хороший вопрос) С одной стороны, у нас, конечно, разные совершенно положения, а с другой - мы обе были оторваны от родных краев.

Райхана Хатун написал(а):

Далеко ходить не надо, при полной Луне и ярких звездах, 13-го в пятницу, приходите в покои Афифе султан, она там ворожит и колдует, а я ей помогаю, крови младенцев подливаю. Хах, шучу. На самом деле думаю в ближайшее время, вы практически недосягаема и обмениваемся мы колкостями, вряд ли я что-то могу сделать, но вот в прошлом, скорее всего мы воевали, ну, я точно вас провоцировала. Особенно после того, когда узнала, что именно Нисаем отправили к шехзаде, ведь мы тогда вдвоем были на примете у Турхан. Вот и предлагаю это обыграть).

То, что я недосягаема, не заставит меня забыть старые обиды, и я все равно буду надеяться, что однажды вы исчезнете))
Против прошлого, полного соперничества и вражды, ничего не имею. И обыграть это тоже согласна)

0

754

Райхана Хатун
голубка моя, позолотишь ручку на празднике - нагадаю любовь и счастье

0

755

Выясняю, дамы и господа

0

756

Дамат Кадир - Паша
за приличное вознаграждение нагадаю вам и Англию, и отцовское восхищение
когда-нибудь
в будущем

0

757

Дамат Кадир - Паша
жаль, но в гареме вы редкий гость

0

758

Аспасия Ликасис, всегда приятно, когда читают анкету :love:
мы даже можем быть знакомы с Вами, могли бы познакомиться в какой-нибудь таверне. Я уставший, а вы воспользовались моментом и нагадали мне жену-султаншу, дворец и трон светлое будущее
Эсин, можете быть моими глазами и ушами в гареме, наверняка мне это потребуется. Если вам это интересно, конечно

0

759

Дамат Кадир - Паша
ежели пообещаете отправить в Болгарию - всё интересно
но бояться боюсь

0

760

Дамат Кадир - Паша
оно завсегда пожалуйста, опять же, по пьяни так и вовсе сами всё расскажете, мне останется лишь поддакивать *чует добычу

0

761

Эсин, бойтесь - страх в гареме продлевает жизнь)
обещать-то я вам много могу, но из возможного - поддержка финансовая и моральная, если попадете в беду - я к вашим услугам.
Аспасия Ликасис как мудрая гречанка, да легко)

0

762

Аспасия Ликасис написал(а):

позолотишь ручку на празднике - нагадаю любовь и счастье

конечно позолочу, а не позолочу будет себе дороже, нагадаете горе и печаль)

Дамат Кадир - Паша написал(а):

Выясняю, дамы и господа

\шепотом\ украдите меня из гарема к себе домой,буду исполнять все желания, как рыбка золотая
Вот если серьезно, хотелось бы с вами какую интригу замутить, если это возможно и у вас есть желание.

0

763

Дамат Кадир - Паша
думаю, тогда есть смысл устроить отыгрыш :)

0

764

Райхана Хатун написал(а):

Вот если серьезно, хотелось бы с вами какую интригу замутить, если это возможно и у вас есть желание.

у меня всегда есть желание на интересные повороты:)
А откроете дверцу в лс?)

0

765

Мерием Хатун
Со мной) Будешь потом с нами с Турхан против Афифе дружить?)

0

766

Мелике Султан
вполне возможно) интересы свекрови надо блюсти, да и дружба с султаншами только на руку)

0

767

Мерием Хатун
Отлично))) Будем тогда развивать интриги в этом направлении (пока вас куда-нибудь не сослали, а меня замуж не выдали, от врагов всего ждать можно)

0

768

Райхана Хатун
Какие будут наши отношения, хатун? И будут ли они вообще?)

0

769

Мелике Султан
меня уже ссылали, так что не боюсь и вам не советую *смеется*

0

770

Мерием Хатун
Не, не. Ссылки? Неее! Только Топ-Капы :D

0

771

Мелике Султан
нет уж, госпожа, у нас будет еще и тайный клуб рыжеволосых)

0

772

Мерием Хатун
О! Точно. Тайное сообщество рыжих султанш.

+1

773

Дамат Кадир - Паша
Выясним?)  :flirt:

0

774

Мерием Хатун
Мелике Султан
не хочу в султанши *бубнит*

0

775

Эсин так никто и не заставляет )

0

776

Эсин
лично для меня ты живое напоминание о прошлой жизни, которая была еще до брака с фрайгером. Тут и повадки и цвет волос, все совпадает. По сути я хочу приблизить тебя повторяя поступок покойного супруга по отношению ко мне. Хотелось бы видеть в перспективе поддержку и союзницу, но чем все обернется, решать только тебе. может у бедной девушки возникнет острое желание задушить меня подушкой после пары уроков латыни, к примеру

0

777

Мелике Султан
нам только бы еще придумать, почему Султанши обратили свой сиятельный лик на меня. На самом деле огромное везение

0

778

Мелике Султан
но клуб тайный, и не просто для рыжеволосых, а я уже с Мерием *кручинится*
Мерием Хатун
звучит отлично :) я надеюсь, что  результате это поможет мне вернуться домой (безумству храбрых...), но слишком тоскую по дому и семье, а еще и турков ненавижу, за дело, так что и близость Мерием к Шехзаде отношусь весьма недружелюбно

0

779

Мерием Хатун
Да, я думаю тут с Турхан надо поговорить. Но лично я пока думаю, что следует собирать верных сторонников. Тех, кто за Османа. И явно его наложница не исключение.

0

780

Эсин
если отношения сложатся и удасться об этом узнать, то мерием будет этому способствовать, это если у девушки будет куда вернуться, опять же себя помнит прекрасно)) короче играть нам с вами и играть)))) Но мне перспективы нравятся)

+1

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно