но будет ли нам что обсудить?)
Я подумаю. У вас нет никаких идей? У меня пока, увы, нет).
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений
но будет ли нам что обсудить?)
Я подумаю. У вас нет никаких идей? У меня пока, увы, нет).
Нисайем Султан
мозгую сижу, думаю что-нибудь эдакое
Айбиге Хатун
Хороший вопрос) С одной стороны, у нас, конечно, разные совершенно положения, а с другой - мы обе были оторваны от родных краев.
Далеко ходить не надо, при полной Луне и ярких звездах, 13-го в пятницу, приходите в покои Афифе султан, она там ворожит и колдует, а я ей помогаю, крови младенцев подливаю. Хах, шучу. На самом деле думаю в ближайшее время, вы практически недосягаема и обмениваемся мы колкостями, вряд ли я что-то могу сделать, но вот в прошлом, скорее всего мы воевали, ну, я точно вас провоцировала. Особенно после того, когда узнала, что именно Нисаем отправили к шехзаде, ведь мы тогда вдвоем были на примете у Турхан. Вот и предлагаю это обыграть).
То, что я недосягаема, не заставит меня забыть старые обиды, и я все равно буду надеяться, что однажды вы исчезнете))
Против прошлого, полного соперничества и вражды, ничего не имею. И обыграть это тоже согласна)
Райхана Хатун
голубка моя, позолотишь ручку на празднике - нагадаю любовь и счастье
Выясняю, дамы и господа
Дамат Кадир - Паша
за приличное вознаграждение нагадаю вам и Англию, и отцовское восхищение
когда-нибудь
в будущем
Дамат Кадир - Паша
жаль, но в гареме вы редкий гость
Аспасия Ликасис, всегда приятно, когда читают анкету
мы даже можем быть знакомы с Вами, могли бы познакомиться в какой-нибудь таверне. Я уставший, а вы воспользовались моментом и нагадали мне жену-султаншу, дворец и трон светлое будущее
Эсин, можете быть моими глазами и ушами в гареме, наверняка мне это потребуется. Если вам это интересно, конечно
Дамат Кадир - Паша
ежели пообещаете отправить в Болгарию - всё интересно
но бояться боюсь
Дамат Кадир - Паша
оно завсегда пожалуйста, опять же, по пьяни так и вовсе сами всё расскажете, мне останется лишь поддакивать *чует добычу
Эсин, бойтесь - страх в гареме продлевает жизнь)
обещать-то я вам много могу, но из возможного - поддержка финансовая и моральная, если попадете в беду - я к вашим услугам.
Аспасия Ликасис как мудрая гречанка, да легко)
позолотишь ручку на празднике - нагадаю любовь и счастье
конечно позолочу, а не позолочу будет себе дороже, нагадаете горе и печаль)
Выясняю, дамы и господа
\шепотом\ украдите меня из гарема к себе домой,буду исполнять все желания, как рыбка золотая
Вот если серьезно, хотелось бы с вами какую интригу замутить, если это возможно и у вас есть желание.
Дамат Кадир - Паша
думаю, тогда есть смысл устроить отыгрыш
Вот если серьезно, хотелось бы с вами какую интригу замутить, если это возможно и у вас есть желание.
у меня всегда есть желание на интересные повороты:)
А откроете дверцу в лс?)
Мерием Хатун
Со мной) Будешь потом с нами с Турхан против Афифе дружить?)
Мелике Султан
вполне возможно) интересы свекрови надо блюсти, да и дружба с султаншами только на руку)
Мерием Хатун
Отлично))) Будем тогда развивать интриги в этом направлении (пока вас куда-нибудь не сослали, а меня замуж не выдали, от врагов всего ждать можно)
Райхана Хатун
Какие будут наши отношения, хатун? И будут ли они вообще?)
Мелике Султан
меня уже ссылали, так что не боюсь и вам не советую *смеется*
Мерием Хатун
Не, не. Ссылки? Неее! Только Топ-Капы
Мелике Султан
нет уж, госпожа, у нас будет еще и тайный клуб рыжеволосых)
Мерием Хатун
О! Точно. Тайное сообщество рыжих султанш.
Дамат Кадир - Паша
Выясним?)
Мерием Хатун
Мелике Султан
не хочу в султанши *бубнит*
Эсин так никто и не заставляет )
Эсин
лично для меня ты живое напоминание о прошлой жизни, которая была еще до брака с фрайгером. Тут и повадки и цвет волос, все совпадает. По сути я хочу приблизить тебя повторяя поступок покойного супруга по отношению ко мне. Хотелось бы видеть в перспективе поддержку и союзницу, но чем все обернется, решать только тебе. может у бедной девушки возникнет острое желание задушить меня подушкой после пары уроков латыни, к примеру
Мелике Султан
нам только бы еще придумать, почему Султанши обратили свой сиятельный лик на меня. На самом деле огромное везение
Мелике Султан
но клуб тайный, и не просто для рыжеволосых, а я уже с Мерием *кручинится*
Мерием Хатун
звучит отлично я надеюсь, что результате это поможет мне вернуться домой (безумству храбрых...), но слишком тоскую по дому и семье, а еще и турков ненавижу, за дело, так что и близость Мерием к Шехзаде отношусь весьма недружелюбно
Мерием Хатун
Да, я думаю тут с Турхан надо поговорить. Но лично я пока думаю, что следует собирать верных сторонников. Тех, кто за Османа. И явно его наложница не исключение.
Эсин
если отношения сложатся и удасться об этом узнать, то мерием будет этому способствовать, это если у девушки будет куда вернуться, опять же себя помнит прекрасно)) короче играть нам с вами и играть)))) Но мне перспективы нравятся)
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений