Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мелике Султан
значит покорно жду своего часа)))

0

782

Мелике Султан написал(а):

следует собирать верных сторонников. Тех, кто за Османа. И явно его наложница не исключение.

Я за Османа, Султанша!)) Но я не рыжеволосая  :D
Если серьезно, хочу выяснить, что между нами?

0

783

Нисайем Султан
Если не хотите какого-нибудь минуса (ну мало ли), то предлагаю как раз сойтись на желании Мелике, что бы султаном стал Осман. Но думаю, что это следует развивать в процессе игры. Отношения, в смысле.

0

784

Мелике Султан
У меня нет поводов для минуса, тем более, зная, что Вы на стороне Шехзаде Османа, я как раз буду стремиться к тому, чтобы поддерживать с вами самые добрые отношения, ведь мы на одной стороне.

0

785

Нисайем Султан
Замечательно. Значит, будем стремиться к единой цели и дойдем до нее.  :glasses:

0

786

Какие будут наши отношения, хатун? И будут ли они вообще?)

Вот даже не знаю, а у вас есть какие-либо идеи? Я сейчас веду отыгрыш с Халиме, надеюсь зарекомендовать себя с выгодной для обоих сторон хорошей стороны, а там уже как получится).

0

787

Райхана Хатун
Я не знаю, знает ли  Афифе твоя о моем отношении к Афифе и решении помогать Турхан. Если да, то можете смело вдвоем с Афифе записать меня во враги (правда, мне кажется, что стоит считаться, что я султанша по рождению,  ну там всякие: знай свое место, все дела  :crazy: )

0

788

Мелике Султан
ок, гугл, что делать, если вы с сестрой поддерживаете разных хасеки)

0

789

(правда, мне кажется, что стоит считаться, что я султанша по рождению,  ну там всякие: знай свое место, все дела   )

Как же я могу не уважать султаншу по рождению? Вы же светлейшие из светлейших. И если что, то я говорила про вашу старшую сестру, я все-таки прыгнула через голову и попала к ней на допрос с пристрастием.... так что думаю, поживем увидим, что получится).

0

790

Накшидиль Султан написал(а):

Предлагаю всем дружить со мной и отнести меня к Осману на ручках, а то покопаюсь я в вашем грязном белье  :D
Что-то я разошлась, извините, султанша. Но вы просто прекрасно выглядите!)
Если будут какие-то идеи, можем что-то выяснить.

+1

791

Амира Султан написал(а):

мы так и не выяснили

это поправимо)
есть пожелания?

ещё кто желает выяснить?)

0

792

Райхана Хатун написал(а):

Предлагаю всем дружить со мной и отнести меня к Осману на ручках, а то покопаюсь я в вашем грязном белье  
Что-то я разошлась, извините, султанша. Но вы просто прекрасно выглядите!)
Если будут какие-то идеи, можем что-то выяснить.

ох, милая девушка, боюсь, что с вашей прыткостью вы себя быстрее донесете к осману, чем я :D
А вообще,вы мне нравитесь и я на одной из ролевой играла с вашей внешностью :crazy:
Быть шпионкой уже не предлагаю, смотрю на вас уже очередь выстроилась, Райхана.)
Поэтому можем сойтись на чем-то другом, например, вы окажете мне услугу, а я это запомню и в любой подходящий момент буду вся ваша. Да и против вашей госпожи я ничего не имею, а даже ее поддерживаю я про Афифе султан
но это пока первое, что пришло в голову)

+1

793

Накшидиль Султан
Спасибо за приятные слова, султанша)
Хорошо сойдемся на услуге, думаю, мне не сложно будет что-то выполнить для вас)

0

794

Накшидиль Султан
Ох, Накшидиль, неужели грядет война султанш? (По крайней мере, в отношении взглядов на будущую власть  :D )

0

795

Мелике Султан, только я бедная-несчастная смирилась с Халиме в роли управляющей гаремом, восстановила внутри себя гармонию, как моя младшая сестра стала поддерживать Турхан)
Вообще, если серьезно, то меньше всего я уже хочу воевать с династией, хатун много. а султанш мало :D  шучу, конечно
Я не выбираю одного из шехзаде, в любом случае, племянников я люблю всех, это я позаимствовала у сериальной Хюмашах султан,однако, в роли матери наследника моя Накшидиль видит Афифе. Но цель моей султанши - избавиться от закона Фатиха, ну или в борьбе за будущую власть сделать так, чтобы ни один шехзаде не был казнен.
Наполеоновские планы, я знаю :playful:

0

796

Накшидиль Султан написал(а):

сложности жизни в Османской империи. Том первый))

Мелике Султан
ох, султанша..Думаю, что Райхана может прочувствовать степень неприязни между нами))

0

797

Райхана Хатун написал(а):

Предлагаю всем дружить со мной и отнести меня к Осману на ручках, а то покопаюсь я в вашем грязном белье

Райхана Хатун, а ты дерзкая. Не боишься что кто нибудь из нас султанш скажет "знай свое место хатун" :D
Может я не такая уж добрая, как кажусь.

Отредактировано Махидевран Султан (2017-02-01 11:03:49)

0

798

Накшидиль Султан
Если честно, то Мелике придерживается взглядов,  что обычные хатун и мизинца султаншы не стоят. Хатун много может быть. Но реали никто не исключал - на престол должен сесть один из шехзаде, и Мелике за Османа  :yep:

0

799

Махидевран Султан
И ты, Брут, за Афифе? Нам с Турхан пора союзников искать в большем количестве)

0

800

Мелике Султан, с Афифе было недолгое хорошее прошлое. Сейчас приехала в настоящем, много лет прошло. Нужно узнать что происходит.
Главный наследник шехзаде Осман, ибо в нем будущее нашего Государства.

0

801

Махидевран Султан
нужно срочно исправлять ситуацию - через Вашу дочь!

0

802

Афифе Султан, дочь исчезла. Уже гонца послала

0

803

даже неловко как-то скромной рабыне под ногами путаться, в столь благородном обществе
но турчанок по крови априори очень недолюбливаю, да

0

804

Эсин,выясним? Что желаешь?

0

805

Махидевран Султан
учитывая, что у вас три тысячи (плюс-минус фаворитки) рабынь, моя скромная персона едва ли могла привлечь внимание, но я могла случайно стать свидетельницей разговора, слышать который не стоило, например

0

806

Эсин, да в этом дворце обязательно найдется тот, кто услышит то, что слышать бы не стоило. А вдруг попадешься, что тогда делать будешь?

0

807

Махидевран Султан
вот он, минус полигамного сожительства
демонстрировать, что не зря меня считают то ли очень глупой, то ли просто немой  :D

0

808

Эсин, :D  тебе это нравится?

0

809

Махидевран Султан
мне турки не нравятся и домой хочу, так что хочешь жить - умей вертеться)

0

810

Всем доброго дня. ))
Выясняю с кем и что.

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно