Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Итак, выясняю.
Кому нужна?)

0

92

Халиме Султан
с глубоким уважением отношусь к Вам, Султанша)
Надеюсь, что вы не будете воевать с моей Валиде

0

93

Халиме Султан
Валиде)) С моей стороны, конечно, бесконечные любовь, уважение, восхищение и послушание, но уже не такое бесконечное)

0

94

Халиме Султан
Какое отношение у султанши будет ко мне? От меня точно безграничное уважение и восхищение, как мудрой женщиной.

0

95

Шехзаде Осман
А зачем мне с ней воевать?) Если будет хорошо себя вести - естественно, не буду
Племянников я своих жалую и люблю, и ты, храбрый Шехзаде, не будешь исключением.

Айше Султан
Не бесконечное послушание - это плохо. Надо тебя на путь истинный направить
Но, конечно же, из-за этого я не буду любить тебя меньше, душа моя) В материнской любви вообще не стоит сомневаться

0

96

Халиме Султан написал(а):

и ты, храбрый Шехзаде, не будешь исключением.

благодарю, Султанша)

0

97

Халиме Султан написал(а):

Не бесконечное послушание - это плохо. Надо тебя на путь истинный направить
Но, конечно же, из-за этого я не буду любить тебя меньше, душа моя) В материнской любви вообще не стоит сомневаться

Надо, а то я ведь уже сбегаю из дворца время от времени  :D
Но вы всегда можете рассчитывать на мою преданность, я скорее затушую свою желания, нежели серьезно обижу вас.

0

98

Нисайем Султан
А какое у меня может быть отношение к наложнице? Тут нужно смотреть, знакомы ли мы и насколько близко.
Впрочем, если ты будешь делать моего племянника счастливым, то и смысла относиться к тебе плохо не вижу. Главное - почаще рожай здоровых наследников, чтобы Династия процветала, и не давай поводов сомневаться в твоей верности.)

0

99

Айше Султан
За твое воспитание я еще возьмусь, ты не сомневайся.) Если не послушаешься - буду с зятем говорить, он-то поможет.

0

100

Халиме Султан, мое почтение, глубокоуважаемая тётя.

0

101

Салихе Султан
Как я уже говорила, детей своего брата я люблю, а тебя, дорогая племянница, еще понимаю как молодую девушку - сама когда-то была на выданье при отце-Султане и даже слегка побаивалась нелегкой жизни в браке

0

102

Халиме Султан, да, вы правы - я уже начинаю серьёзно думать о том, что меня ждёт.
Вряд ли я смогу стать такой, как вы, но уважаю и восхищаюсь.

0

103

Халиме Султан
Примите мое почтение и уважением к вам.

0

104

Амира Султан, добрый вечер.
Какие у нас отношения?

0

105

Салихе Султан, добрый вечер.
Я сомневаюсь, что мы можем враждовать, все же сестры. Или нет?

0

106

Амира Султан, вражду не хочу.
Вероятно, небольшое соперничество за внимание бабушки и тётушки.
А в целом, мы с вами и вашей сестрой очень мило будем смотреться вместе - три юные розы. ))

0

107

Салихе Султан
Соперничество, это мне больше нравится)
Будем жемчужинами нашего рода)

0

108

Амира Султан
Моя юная роза, тебя, как дочь моей младшей сестры, я также бесконечно люблю и даже жалею - остаться во младенческом возрасте без отца даже врагу не пожелаешь. Посему, тебя с сестрой я, как член вашей большой семьи, всегда окружала заботой, словно собственных детей.

0

109

Халиме Султан
За это мы благодарны Вам с сестрой и считаем второй мамой, которую тоже сильно любим и стараемся не огорчать.

0

110

Нисайем Султан
не уверен, что мог бы пересечься с наложницей брата, но, может, у вас есть идеи?)

Халиме Султан
Салихе Султан
Амира Султан
давайте решим, м?)

0

111

Шехзаде Мустафа
брат, я хочу, что бы ты был моим хранителем тайн)

0

112

Амира Султан
Без проблем, у меня и с твоей сестрой доверительные отношения, с тобой могу и вовсе секретничать, ты меня поддерживаешь, я тебя))

0

113

Шехзаде Мустафа
По мере возможностей буду давать тебе советы)

0

114

Амира Султан
договорились)))

0

115

Шехзаде Мустафа, чего желаете?

0

116

Салихе Султан
В анкете у меня есть вот такой момент "Вместе с этим Мустафа старается оградить от всего этого [интриг, козней и прочего] и сестру, считая, что Салихе ни к чему участвовать ни в чем подобном, пятная свое естество такими вещами." С моей стороны точно нежные чувства и привязанность, а вы чего пожелаете?)

Отредактировано Шехзаде Мустафа (2016-11-28 22:40:40)

0

117

Шехзаде Мустафа
Мой храбрый молодой племянник! Это уже набило некоторую оскомину, но что поделать - я тебя жалую и люблю, также как и всех детей по умолчанию. Да и зачем воевать с семьей, а особенно - с главной надеждой Династии?) А вы с Османом, несомненно, и есть эта главная надежда.

0

118

Халиме Султан
Ничего страшного, тетушка, лучше оскомина такого рода, чем худые отношения) В свою очередь, я отношусь к вам с большим уважением и любовью, быть может, ищу поддержки, которую не могу получить от родной матери, влияние которой на себя осознаю, но не могу как-то устранить))

0

119

Шехзаде Мустафа, дорогой брат, с моей стороны - то же самое: любовь и поддержка.
Но боюсь, что как бы вы ни старались оградить меня от интриг, это невозможно.

0

120

Кажется, теперь пришла моя очередь выяснять))

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно