Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Турхан Султан
Госпожа) "Чего изволите?"(с)

0

122

Салихе Султан
И я буду чувствовать за это свою вину)

Турхан Султан
Мы явно знакомы и вряд ли у нас все хорошо, верно?)

0

123

Турхан Султан
Наложница Вашего сына и мать Вашего внука жаждет выяснить с Вами отношения.

0

124

Турхан Султан написал(а):

Кажется, теперь пришла моя очередь выяснять))

Нам выяснять смысла особого нет - бесконечная любовь и доверие) на начало игры точно)

0

125

продолжаю

0

126

Мелике Султан
Тетушка, давайте выясним?)

0

127

Шехзаде Мустафа
в равной степени люблю и ценю обоих племянников, как же иначе)

с:

http://67.media.tumblr.com/29c86184e6db77a208ceeb4097af7b21/tumblr_nj9es4AulV1s4pr6ko3_250.gif

0

128

Мелике Султан
тогда у нас не могут не быть хорошие отношения) а если вы и в неплохо ладите и с моей матушкой, то моя любовь увеличится в несколько раз))
к-канон:3

0

129

Айше Султан написал(а):

"Чего изволите?"(с)

С вами, султанша, у нас наверняка отношения неплохие. Не те года мои, чтобы дружить, но к вашей матушке я отношусь уважительно, а потому и с вами мне ссориться незачем. Так что при встрече улыбаемся и машем, а если вдруг захотите поговорить, могу и советом помочь.

Шехзаде Мустафа написал(а):

Мы явно знакомы и вряд ли у нас все хорошо, верно?)

Что знакомы -  так это совершенно точно, а вот вредить вам у меня пока нет никаких причин. С Афифе мы давние заклятые подруги, соперничаем и враждуем много лет, но моя вражда никогда не касалась детей. Вам нечего опасаться с моей стороны, пока ваша матушка не начнёт продвигать вас на трон и пытаться устранить моего сына, первого наследника. Так что с моей стороны довольно дружелюбный и вежливый нейтралитет, нападать на вас или вести себя неуважительно я не стану - это и Османа огорчило бы, и султана Баязета.

Шехзаде Осман написал(а):

Нам выяснять смысла особого нет - бесконечная любовь и доверие) на начало игры точно)

Надеюсь так будет и дальше, мой дорогой сын) Ты - свет моей жизни, я всё сделаю, чтобы ты был счастлив и благополучен. Так что ты полностью можешь мне доверять, я тебя никогда не предам.

Нисайем Султан написал(а):

Наложница Вашего сына и мать Вашего внука жаждет выяснить с Вами отношения.

С моей стороны, однозначно будет покровительство и опека, т.к. для Турхан семья очень важна, и внук - тоже родная кровь. Так что пока вы будете относиться ко мне с уважением, как к старшей по возрасту и как к матери шехзаде, буду всеми силами помогать и поддерживать)

Мелике Султан, у вас, может быть, есть какие-то пожелания?)

+1

130

Турхан Султан
В таком случае, с моей стороны уважительное отношение. В связи с вашими отношениями с моей матушкой, я вас немного опаспюсь и не спешц искать вашего общества сам, но и не избегаю)

0

131

Итак..))

0

132

Афифе Султан
Как я вас ждал, Валиде!

У меня в анкете вот как описано мое отношение))

Несмотря на то, что воспитанием отпрыском султана взяла на себя его мать, покойная Валиде Султан, являвшаяся любимой и единственной бабушкой Мустафы, отношения с матерью у него тоже всегда были доверительным и достаточно близкими. Он делился с ней если не всем, то многим, но в своих речах научился быть осторожным: к сожалению, в своем желании защитить его Афифе Султан могла быть слепа и глуха ко всему, и к семнадцати годам Мустафа это прекрасно сознавал. Он прикладывает много усилий, чтобы угодить матери, понимая, как тяжело ей приходится. Сколько всего ей пришлось пережить, чтобы ее детям ничего никогда не грозило? Какого ей не только постоянно бороться за внимание султана, но и знать про все те слухи о ее колдовстве, порождаемые злыми завистниками? И что это значит, не спать ночами, потому что постоянные опасения и страхи по поводу двух ее детей, которые не могут оставят женщину в покое? Беспокойстве о ребенка является участью любой матери, но Мустафа понимает, что его матери намного тяжелее, нежели прочим. И все же, потакая ей, он все равно пытается сохранить свою независимость и отстраниться от различного рода интриг, которые может повлечь какое-либо неосторожное движение

0

133

Шехзаде Мустафа
мой львенок!
Я совершенно не против такого варианта. Мечтать дать тебе крепкие крылья, но не пускать в небо..

0

134

Афифе Султан
Нам надо что-то отыграть, Валиде)
И понимающий, но все равно рвущийся сын)

0

135

Шехзаде Мустафа
прекрасно, предлагаю на таком варианте и остановиться)

Афифе Султан
о, моя дорогая Афифе, нет у меня в гареме подруги ближе и врага страшнее) С той самой поры, как мы впервые друг друга увидели, и до той поры, как одна из нас навек закроет глаза, вечно нам соперничать, делить, враждовать друг с другом, но против общего недруга - например, какой-нибудь излишне неугодной нам хатун, мы и объединиться можем, пока нам это выгодно. Я не верю тебе и к тебе последней пошла бы за советом, но уважаю твой ум и твой характер, равно как и твою любовь к своим детям. Я не желаю зла ни Мустафе, ни Салихе, но если ты причинишь зло моему сыну, твоему тоже султаном не бывать.

0

136

Шехзаде Мустафа написал(а):

тогда у нас не могут не быть хорошие отношения) а если вы и в неплохо ладите и с моей матушкой, то моя любовь увеличится в несколько раз))
к-канон:3

отлично, дорогой племяш) будем с дочками тебя ждать иной раз на трапезу, иной раз прогуляться, или же обсудить последние дела, да и вообще посидеть по-семейному) буду любить вас с Османом как сыновей, которых у меня никогда не было. а с вашей матушкой как раз сейчас выясним, что и как)
надо будет отыграть нам что-нибудь в скором времени, уж больно вдохновляющие гифки с ними :3
Турхан Султан
Афифе Султан
многоуважаемые хасеки, что у нас с вами?)

0

137

Мелике Султан, мне вот так сразу сориентироваться трудно, в игре мы с вами пока лбами не сталкивались, так что предлагаю вам на момент старта игры - спокойное и ровное отношение без вражды или неприязни. А по ходу квеста, быть может, нейтралитет уйдёт или в плюс или в минус)

0

138

с кем ещё не выясняла?

0

139

Турхан Султан
тут такое дело, что у меня начинают закрадываться некоторые подозрения относительно смерти Валиде Султан, обвинять в лицо я не буду, конечно, но уже настороженно начинаю присматриваться к вам с Афифе)

0

140

Мелике Султан
матушка  :love:

0

141

Шехзаде Мустафа
Обязательно, мой мальчик!
Ох,эти дети..

Мелике Султан
матушка несомненно задабривала и не ссорилась с валиде и Вами, так что кротко и внимательно Вас слушала, развлекала и всячески уважала)

Турхан Султан
Мой заклятый враг, моя заклятая подруга))
Если бы не эта любовь к султану мы могли бы править миром, но увы, трон один, а шехзаде пока два, хотя я вот -вот узнаю про твою вторую беременность. Я не считаю тебя глупой, но думаю что ты иногда слишком эмоциональна и жестока, это застилает твое суждение и оценку ситуации. Так что когда ты оступишься я подам тебе руку, но когда упадешь, то я еще и помогу упасть глубже.

0

142

Мелике Султан написал(а):

тут такое дело, что у меня начинают закрадываться некоторые подозрения относительно смерти Валиде Султан, обвинять в лицо я не буду, конечно, но уже настороженно начинаю присматриваться к вам с Афифе)

кто?! Мы?!))

0

143

Амина Султан
дочь, ну у нас все понятно, думаю) обожание и полное доверие. пусть будут действительно близкие отношения с посвящением во все секреты, сплетни и делишки) буду считаться с вашими с Амирой чувствами, и оберегать от нежелательных браков.

0

144

Афифе Султан написал(а):

матушка несомненно задабривала и не ссорилась с валиде и Вами, так что кротко и внимательно Вас слушала, развлекала и всячески уважала)

ох, это прекрасно. раз не было никаких пререканий, то и с моей стороны доброе отношение, и даже поддержка)

Афифе Султан написал(а):

кто?! Мы?!))

это всего лишь подозрения...)

0

145

Афифе Султан
Турхан Султан
дамы, что у нас?)
Мелике Султан
полностью согласна, в свою очередь буду стараться не утаивать от тебя ничего, относится с уважением, ну, и как я уже писала в своей анкете, ты для меня идеал, на который я ровняюсь )

0

146

Мелике Султан написал(а):

это всего лишь подозрения...)

на кол предателей))Но это не я..Точно))

0

147

Амина Султан
прекрасно) и да, надо бы нам сыграть что-нибудь)

Афифе Султан написал(а):

на кол предателей))Но это не я..Точно))

я слежу за тобой)

0

148

Мелике Султан
надо бы, утром приду в лс, обсудим, матушка )

0

149

Мелике Султан, тётя, что у нас?

Афифе Султан, обожаемая матушка, очень рада вас видеть!

0

150

Мелике Султан
ну что Вы,моя госпожа..))

Салихе Султан
моя покладистая дочь, надеюсь мы не конфликтуем.

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно