Турхан Султан
Госпожа) "Чего изволите?"(с)
Выяснение отношений
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212016-11-29 10:29:36
Поделиться1222016-11-29 10:48:12
Салихе Султан
И я буду чувствовать за это свою вину)
Турхан Султан
Мы явно знакомы и вряд ли у нас все хорошо, верно?)
Поделиться1232016-11-29 12:07:57
Турхан Султан
Наложница Вашего сына и мать Вашего внука жаждет выяснить с Вами отношения.
Поделиться1242016-11-29 12:15:25
Кажется, теперь пришла моя очередь выяснять))
Нам выяснять смысла особого нет - бесконечная любовь и доверие) на начало игры точно)
Поделиться1252016-11-29 17:26:31
продолжаю
Поделиться1262016-11-29 17:32:31
Мелике Султан
Тетушка, давайте выясним?)
Поделиться1272016-11-29 17:43:36
Шехзаде Мустафа
в равной степени люблю и ценю обоих племянников, как же иначе)
Поделиться1282016-11-29 21:21:21
Мелике Султан
тогда у нас не могут не быть хорошие отношения) а если вы и в неплохо ладите и с моей матушкой, то моя любовь увеличится в несколько раз))к-канон:3
Поделиться1292016-11-29 22:11:14
"Чего изволите?"(с)
С вами, султанша, у нас наверняка отношения неплохие. Не те года мои, чтобы дружить, но к вашей матушке я отношусь уважительно, а потому и с вами мне ссориться незачем. Так что при встрече улыбаемся и машем, а если вдруг захотите поговорить, могу и советом помочь.
Мы явно знакомы и вряд ли у нас все хорошо, верно?)
Что знакомы - так это совершенно точно, а вот вредить вам у меня пока нет никаких причин. С Афифе мы давние заклятые подруги, соперничаем и враждуем много лет, но моя вражда никогда не касалась детей. Вам нечего опасаться с моей стороны, пока ваша матушка не начнёт продвигать вас на трон и пытаться устранить моего сына, первого наследника. Так что с моей стороны довольно дружелюбный и вежливый нейтралитет, нападать на вас или вести себя неуважительно я не стану - это и Османа огорчило бы, и султана Баязета.
Нам выяснять смысла особого нет - бесконечная любовь и доверие) на начало игры точно)
Надеюсь так будет и дальше, мой дорогой сын) Ты - свет моей жизни, я всё сделаю, чтобы ты был счастлив и благополучен. Так что ты полностью можешь мне доверять, я тебя никогда не предам.
Наложница Вашего сына и мать Вашего внука жаждет выяснить с Вами отношения.
С моей стороны, однозначно будет покровительство и опека, т.к. для Турхан семья очень важна, и внук - тоже родная кровь. Так что пока вы будете относиться ко мне с уважением, как к старшей по возрасту и как к матери шехзаде, буду всеми силами помогать и поддерживать)
Мелике Султан, у вас, может быть, есть какие-то пожелания?)
Поделиться1302016-11-29 22:20:49
Турхан Султан
В таком случае, с моей стороны уважительное отношение. В связи с вашими отношениями с моей матушкой, я вас немного опаспюсь и не спешц искать вашего общества сам, но и не избегаю)
Поделиться1312016-11-29 22:31:38
Итак..))
Поделиться1322016-11-29 22:53:11
Афифе Султан
Как я вас ждал, Валиде!
Несмотря на то, что воспитанием отпрыском султана взяла на себя его мать, покойная Валиде Султан, являвшаяся любимой и единственной бабушкой Мустафы, отношения с матерью у него тоже всегда были доверительным и достаточно близкими. Он делился с ней если не всем, то многим, но в своих речах научился быть осторожным: к сожалению, в своем желании защитить его Афифе Султан могла быть слепа и глуха ко всему, и к семнадцати годам Мустафа это прекрасно сознавал. Он прикладывает много усилий, чтобы угодить матери, понимая, как тяжело ей приходится. Сколько всего ей пришлось пережить, чтобы ее детям ничего никогда не грозило? Какого ей не только постоянно бороться за внимание султана, но и знать про все те слухи о ее колдовстве, порождаемые злыми завистниками? И что это значит, не спать ночами, потому что постоянные опасения и страхи по поводу двух ее детей, которые не могут оставят женщину в покое? Беспокойстве о ребенка является участью любой матери, но Мустафа понимает, что его матери намного тяжелее, нежели прочим. И все же, потакая ей, он все равно пытается сохранить свою независимость и отстраниться от различного рода интриг, которые может повлечь какое-либо неосторожное движение
Поделиться1332016-11-29 22:55:26
Шехзаде Мустафа
мой львенок!
Я совершенно не против такого варианта. Мечтать дать тебе крепкие крылья, но не пускать в небо..
Поделиться1342016-11-29 23:01:03
Афифе Султан
Нам надо что-то отыграть, Валиде)
И понимающий, но все равно рвущийся сын)
Поделиться1352016-11-29 23:02:10
Шехзаде Мустафа
прекрасно, предлагаю на таком варианте и остановиться)
Афифе Султан
о, моя дорогая Афифе, нет у меня в гареме подруги ближе и врага страшнее) С той самой поры, как мы впервые друг друга увидели, и до той поры, как одна из нас навек закроет глаза, вечно нам соперничать, делить, враждовать друг с другом, но против общего недруга - например, какой-нибудь излишне неугодной нам хатун, мы и объединиться можем, пока нам это выгодно. Я не верю тебе и к тебе последней пошла бы за советом, но уважаю твой ум и твой характер, равно как и твою любовь к своим детям. Я не желаю зла ни Мустафе, ни Салихе, но если ты причинишь зло моему сыну, твоему тоже султаном не бывать.
Поделиться1362016-11-29 23:05:11
тогда у нас не могут не быть хорошие отношения) а если вы и в неплохо ладите и с моей матушкой, то моя любовь увеличится в несколько раз))
к-канон:3
отлично, дорогой племяш) будем с дочками тебя ждать иной раз на трапезу, иной раз прогуляться, или же обсудить последние дела, да и вообще посидеть по-семейному) буду любить вас с Османом как сыновей, которых у меня никогда не было. а с вашей матушкой как раз сейчас выясним, что и как)надо будет отыграть нам что-нибудь в скором времени, уж больно вдохновляющие гифки с ними :3
Турхан Султан
Афифе Султан
многоуважаемые хасеки, что у нас с вами?)
Поделиться1372016-11-29 23:30:02
Мелике Султан, мне вот так сразу сориентироваться трудно, в игре мы с вами пока лбами не сталкивались, так что предлагаю вам на момент старта игры - спокойное и ровное отношение без вражды или неприязни. А по ходу квеста, быть может, нейтралитет уйдёт или в плюс или в минус)
Поделиться1382016-11-29 23:39:23
с кем ещё не выясняла?
Поделиться1392016-11-29 23:40:33
Турхан Султан
тут такое дело, что у меня начинают закрадываться некоторые подозрения относительно смерти Валиде Султан, обвинять в лицо я не буду, конечно, но уже настороженно начинаю присматриваться к вам с Афифе)
Поделиться1402016-11-29 23:42:02
Мелике Султан
матушка
Поделиться1412016-11-29 23:42:21
Шехзаде Мустафа
Обязательно, мой мальчик!
Ох,эти дети..
Мелике Султан
матушка несомненно задабривала и не ссорилась с валиде и Вами, так что кротко и внимательно Вас слушала, развлекала и всячески уважала)
Турхан Султан
Мой заклятый враг, моя заклятая подруга))
Если бы не эта любовь к султану мы могли бы править миром, но увы, трон один, а шехзаде пока два, хотя я вот -вот узнаю про твою вторую беременность. Я не считаю тебя глупой, но думаю что ты иногда слишком эмоциональна и жестока, это застилает твое суждение и оценку ситуации. Так что когда ты оступишься я подам тебе руку, но когда упадешь, то я еще и помогу упасть глубже.
Поделиться1422016-11-29 23:42:55
тут такое дело, что у меня начинают закрадываться некоторые подозрения относительно смерти Валиде Султан, обвинять в лицо я не буду, конечно, но уже настороженно начинаю присматриваться к вам с Афифе)
кто?! Мы?!))
Поделиться1432016-11-29 23:46:02
Амина Султан
дочь, ну у нас все понятно, думаю) обожание и полное доверие. пусть будут действительно близкие отношения с посвящением во все секреты, сплетни и делишки) буду считаться с вашими с Амирой чувствами, и оберегать от нежелательных браков.
Поделиться1442016-11-29 23:48:44
матушка несомненно задабривала и не ссорилась с валиде и Вами, так что кротко и внимательно Вас слушала, развлекала и всячески уважала)
ох, это прекрасно. раз не было никаких пререканий, то и с моей стороны доброе отношение, и даже поддержка)
кто?! Мы?!))
это всего лишь подозрения...)
Поделиться1452016-11-29 23:50:55
Афифе Султан
Турхан Султан
дамы, что у нас?)
Мелике Султан
полностью согласна, в свою очередь буду стараться не утаивать от тебя ничего, относится с уважением, ну, и как я уже писала в своей анкете, ты для меня идеал, на который я ровняюсь )
Поделиться1462016-11-29 23:53:30
это всего лишь подозрения...)
на кол предателей))Но это не я..Точно))
Поделиться1472016-11-30 00:01:27
Амина Султан
прекрасно) и да, надо бы нам сыграть что-нибудь)
на кол предателей))Но это не я..Точно))
я слежу за тобой)
Поделиться1482016-11-30 01:28:38
Мелике Султан
надо бы, утром приду в лс, обсудим, матушка )
Поделиться1492016-11-30 08:55:23
Мелике Султан, тётя, что у нас?
Афифе Султан, обожаемая матушка, очень рада вас видеть!
Поделиться1502016-11-30 10:42:03
Мелике Султан
ну что Вы,моя госпожа..))
Салихе Султан
моя покладистая дочь, надеюсь мы не конфликтуем.