Салихе Султан
моя покладистая дочь, надеюсь мы не конфликтуем.
Конечно, нет. И надеюсь, до конфликта никогда не дойдёт. ))
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений
Салихе Султан
моя покладистая дочь, надеюсь мы не конфликтуем.
Турхан Султан
тут такое дело, что у меня начинают закрадываться некоторые подозрения относительно смерти Валиде Султан, обвинять в лицо я не буду, конечно, но уже настороженно начинаю присматриваться к вам с Афифе)
Кто я такая, чтобы мешать сестре Падишаха присматриваться к моей скромной персоне?) Вообще в смерти Хафсы Султан Турхан не виновата, так что если вдруг вы пожелаете предъявить обвинение, то я, конечно, всё буду отрицать.
Тогда с учётом этого обстоятельства давайте так: раз уж по гарему всегда слухи тучами ходят, то вы подозреваете нас с Афифе, поскольку обе мы хороши, а я знаю, что вы нас подозреваете, но пока отмалчиваюсь. Согласитесь, если бы я пришла к вам и стала бы горячо уверять в своей невиновности, то это не развеяло бы подозрений, а наоборот. Давайте тогда настороженно друг к другу присматриваться - до поры до времени.))
Афифе Султан, у нас с тобой не выяснение отношений, а прямо поэзия. Хоть стихи садись слагать))
Пусть так и будет: друг другу не доверяем и боремся за лучшее будущее каждая для своего сына, но можем иногда и единым фронтом выступить, если нас обеих хотят прищемить. Вот, уже уважаемая Мелике нас в злодейки записала, видишь, какая беда?)
трон один, а шехзаде пока два, хотя я вот -вот узнаю про твою вторую беременность
О, Афифе уже знает, Турхан месяца через три рожать уже, такой "секрет" ни под какими плащами и накидками не скроешь)
думаю что ты иногда слишком эмоциональна и жестока, это застилает твое суждение и оценку ситуации
Немножко не так: наоборот, Турхан очень осторожна и рассудительна, никогда не действует сгоряча и всё очень тщательно планирует. Но вот насчёт жестокости - чистая правда, к сожалению.
дамы, что у нас?)
Сомневаюсь, что какой-то минус, нам с вами нечего делить, наши интересы никак не пересекаются. Так что по вашему усмотрению я бы предложила от нейтралитета до плюса.
смотри мне..))
Турхан Султан
Вот, уже уважаемая Мелике нас в злодейки записала, видишь, какая беда?)
пора обьеденяться, мой злостный друг)
О, Афифе уже знает, Турхан месяца через три рожать уже, такой "секрет" ни под какими плащами и накидками не скроешь)
я вот хотела бы это очень отыграть..Хотя тут нужна третья хатун, калфа или рабыня, чтобы принести "добрую весть".
Немножко не так: наоборот, Турхан очень осторожна и рассудительна, никогда не действует сгоряча и всё очень тщательно планирует. Но вот насчёт жестокости - чистая правда, к сожалению.
пусть так, но ту наложницу кто-то сгоряча уничтожил...))Но,годы,практика,моя луноликая,я понимаю.
Афифе Султан
Я уже несколько месяцев прислуживаю вашей дочери, вряд ли у нас могут быть какие-то отношения))
но в будущем мы познакомимся, госпожа)
Надира Хатун
и думаю, что я присматриваюсь к Вам, хатун. Не просто так же Вы служите, да и Вы красивы.
Надира Хатун
и думаю, что я присматриваюсь к Вам, хатун. Не просто так же Вы служите, да и Вы красивы.
Благодарю, султанша)
пора обьеденяться, мой злостный друг)
Всенепременно) а потом будет увлекательный аттракцион "кто кого кинет первым"
я вот хотела бы это очень отыграть..Хотя тут нужна третья хатун, калфа или рабыня, чтобы принести "добрую весть".
Если хочешь, я тебе поиграю как-нибудь неписью сплетницу-хатун, которая втайне шпионит по приказу Афифе. Или просто девушку из гарема, которая мечтает выслужиться, сообщив новость султанше)
пусть так, но ту наложницу кто-то сгоряча уничтожил...))Но,годы,практика,моя луноликая,я понимаю.
Да ты что, драгоценная, кто же травит сгоряча?) К фаворитке просто так не проберёшься, её днём и ночью стерегут. Там понадобился бы хитрый план. Я говорю "бы", потому что к смерти этой бедной хатун я не имею никакого отношения, это был ужасный несчастный случай, она просто подавилась шербетом. Насмерть.
Надира Хатун, а с вами мы можем быть знакомы?)
Турхан Султан, позволю себе предположить, что ко мне вы относитесь точно так же, как к брату Мустафе.
Я права?
Салихе Султан, да, давайте так оставим)
Вчера мы с вашим братом выяснили, что всё совсем не так плохо, и отношение с обоих сторон уважительное, но не то, чтобы очень доверительное) Я и вам точно зла не желаю, но ваша матушка наверняка могла настраивать вас против меня.
а с вами мы можем быть знакомы?)
ну если только зрительно))
Надира Хатун
для начала этого вполне достаточно)
Если хочешь, я тебе поиграю как-нибудь неписью сплетницу-хатун, которая втайне шпионит по приказу Афифе. Или просто девушку из гарема, которая мечтает выслужиться, сообщив новость султанше)
это мысль, про болтушку из гарема, которая помогла одеваться..
Да ты что, драгоценная, кто же травит сгоряча?) К фаворитке просто так не проберёшься, её днём и ночью стерегут. Там понадобился бы хитрый план. Я говорю "бы", потому что к смерти этой бедной хатун я не имею никакого отношения, это был ужасный несчастный случай, она просто подавилась шербетом. Насмерть.
да,да, конечно))Кто же спорит...Какая ужасная нелепость..
С вами, султанша, у нас наверняка отношения неплохие. Не те года мои, чтобы дружить, но к вашей матушке я отношусь уважительно, а потому и с вами мне ссориться незачем. Так что при встрече улыбаемся и машем, а если вдруг захотите поговорить, могу и советом помочь.
Соглашусь с вами С моей стороны ровное уважение и должное почтение, как Хасеки Султан и матери шехзаде. И, конечно, с радостью поговорю с вами при случае)
Надира Хатун
Афифе Султан
Выясняю)
Выясняю)
Пока не знаю, знакомы ли мы
Шехзаде Осман
Ну, я уже 4 года служу помощником Посла, а значит, мы могли бы быть знакомы (тем более мой отец Бейлер-Бей Египта)
Шехзаде Осман
Ну, я уже 4 года служу помощником Посла, а значит, мы могли бы быть знакомы (тем более мой отец Бейлер-Бей Египта)
Тогда могли бы, разумеется)
Искандер Эфенди
Полагаю, знакомы либо заочно, либо весьма коротко)
Тогда могли бы, разумеется)
И у нас будет конкретно плюс?)
Полагаю, знакомы либо заочно, либо весьма коротко)
Думаю мы и с вами знакомы)
Искандер Эфенди
Для минуса оснований не вижу)
Шехзаде Осман
Чудесно, тогда на том и порешаем?)
Может кто-то желает выяснить?
Может кто-то желает выяснить?
Почему бы и нет)
Кому нужен кузнец для выяснения?)
Шехзаде Осман
что пожелаете, Шехзаде?)
со своей стороны скажу, что мое отношение заведомо не имеет отрицательного подтекста)
Александр
я не против
Шехзаде Осман
что пожелаете, Шехзаде?)
со своей стороны скажу, что мое отношение заведомо не имеет отрицательного подтекста)
Раз уж служите моей матери, значит я вас хотя бы зрительно знаю))
Сафие Хатун
Если мы знакомы конечно, юная красавица) С моей стороны разумеется плюс, к чему мне негативно относится к такой милой розе?)
Отредактировано Александр (2016-12-07 21:39:05)
Шехзаде Осман
да, вряд ли мы могли бы тесно общаться)
Александр
если только заочно знакомы)если пути пересекутся, то мое отношение не будет негативным)
Сафие Хатун
врум-врум?)
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений