Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Искандер Эфенди
скорее всего, мы не могли никак знать друг друга на данный момент)
но, на будущее есть мысли на счет взаимоотношений

0

182

Сафие Хатун написал(а):

да, вряд ли мы могли бы тесно общаться)

Это верно. Но может виделись мельком.

0

183

Сафие Хатун
Смело делитесь мыслями, я слушаю)

0

184

Можно обсудить идеи на будущее

0

185

И кто осмелится взглянуть в будущее?

0

186

Аспасия Ликасис
Хотелось бы быть знакомым)

0

187

Мансур капудан-Паша
столь влиятельный посетитель сделает честь всему Фанару, если заглянет к скромной гадалке. Чем могу услужить господину?

0

188

Аспасия Ликасис написал(а):

Мансур капудан-Паша
столь влиятельный посетитель сделает честь всему Фанару, если заглянет к скромной гадалке. Чем могу услужить господину?

Об этом нам надо подумать вместе))

0

189

Мансур капудан-Паша написал(а):

Об этом нам надо подумать вместе))

Те скромны ткани и украшения, которыми я торгую, вас едва ли заинтересуют, так что, полагаю, вы скорее пожелаете узнать свою судьбу

0

190

Те скромны ткани и украшения, которыми я торгую, вас едва ли заинтересуют, так что, полагаю, вы скорее пожелаете узнать свою судьбу

Возможно)
Вполне возможно мне будет любопытно

0

191

Мансур капудан-Паша
буду рада это любопытство удовлетворить: сам ваш визит - отличный пиар, а белый он окажется, или черный, не так принципиально

0

192

Мансур капудан-Паша
буду рада это любопытство удовлетворить: сам ваш визит - отличный пиар, а белый он окажется, или черный, не так принципиально

Можем придумать отыгрыш, там и видно будет)

0

193

Кому нужен кузнец для обсуждения?

0

194

И кто осмелится взглянуть в будущее?

Не уверена, что смогла бы удержаться от столь заманчивого предложения. Будем знакомы?)

0

195

Айше Султан
вы сделаете мне честь, госпожа
неужели, во всем дворце не осталось ни одной старухи, способной напророчить вам счастливый брак, что понадобятся услуги скромной гречанки?

0

196

Аспасия Ликасис
Должно быть, осталось, ибо счастливый брак у меня имеется :) Но, возможно, есть вопросы, которые нельзя доверять дворцовым людям?)

0

197

Айше Султан
ну он только начался, говорить об его качестве пока рано
с удовольствием вам на них отвечу - за скромное вознаграждение, разумеется

0

198

Аспасия Ликасис
Выясним?
Мы знакомы нет?

0

199

ну он только начался, говорить об его качестве пока рано
с удовольствием вам на них отвечу - за скромное вознаграждение, разумеется

Замечательно)

0

200

Александр
если вы заглядываете к грекам в Фанар - почему бы и нет?
Но вы производите впечатление господина слишком прагматичного для гаданий

0

201

Аспасия Ликасис
Сейчас мой кузнец ищет свою любимую поэтому он может и в гадание поверить. А заглядывать мог. Мог приносить кинжалы, ножи...

0

202

Александр написал(а):

Сейчас мой кузнец ищет свою любимую поэтому он может и в гадание поверить. А заглядывать мог. Мог приносить кинжалы, ножи...

куда ж мне оружие? разве что ножи наточишь, а я, так уж и быть, посмотрю ручку...

0

203

куда ж мне оружие? разве что ножи наточишь, а я, так уж и быть, посмотрю ручку...

Ну мало ли. Вот хотя бы ножи поточу, может лошадь подкую...

0

204

Александр
обойдемся ножами - куда мне лошадей держать? *берет руку* встретишь ты еще свою любовь, только смотри внимательней

0

205

Аспасия Ликасис
Ты так добра красавица)

0

206

Аспасия Ликасис
А я хочу в будущем а вами познакомиться))

Става о вас наверняка уже дошла до дворца, и какая-нибудь султанша позвола на разговор)

0

207

Надира Хатун
*с сомнением* я ж с ума сойду, трем тысячам руки разглядывать, да еще таким, у которых одно только на уме
или у вас есть, чем привлечь меня, красавица?

0

208

ВЫясняю

0

209

Махидевран султан
Госпожа) Думаю, с Вами мы еще не знакомы (разве что заочно), но по знакомству какие бы Вы желали отношения?)

0

210

Айше Султан, может быть плюс, потому что я могла наслышана о тебе. А знакома могла быть с твоей матушкой, с которой у нас неплохие отношения. А там видно будет, ведь Махидеран много лет не была во дворце, разве что пару раз после замужества.

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно