Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Махидевран султан
султанша, вероятно, мы могли видеться в годы нашей юности, если это позволит Ваша воля.

0

212

Афифе Султан, я думаю мы могли быть знакомы. У нас один возраст, но вряд ли мы могли общаться долго в силу того что я была выдана замуж. Но мы могли бы переписываться, это вполне могло бы месту быть. Но все зависит от обстоятельств. Если есть какие то предложения, выслушаю.

0

213

Выясняю :flag:

0

214

Махидевран султан написал(а):

Афифе Султан, я думаю мы могли быть знакомы. У нас один возраст, но вряд ли мы могли общаться долго в силу того что я была выдана замуж. Но мы могли бы переписываться, это вполне могло бы месту быть. Но все зависит от обстоятельств. Если есть какие то предложения, выслушаю.

мы могли сблизиться перед Вашим замужеством, когда Вы посещали гарем. Например, гадая..Пускай это и зарпещено, но если результат бы хорошим, частично сбылось..))

0

215

Смеет ли скромная гадалка мечтать, что кто-то из благородных дам почтит ее своим присутствием?..

0

216

Афифе Султан, ну гадать то можно тайно. Тогда почему бы нам помня прошлое и сейчас быть в очень даже неплохих отношениях?
Турхан Султан, что желаете, + или минус? Наверное мне придется с вами познакомиться, ибо меня уже могло не быть во дворце.
Аспасия Ликасис, может мы с Афифе султан могли бы навестить тебя. Или ты могла бы прийти во дворец за чем нибудь.

0

217

Махидевран султан
я буду приятно удивлена Вашему визиту, султанша)

Турхан Султан
бз вариантов, мой заклятый враг))

0

218

Афифе Султан, так может быть сыграем как нибудь?

0

219

Махидевран султан
я совершено не против))
Мой эпизод с одной из хатун так и не начат, я могу взять еще один.

0

220

Махидевран султан
во дворце кому-то вроде меня делать нечего - разве то какая-то из ваших царственных родственниц призовет меня к себе

0

221

Аспасия Ликасис, ну ты же чем-то торгуешь, могла бы принести.

0

222

Махидевран Султан написал(а):

может быть плюс, потому что я могла наслышана о тебе. А знакома могла быть с твоей матушкой, с которой у нас неплохие отношения. А там видно будет, ведь Махидеран много лет не была во дворце, разве что пару раз после замужества.

В таком случае, с радостью познакомлюсь с Вами поближе :)

0

223

Турхан Султан
Госпожа, чего желаете?)

0

224

Встречай, страна, героя ^^

0

225

Фархат Бей
ну, Вас-то мне не знать грех, юноша))

0

226

Афифе Султан
Сочту за честь и большое счастье знакомство с Вами, султанша)

0

227

Фархат Бей
думаю, что немного погодя мы можем что-то сыграть..))

0

228

Афифе Султан
С удовольствием :)

0

229

Выясняю)

А так же хотелось бы предложить нашим прекрасным хасеки Афифе и Турхан одну идею для игры. Надеюсь, она покажется им интересной)

0

230

Ясмин Хатун, доброго вечера. Выясним? Я родная сестра Дамира Паши

0

231

Ясмин Хатун, доброго вечера. Выясним? Я родная сестра Дамира Паши

Здравствуйте, Прекрасная)
У Дамира довольно запутанная история семейных отношений. Я по сути  - третья жена, а вторая отравила первую. Быть может, Вы что-то подозревали на этот счёт и не очень любили за это свою вторую невестку. Поэтому были совсем не прочь подружиться с Ясмин. Как известно "враг моего врага - мой друг")

Отредактировано Ясмин Хатун (2016-12-25 21:14:24)

0

232

Ясмин Хатун, а вторая не отравит третью?
Мы могли бы быть в хороших отношениях, не смотря на то что я жила в Египте, мы могли переписываться, и изредка видеть друг друга.

0

233

Ясмин Хатун, а вторая не отравит третью?
Мы могли бы быть в хороших отношениях, не смотря на то что я жила в Египте, мы могли переписываться, и изредка видеть друг друга.

В реальном времени Ясмин уже устранила конкурентку

Уже будучи беременной и влюблённой в Дамира, она, выждав благоприятного момента пика душевного волнения оппонентки, заявила, что ждёт сына и о взаимности их с мужем чувств. Вышедшая из себя Алия, не выдержав такой неприкрытой наглости, в сердцах толкнула Ясмин, да так неудачно, что та свалилась со ступенек.
Спустя сутки Ясмин преждевременно родила девочку (к счастью, здоровую, хоть и слегка недоношенную), но конкурентку эта новость уже порадовать не могла – та была на пути в Бурсу, куда сослал её разгневанный содеянным муж

Но, быть может, это Вы и надоумили Ясмин быть более решительной и противостоять нападкам второй жены?

Поддерживаю идею с письмами и пускай хоть редкими, но всё же встречами)

Отредактировано Ясмин Хатун (2016-12-25 21:30:56)

0

234

Ясмин Хатун, если Махидевран подозревала, то вполне могла ей посоветовать, быть решительней. Только чтоб брат не знал естественно. А как давно ты девочку родила?

0

235

Ясмин Хатун, если Махидевран подозревала, то вполне могла ей посоветовать, быть решительней. Только чтоб брат не знал естественно. А как давно ты девочку родила?

Ну, там всё было довольно не плохо обставлено и оттого недоказуемо, но, может, Вы в то время как раз гостевали у брата и заподозрили что-то (Дамир сказал, что не против теории возможного отравления)

Девочке пять лет, а вот сыну меньше года.

Отредактировано Ясмин Хатун (2016-12-25 21:43:56)

0

236

Фархат Бей
вижу, Вы с моей дочерью мыслите в нужном направлении, так что обязательно.

Ясмин Хатун написал(а):

А так же хотелось бы предложить нашим прекрасным хасеки Афифе и Турхан одну идею для игры. Надеюсь, она покажется им интересной)

не знаю как Турхан султан, а я сразу "за"))

0

237

Только пришли, а уже интриги в моих семейных делах...  :D

Друзья, выясняем)

0

238

Афифе Султан написал(а):

не знаю как Турхан султан, а я сразу "за"))

тогда ловите голубя, дорогая)

0

239

Султанзаде Дамир-паша
Паша)

0

240

Шехзаде Осман
Вы - законный наследник. Судя по анкете, еще и достойный, с вполне здравыми целями. Нас объединяет любовь к военному искусству, так что не вижу причин для вражды. По крайней мере пока их нет. Добрый совет и поддержка от дядюшки Вам обеспечены)

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно