Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Султанзаде Дамир-паша написал(а):

Только пришли, а уже интриги в моих семейных делах...  

Друзья, выясняем)

Вы мне разрешили!

С Вами выясним потом...в более интимной обстановке хд

0

242

Шехзаде Осман
Вы - законный наследник. Судя по анкете, еще и достойный, с вполне здравыми целями. Нас объединяет любовь к военному искусству, так что не вижу причин для вражды. По крайней мере пока их нет. Добрый совет и поддержка от дядюшки Вам обеспечены)

Совет - это всегда хорошо)
От Османа - вполне доверительное отношение.

0

243

Афифе Султан написал(а):

вижу, Вы с моей дочерью мыслите в нужном направлении, так что обязательно

:yep:

Ясмин Хатун
Султанзаде Дамир-паша
:flag:

0

244

Фархат Бей
Думаю, как с братом жены, я с Вами встречался и ни раз
Вероятно, Вы так же присутствовали на празднике, в мужской части дворца, по случаю свадьбы)
У меня нет причин относиться к Вам с негативом. А вот с Вашей стороны, изначально, по крайней мере, такое вполне могло быть. Любимую (если любимую) сестренку, против ее воли, выдают замуж за какого-то старца  :D
Это только потом стало ясно, что все не так плохо))

+1

245

Фархат Бей написал(а):

Ясмин Хатун

Мой дорогой братец, боюсь, вначале я ревновала отца к его новой семье. Искренне считала, что вы похитили его у меня, но при личном знакомстве (поиграем в детство?))) я увидела, что Вы очень славный и смелый мальчик.

Несомненным плюсом для наших отношений станет так же если Вы обмолвитесь Ясмин, что больше не намерены слепо "годить" отцу. Ведь Ясмин своими поступками часто огорчала Саида, и её укоряли, ставя в пример такой послушного и оправдывающего возложенные надежды брата...)

+1

246

Ясмин Хатун, я думаю что могла бы иногда гостить во дворце, например на момент когда ты родила кого-то из детей.
Султанзаде Дамир-паша, выясним братец?

0

247

Махидевран Султан
Вот кто мою жену на путь неверный наставляет :D
Итак, что мы имеем. Единственная сестра, я преисполнен братским долгом и заботой. Хотелось бы иметь по-настоящему доверительные отношения. Мы оба обожаем свою семью, и об готовы обрушить стены ради нее)

0

248

Султанзаде Дамир-паша, я в анкете написала что у нас хорошие отношения. Что я могла доверять тебе, и всякое такое. Ради своей семьи готовые на все.
А на жену не злись, порой нам и не на такое приходится идти. :D

0

249

Махидевран Султан
Вот и верно. Мы одного поля ягода. Так что если нужно кого тихонечко устранить - ты знаешь, к кому иди  ;)

0

250

Султанзаде Дамир-паша
Не могу не согласиться) Пусть изначальное предубеждение развеялось, но я буду всякий раз с пристрастием осведомляться, довольна ли моя сестра с Вами)

Ясмин Хатун
Думаю, в тот момент я был рад познакомиться с сестрой в надежде, что мы подружимся, и будет хоть какое-то разнообразие среди бесконечной муштровки и общения с янычарами. Но что-то (хотя бы мое пресловутое подчинение всякому слову отца) могло охлаждать отношения, равно как и зарождающиеся честолюбивые стремления. Я был слишком похож на отца, возможно, даже мог когда-нибудь превзойти его тщеславие, если бы вовремя не остановился) И тут как раз мы с Вами, как Вы и отметили, сблизимся на почве противления диктатуре папеньки)) Мне бы очень хотелось построить доверительные и теплые отношения с сестрой в счет лишенного этой радости прошлого.

+1

251

Фархат Бей написал(а):

Ясмин Хатун
Думаю, в тот момент я был рад познакомиться с сестрой в надежде, что мы подружимся, и будет хоть какое-то разнообразие среди бесконечной муштровки и общения с янычарами. Но что-то (хотя бы мое пресловутое подчинение всякому слову отца) могло охлаждать отношения, равно как и зарождающиеся честолюбивые стремления. Я был слишком похож на отца, возможно, даже мог когда-нибудь превзойти его тщеславие, если бы вовремя не остановился) И тут как раз мы с Вами, как Вы и отметили, сблизимся на почве противления диктатуре папеньки)) Мне бы очень хотелось построить доверительные и теплые отношения с сестрой в счет лишенного этой радости прошлого.

Да, абсолютно согласна с таким положением дел.
К роли любимой сестрички готова  :flirt:  ))

Махидевран Султан написал(а):

Ясмин Хатун, я думаю что могла бы иногда гостить во дворце, например на момент когда ты родила кого-то из детей.

Первые роды были довольно тяжелые, мне Ваша поддержка была бы не лишней) Можем даже замутить семейный эпизод ))

0

252

Фархат Бей
Конечно, она будет довольна! :D
Ну и развлечения, когда будете гостить у нас. Охота. Тренировочные бои. Поделюсь с Вами опытом и все такое

0

253

Ясмин Хатун написал(а):

К роли любимой сестрички готова

^^

Ну и развлечения, когда будете гостить у нас. Охота. Тренировочные бои. Поделюсь с Вами опытом и все такое

Уже хочется поскорее напроситься в гости)))

0

254

Готов выяснить))

0

255

Мансур капудан-Паша
Хотелось бы иметь честь быть знакомым с доблестным адмиралом)

0

256

Фархат Бей
Вашего уважаемого отца я конечно знаю)

Возможно, и вас тоже

0

257

Мансур капудан-Паша
Мы могли лично, хотя, возможно, и коротко познакомиться после похода. В любом случае питаю к Вам уважение)

0

258

Фархат Бей
После похода - разумеется)
Во дворце я буду частый гость

0

259

Мансур капудан-Паша написал(а):

Готов выяснить))

Фархат Бей
Вашего уважаемого отца я конечно знаю)

Возможно, и вас тоже

Он и мой отец, но, боюсь, обо мне Вы могли только слышать. Ну, или случай познакомил нас) *начинает втихомолку фантазировать "случай"*))

0

260

Мансур капудан-Паша
Однозначно знакомы)

0

261

Мансур капудан-Паша
Однозначно знакомы)

Вы ведь участвовали в походе?)

0

262

Ясмин Хатун написал(а):

Первые роды были довольно тяжелые, мне Ваша поддержка была бы не лишней) Можем даже замутить семейный эпизод ))

Ясмин Хатун, у меня нет возражений, против эпизода.

0

263

Вы ведь участвовали в походе?)

Участвовал, и являюсь членом Совета. Потому мы пересекались и ни раз) Более того, хочу связать одного из своих сыновей с флотом... Пока еще не решил, что да как, но если получится, это хорошая почва для игры
Увидел в Вашей анкете, что Ваш отец - тоже был капудан-пашой. В своей анкете я писал, что моя первая супруга (уже почившая) была родственницей капудан-паши, занимавшего должность на тот момент. Никакой конкретики, ничего больше не упоминал, но, при желании, можно образовать связь. Может, она была его племянницей, или что-то в этом роде...
По поводу взаимоотношений. Ничего плохого для себя в анкете не узрел. Предлагаю хорошие отношения, этакое приятельство и, разумеется, поддержку

0

264

Ясмин Хатун написал(а):

Он и мой отец, но, боюсь, обо мне Вы могли только слышать. Ну, или случай познакомил нас) *начинает втихомолку фантазировать "случай"*))

Фантазируйте)) все может быть

Султанзаде Дамир-паша
Не против)) только за

0

265

Могу быть с кем-то знакома?
Готова выяснить)

0

266

Чичек Калфа написал(а):

Могу быть с кем-то знакома?
Готова выяснить)

Сможем познакомиться)

0

267

Зафир написал(а):

Сможем познакомиться)

Я не против)) Главное - придумать время и место, ибо не думаю, что вы часто посещаете гарем

0

268

Позолотите ручку?

0

269

Чичек Калфа написал(а):

Я не против)) Главное - придумать время и место, ибо не думаю, что вы часто посещаете гарем

Калфа на то и Калфа)) они более свободны)) могут в город по поручениям каким отправляться))

Отредактировано Зафир (2017-01-02 21:22:27)

0

270

Аспасия Ликасис
А я бы позолотила!

Зафир написал(а):

Калфа на то и Калфа)) они более свободны)) могут в город по поручениям каким отправляться))

И то верно. Но столкнуться на рынке и биться за последний кусок ткани как-то скучно и несуразно)
Может, спасете бедную девушку от какого-нибудь бедняка, задумавшего ее ограбить? Тогда покажетесь ей хорошим человеком))

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно