Только пришли, а уже интриги в моих семейных делах...
Друзья, выясняем)
Вы мне разрешили!
С Вами выясним потом...в более интимной обстановке хд
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений
Только пришли, а уже интриги в моих семейных делах...
Друзья, выясняем)
Вы мне разрешили!
С Вами выясним потом...в более интимной обстановке хд
Шехзаде Осман
Вы - законный наследник. Судя по анкете, еще и достойный, с вполне здравыми целями. Нас объединяет любовь к военному искусству, так что не вижу причин для вражды. По крайней мере пока их нет. Добрый совет и поддержка от дядюшки Вам обеспечены)
Совет - это всегда хорошо)
От Османа - вполне доверительное отношение.
вижу, Вы с моей дочерью мыслите в нужном направлении, так что обязательно
Ясмин Хатун
Султанзаде Дамир-паша
Фархат Бей
Думаю, как с братом жены, я с Вами встречался и ни раз
Вероятно, Вы так же присутствовали на празднике, в мужской части дворца, по случаю свадьбы)
У меня нет причин относиться к Вам с негативом. А вот с Вашей стороны, изначально, по крайней мере, такое вполне могло быть. Любимую (если любимую) сестренку, против ее воли, выдают замуж за какого-то старца
Это только потом стало ясно, что все не так плохо))
Ясмин Хатун
Мой дорогой братец, боюсь, вначале я ревновала отца к его новой семье. Искренне считала, что вы похитили его у меня, но при личном знакомстве (поиграем в детство?))) я увидела, что Вы очень славный и смелый мальчик.
Несомненным плюсом для наших отношений станет так же если Вы обмолвитесь Ясмин, что больше не намерены слепо "годить" отцу. Ведь Ясмин своими поступками часто огорчала Саида, и её укоряли, ставя в пример такой послушного и оправдывающего возложенные надежды брата...)
Ясмин Хатун, я думаю что могла бы иногда гостить во дворце, например на момент когда ты родила кого-то из детей.
Султанзаде Дамир-паша, выясним братец?
Махидевран СултанВот кто мою жену на путь неверный наставляет
Итак, что мы имеем. Единственная сестра, я преисполнен братским долгом и заботой. Хотелось бы иметь по-настоящему доверительные отношения. Мы оба обожаем свою семью, и об готовы обрушить стены ради нее)
Султанзаде Дамир-паша, я в анкете написала что у нас хорошие отношения. Что я могла доверять тебе, и всякое такое. Ради своей семьи готовые на все. А на жену не злись, порой нам и не на такое приходится идти.
Махидевран Султан
Вот и верно. Мы одного поля ягода. Так что если нужно кого тихонечко устранить - ты знаешь, к кому иди
Султанзаде Дамир-паша
Не могу не согласиться) Пусть изначальное предубеждение развеялось, но я буду всякий раз с пристрастием осведомляться, довольна ли моя сестра с Вами)
Ясмин Хатун
Думаю, в тот момент я был рад познакомиться с сестрой в надежде, что мы подружимся, и будет хоть какое-то разнообразие среди бесконечной муштровки и общения с янычарами. Но что-то (хотя бы мое пресловутое подчинение всякому слову отца) могло охлаждать отношения, равно как и зарождающиеся честолюбивые стремления. Я был слишком похож на отца, возможно, даже мог когда-нибудь превзойти его тщеславие, если бы вовремя не остановился) И тут как раз мы с Вами, как Вы и отметили, сблизимся на почве противления диктатуре папеньки)) Мне бы очень хотелось построить доверительные и теплые отношения с сестрой в счет лишенного этой радости прошлого.
Ясмин Хатун
Думаю, в тот момент я был рад познакомиться с сестрой в надежде, что мы подружимся, и будет хоть какое-то разнообразие среди бесконечной муштровки и общения с янычарами. Но что-то (хотя бы мое пресловутое подчинение всякому слову отца) могло охлаждать отношения, равно как и зарождающиеся честолюбивые стремления. Я был слишком похож на отца, возможно, даже мог когда-нибудь превзойти его тщеславие, если бы вовремя не остановился) И тут как раз мы с Вами, как Вы и отметили, сблизимся на почве противления диктатуре папеньки)) Мне бы очень хотелось построить доверительные и теплые отношения с сестрой в счет лишенного этой радости прошлого.
Да, абсолютно согласна с таким положением дел.
К роли любимой сестрички готова ))
Ясмин Хатун, я думаю что могла бы иногда гостить во дворце, например на момент когда ты родила кого-то из детей.
Первые роды были довольно тяжелые, мне Ваша поддержка была бы не лишней) Можем даже замутить семейный эпизод ))
Фархат Бей
Конечно, она будет довольна!
Ну и развлечения, когда будете гостить у нас. Охота. Тренировочные бои. Поделюсь с Вами опытом и все такое
К роли любимой сестрички готова
Ну и развлечения, когда будете гостить у нас. Охота. Тренировочные бои. Поделюсь с Вами опытом и все такое
Уже хочется поскорее напроситься в гости)))
Готов выяснить))
Мансур капудан-Паша
Хотелось бы иметь честь быть знакомым с доблестным адмиралом)
Фархат Бей
Вашего уважаемого отца я конечно знаю)
Возможно, и вас тоже
Мансур капудан-Паша
Мы могли лично, хотя, возможно, и коротко познакомиться после похода. В любом случае питаю к Вам уважение)
Фархат Бей
После похода - разумеется)
Во дворце я буду частый гость
Готов выяснить))
Фархат Бей
Вашего уважаемого отца я конечно знаю)Возможно, и вас тоже
Он и мой отец, но, боюсь, обо мне Вы могли только слышать. Ну, или случай познакомил нас) *начинает втихомолку фантазировать "случай"*))
Мансур капудан-Паша
Однозначно знакомы)
Мансур капудан-Паша
Однозначно знакомы)
Вы ведь участвовали в походе?)
Первые роды были довольно тяжелые, мне Ваша поддержка была бы не лишней) Можем даже замутить семейный эпизод ))
Ясмин Хатун, у меня нет возражений, против эпизода.
Вы ведь участвовали в походе?)
Участвовал, и являюсь членом Совета. Потому мы пересекались и ни раз) Более того, хочу связать одного из своих сыновей с флотом... Пока еще не решил, что да как, но если получится, это хорошая почва для игры
Увидел в Вашей анкете, что Ваш отец - тоже был капудан-пашой. В своей анкете я писал, что моя первая супруга (уже почившая) была родственницей капудан-паши, занимавшего должность на тот момент. Никакой конкретики, ничего больше не упоминал, но, при желании, можно образовать связь. Может, она была его племянницей, или что-то в этом роде...
По поводу взаимоотношений. Ничего плохого для себя в анкете не узрел. Предлагаю хорошие отношения, этакое приятельство и, разумеется, поддержку
Он и мой отец, но, боюсь, обо мне Вы могли только слышать. Ну, или случай познакомил нас) *начинает втихомолку фантазировать "случай"*))
Фантазируйте)) все может быть
Султанзаде Дамир-паша
Не против)) только за
Могу быть с кем-то знакома?
Готова выяснить)
Могу быть с кем-то знакома?
Готова выяснить)
Сможем познакомиться)
Сможем познакомиться)
Я не против)) Главное - придумать время и место, ибо не думаю, что вы часто посещаете гарем
Позолотите ручку?
Я не против)) Главное - придумать время и место, ибо не думаю, что вы часто посещаете гарем
Калфа на то и Калфа)) они более свободны)) могут в город по поручениям каким отправляться))
Отредактировано Зафир (2017-01-02 21:22:27)
Аспасия Ликасис
А я бы позолотила!
Калфа на то и Калфа)) они более свободны)) могут в город по поручениям каким отправляться))
И то верно. Но столкнуться на рынке и биться за последний кусок ткани как-то скучно и несуразно)
Может, спасете бедную девушку от какого-нибудь бедняка, задумавшего ее ограбить? Тогда покажетесь ей хорошим человеком))
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений