Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Гостевая » Милости просим (гостевая)

Милости просим (гостевая)

Сообщений 181 страница 210 из 596

1

Информация о проекте "Османы. Великая Династия":
*название проекта - Османы. Великая Династия
*адрес проекта – https://topkapi.rusff.me/
*дата открытия – 2016-23-11
*место и время действия – Османская Империя, Топкапы | начиная с 1600
*мастерский состав: Шехзаде Осман, Мерием Хатун, Мария, Дамир Ага

https://66.media.tumblr.com/759bb26e9f6176025dee34c3bba54ac8/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o1_250.gifhttps://67.media.tumblr.com/146527520b17465cca822df9bf6fa292/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o10_250.gif
https://67.media.tumblr.com/418581e3c76250dc482c92ccce395b85/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o6_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/10a8e25fd82678c678fd6681110853ba/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o7_250.gif
https://67.media.tumblr.com/e1ba30ccdf215b6c1fd776b73594737a/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o4_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/a7ef1dc50858afd0e622114d502e3b33/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o9_250.gif

Скажу сразу, мы не будем делать Великолепный Век. Мы собираемся придумать свою историю, своих персонажей. Имеющиеся администраторы в числе 2-х человек, возьмут на себя дизайн и рекламу. В силу большой занятости хотим найти творческих людей, способных писать квесты и акции. Ну и конечно тех, кто горячо любит тематику и не бросит нас.
Нам не нужен проект с посещаемостью 50+, в нашей тематике такого просто не может быть. Если мы привлечём человек 20 - это уже будет большая победа.
Будет замечательно, если ваше любимое занятие - писать посты, потому что ролевую мы открываем именно за этим - играть.
Сами запустили в своё время уже не один долгоиграющий проект, и этот хотим сделать таким же)

А теперь немного о том, как будет строиться игра. Основные постулаты:

- Мы будем двигаться вперед, а это значит, что время в игре в один момент может передвинуться на +5 лет, +10 лет и так далее. Таким образом мы собираемся поддерживать интерес игроков к нашей истории. Вы можете прожить целую жизнь своего персонажа, а затем со спокойной душой похоронить его и взять себе нового, и прожить его жизнь.

- Мы будем готовы убить даже персонажей из акции, если игрок пропадет и оставит персонажа (конечно по договоренности с теми, чья судьба связана с этим персонажем). Такие образом мы хотим писать историю, которую трудно предсказать. Например, сегодня султан жив, а завтра за его трон развернется настоящая война.

Если вам интересны подобные возможности - с удовольствием ждем вас на нашем форуме.

+1

181

Шехзаде Осман
А, ну да, точно, напутала немного)
Тогда Иранский)

Шехзаде Осман написал(а):

Ну это совсем не в духе Османов. Они никогда не возьмут врага в гарем

Тогда, надо подумать, как девушка могла попасть во дворец

0

182

Ипполита написал(а):

Шехзаде Осман
А, ну да, точно, напутала немного)
Тогда Иранский)

Тогда, надо подумать, как девушка могла попасть во дворец

Цель персонажа вообще какая?
Я не вижу подобного перса у нас в игре, ну никак

0

183

Добра)) заинтересовала заявочка номер 7)

0

184

Да и придержите мне ее

0

185

))) написал(а):

Да и придержите мне ее

Ваша на 2 дня, жду с нетерпением)

0

186

Пароль не приходит на почту(((

0

187

)):: написал(а):

Пароль не приходит на почту(((

меняю на 12345

0

188

Шехзаде Осман
Спасибо большое) если появятся вопросы, можно стучаться в лс ?)

0

189

Аниса Хатун написал(а):

Шехзаде Осман
Спасибо большое) если появятся вопросы, можно стучаться в лс ?)

конечно)

0

190

Доброго время суток))
Я гуляю у вас уже где-то неделю, но никак не могу выбрать себе место. Очень хочу к вам, прощу мне помочь))

0

191

Гостья написал(а):

Доброго время суток))
Я гуляю у вас уже где-то неделю, но никак не могу выбрать себе место. Очень хочу к вам, прощу мне помочь))

Добра))
Каким видите своего персонажа?

0

192

Шехзаде Осман
Я готова отыгрывать абсолютно все: любой характер, любую ветвь развития)
У вас есть какие-нибудь персонажи, которые срочно нужны в игру?
Я думала насчет - Анастасия Хатун, но мне не совсем подходит ее внешность.

0

193

Гостья написал(а):

Шехзаде Осман
Я готова отыгрывать абсолютно все: любой характер, любую ветвь развития)
У вас есть какие-нибудь персонажи, которые срочно нужны в игру?
Я думала насчет - Анастасия Хатун, но мне не совсем подходит ее внешность.

Внешность можете поменять)

0

194

Шехзаде Осман
Можно будет заменить ее на - Эль Фаннинг??

0

195

Гостья написал(а):

Шехзаде Осман
Можно будет заменить ее на - Эль Фаннинг??

Главное, чтобы были подходящие исходники на аватар

0

196

Шехзаде Осман
Она играла в фильме - Малефисента, а значит найти что-то подходящего типа можно))
И такой вопросик: биографию придумывать исходя из предложенной информации в акции, не затрагивая канность ее биографии?
Грубо говоря, она не Кёсем,  а просто Анастасия.

0

197

Шехзаде Осман
Она играла в фильме - Малефисента, а значит найти что-то подходящего типа можно))
И такой вопросик: биографию придумывать исходя из предложенной информации в акции, не затрагивая канность ее биографии?

0

198

Гостья написал(а):

Шехзаде Осман

Она не Кёсем и не Анастаси из Кёсем, у нас все персонажи выдуманные)

0

199

Шехзаде Осман
Хорошо, тогда придержите ее за мной и внешность,  на максимальный срок)

0

200

Гостья написал(а):

Шехзаде Осман
Хорошо, тогда придержите ее за мной и внешность,  на максимальный срок)

Придерживаю на 3 дня

0

201

Очень долго искала ролевые по этой вселенной, но ни как не могла найти, то мертвые, то закрытые попадались. Очень хочу к вам но ни как не могу придумать персонажа...

0

202

Хатун написал(а):

Очень долго искала ролевые по этой вселенной, но ни как не могла найти, то мертвые, то закрытые попадались. Очень хочу к вам но ни как не могу придумать персонажа...

Доброго утра))
Чего сами желаете?)

0

203

Шехзаде Осман
Хотелось бы отыграть какого-нибудь мужского персонажа чем то связанного с османской династией.

0

204

Хатун написал(а):

Шехзаде Осман
Хотелось бы отыграть какого-нибудь мужского персонажа чем то связанного с османской династией.

Муж Айше султан, он нам очень нужен))

В акции - Династия

0

205

Шехзаде Осман
Меня заинтересовал султанадзе Сулейман, в течении двадцати минут будет)) спасибо вам за столь скорые ответы)

0

206

Хатун написал(а):

Шехзаде Осман
Меня заинтересовал султанадзе Сулейман, в течении двадцати минут будет)) спасибо вам за столь скорые ответы)

Замечательно, ждём)))

0

207

Ох, если бы не мелкий шрифт, то читала бы вас с удовольствием, а возможно, и присоединилась бы к игре со временем.
Можно ли со временем надеяться на изменения размера шрифта?

0

208

Евдокия/Софья/Мария/Екатерина.

заявка №7, означает ли выбор именно между этими именами и то, что девушка должна быть славянского типа. Или это может быть испанка, француженка, флорентийка или римлянка?

0

209

Читательница написал(а):

заявка №7, означает ли выбор именно между этими именами и то, что девушка должна быть славянского типа. Или это может быть испанка, француженка, флорентийка или римлянка?

Добрый день!
Собственно,мне понравилось имя Евдокия, но в целом я не ограничиваю Вас в выборе национальности.

0

210

читательница написал(а):

Можно ли со временем надеяться на изменения размера шрифта?

можно, я сам уже задумался об этом и не раз))

и мне тоже ответили положительно)

Отредактировано Зафир (2016-12-13 13:05:18)

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Гостевая » Милости просим (гостевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно