Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Гостевая » Милости просим (гостевая)

Милости просим (гостевая)

Сообщений 211 страница 240 из 596

1

Информация о проекте "Османы. Великая Династия":
*название проекта - Османы. Великая Династия
*адрес проекта – https://topkapi.rusff.me/
*дата открытия – 2016-23-11
*место и время действия – Османская Империя, Топкапы | начиная с 1600
*мастерский состав: Шехзаде Осман, Мерием Хатун, Мария, Дамир Ага

https://66.media.tumblr.com/759bb26e9f6176025dee34c3bba54ac8/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o1_250.gifhttps://67.media.tumblr.com/146527520b17465cca822df9bf6fa292/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o10_250.gif
https://67.media.tumblr.com/418581e3c76250dc482c92ccce395b85/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o6_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/10a8e25fd82678c678fd6681110853ba/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o7_250.gif
https://67.media.tumblr.com/e1ba30ccdf215b6c1fd776b73594737a/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o4_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/a7ef1dc50858afd0e622114d502e3b33/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o9_250.gif

Скажу сразу, мы не будем делать Великолепный Век. Мы собираемся придумать свою историю, своих персонажей. Имеющиеся администраторы в числе 2-х человек, возьмут на себя дизайн и рекламу. В силу большой занятости хотим найти творческих людей, способных писать квесты и акции. Ну и конечно тех, кто горячо любит тематику и не бросит нас.
Нам не нужен проект с посещаемостью 50+, в нашей тематике такого просто не может быть. Если мы привлечём человек 20 - это уже будет большая победа.
Будет замечательно, если ваше любимое занятие - писать посты, потому что ролевую мы открываем именно за этим - играть.
Сами запустили в своё время уже не один долгоиграющий проект, и этот хотим сделать таким же)

А теперь немного о том, как будет строиться игра. Основные постулаты:

- Мы будем двигаться вперед, а это значит, что время в игре в один момент может передвинуться на +5 лет, +10 лет и так далее. Таким образом мы собираемся поддерживать интерес игроков к нашей истории. Вы можете прожить целую жизнь своего персонажа, а затем со спокойной душой похоронить его и взять себе нового, и прожить его жизнь.

- Мы будем готовы убить даже персонажей из акции, если игрок пропадет и оставит персонажа (конечно по договоренности с теми, чья судьба связана с этим персонажем). Такие образом мы хотим писать историю, которую трудно предсказать. Например, сегодня султан жив, а завтра за его трон развернется настоящая война.

Если вам интересны подобные возможности - с удовольствием ждем вас на нашем форуме.

+1

211

Первоначальное имя Евдокия, наверное все равно придется сменить по законам востока?

0

212

Зафир, спасибо, это очень приятная информация ^^

0

213

читательница написал(а):

Первоначальное имя Евдокия, наверное все равно придется сменить по законам востока?

непосредственно сейчас девушка только появилась в гареме и может носить свое настоящее имя до момента "наречения" и перехода в ислам. Позже конечно же получит соотвествующее имя. Если Вы заинтересованы начать уже с новым именем, то почему нет.
В моем представлении этого персонажа она всем обязана Афифе, в том числе именем, а сменить его явно не проблема в угоду самому шехзаде.

0

214

Насколько я читала, то девушки получали новые имена уже у работорговца, но не проблема, будет Евдокия.
Спросила на тот случай как регистрировать персонажа.
Придержите роль на три дня. Попробую еще почитать и написать анкету.

0

215

читательница написал(а):

Зафир, спасибо, это очень приятная информация

Работаем над этим)

0

216

Beste Kökdemir
Берен Хатун, 17 лет, рабыня в гареме.

Beste Kökdemir
Евдокия/Софья/Мария/Екатерина.

так за каким персонажем закреплена эта внешка?
Могу ли я подобрать нечто иное?
Например: Мария Андреева / книга мастеров

0

217

читательница написал(а):

За тем, кто первый придёт) так уж получилось.

0

218

А мой вариант внешности подойдет?
Ил

0

219

Или подождем тех, кто писал акции?
// обычно кто первый застолбил внешку в акции,тот и прав. Второму надо было внимательнее читать. Или вести отдельный список зарезервированных внешек по акциям.

0

220

читательница написал(а):

Давайте сразу отвечу на все вопросы, любезная))
1. Имя: возьмете ли Вы любое из предложенных мною или сразу определитесь с уже гаремным вариантом ( при поступлении в гарем могли и переименовывать) - на Ваше усмотрение
2. Внешность: как я и писала в приписке к персонажам Вы вольны сменить внешность на ту, которая Вам комфортна. Графикой, увы, не обеспечу,но у нас чудесные мастера. Андреева с учетом наличия исходников из "Софии" - тоже хорошо.

0

221

Афифе Султан, спасибо за быстрые и исчерпывающие ответы. Пусть будет Евдокия (весьма оригинальное имя), а далее произведем крещение по игре ^^

0

222

читательница написал(а):

спасибо за быстрые и исчерпывающие ответы. Пусть будет Евдокия (весьма оригинальное имя), а далее произведем крещение по игре

обращайтесь))
Ваш персонаж - Вам играть.

0

223

Афифе Султан написал(а):

Ваш персонаж - Вам играть.

На мой взгляд получилось неплохое сочетание имени и внешности.
Анкету подам в срок, установленный правилами.

0

224

Евдокия написал(а):

На мой взгляд получилось неплохое сочетание имени и внешности.
Анкету подам в срок, установленный правилами.

Жду, моя будущая протеже!

0

225

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

226

PR написал(а):

Доброго времени суток, администраторы и игроки!

Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

Спасибо, мы обязательно подумаем)

0

227

Ткните глупую старую гречанку, какая у нас политика вторых персонажей?

0

228

Аспасия Ликасис написал(а):

Ткните глупую старую гречанку, какая у нас политика вторых персонажей?

Можно второго)

0

229

Доброго времени суток.
Простите, но новая тема пиара у вас закрыта)

0

230

PR написал(а):

Доброго времени суток.
Простите, но новая тема пиара у вас закрыта)

Спасибо!) открыли

0

231

Доброй ночи) Придержите для меня Турхан-султан, пожалуйста)

0

232

Гостья написал(а):

Доброй ночи) Придержите для меня Турхан-султан, пожалуйста)

Придерживаем на два дня, буду ждать как Хатико!)

0

233

Шехзаде Осман

Ура) Иии раз так, то наберусь наглости попросить небольшую отсрочку, слишком бурный выходной вышел, не успела анкету дописать(

0

234

Гостьяспела написал(а):

Шехзаде Осман

Ура) Иии раз так, то наберусь наглости попросить небольшую отсрочку, слишком бурный выходной вышел, не успела анкету дописать(

Хорошо)

0

235

Как я была рада увидеть ролевую по Османам, и захотела присоединится к вам.
Посоветуйте кем мне быть. Внешность хотела бы взять Нур Феттахоглу или Небахат Чехре.

0

236

Махидевран султан написал(а):

Как я была рада увидеть ролевую по Османам, и захотела присоединится к вам.
Посоветуйте кем мне быть. Внешность хотела бы взять Нур Феттахоглу или Небахат Чехре.

Добра))
Две совершенно разные женщины

Какого персонажа вы бы сами хотели играть? Есть какие-то соображения?

0

237

Вообще то, Небахат я уже играла. Если взять Нур, то может быть какая нибудь родственница из династии. Так бы еще подошла бы и Вильдан Атасевер. Вобщем кто нужен. Наложницу сразу говорю нет.

0

238

Вообще то, Небахат я уже играла. Если взять Нур, то может быть какая нибудь родственница из династии. Так бы еще подошла бы и Вильдан Атасевер. Вобщем кто нужен. Наложницу сразу говорю нет.

Какой-нибудь родственницей из династии вполне можно быть, но над этим нужно поразмышлять)

0

239

Вот поэтому я к вам и за советом. Может какая нибудь сестра или тетка. Например в прошлом была замужем.
Мужа могли казнить, по ее же наводке, сама написала что он сволочь, тиран и предатель государства. Такое возможно?

0

240

Вот поэтому я к вам и за советом. Может какая нибудь сестра или тетка. Например в прошлом была замужем.
Мужа могли казнить, по ее же наводке, сама написала что он сволочь, тиран и предатель государства. Такое возможно?

Сестры все прописаны в акции.

По поводу тети, то чьей?

Теткой султана - проблематично, так как все они доживали свой век в старом дворце

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Гостевая » Милости просим (гостевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно