Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Гостевая » Милости просим (гостевая)

Милости просим (гостевая)

Сообщений 241 страница 270 из 596

1

Информация о проекте "Османы. Великая Династия":
*название проекта - Османы. Великая Династия
*адрес проекта – https://topkapi.rusff.me/
*дата открытия – 2016-23-11
*место и время действия – Османская Империя, Топкапы | начиная с 1600
*мастерский состав: Шехзаде Осман, Мерием Хатун, Мария, Дамир Ага

https://66.media.tumblr.com/759bb26e9f6176025dee34c3bba54ac8/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o1_250.gifhttps://67.media.tumblr.com/146527520b17465cca822df9bf6fa292/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o10_250.gif
https://67.media.tumblr.com/418581e3c76250dc482c92ccce395b85/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o6_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/10a8e25fd82678c678fd6681110853ba/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o7_250.gif
https://67.media.tumblr.com/e1ba30ccdf215b6c1fd776b73594737a/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o4_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/a7ef1dc50858afd0e622114d502e3b33/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o9_250.gif

Скажу сразу, мы не будем делать Великолепный Век. Мы собираемся придумать свою историю, своих персонажей. Имеющиеся администраторы в числе 2-х человек, возьмут на себя дизайн и рекламу. В силу большой занятости хотим найти творческих людей, способных писать квесты и акции. Ну и конечно тех, кто горячо любит тематику и не бросит нас.
Нам не нужен проект с посещаемостью 50+, в нашей тематике такого просто не может быть. Если мы привлечём человек 20 - это уже будет большая победа.
Будет замечательно, если ваше любимое занятие - писать посты, потому что ролевую мы открываем именно за этим - играть.
Сами запустили в своё время уже не один долгоиграющий проект, и этот хотим сделать таким же)

А теперь немного о том, как будет строиться игра. Основные постулаты:

- Мы будем двигаться вперед, а это значит, что время в игре в один момент может передвинуться на +5 лет, +10 лет и так далее. Таким образом мы собираемся поддерживать интерес игроков к нашей истории. Вы можете прожить целую жизнь своего персонажа, а затем со спокойной душой похоронить его и взять себе нового, и прожить его жизнь.

- Мы будем готовы убить даже персонажей из акции, если игрок пропадет и оставит персонажа (конечно по договоренности с теми, чья судьба связана с этим персонажем). Такие образом мы хотим писать историю, которую трудно предсказать. Например, сегодня султан жив, а завтра за его трон развернется настоящая война.

Если вам интересны подобные возможности - с удовольствием ждем вас на нашем форуме.

+1

241

Ладно, извините за беспокойство.

0

242

Махидевран султан написал(а):

Ладно, извините за беспокойство.

Никакие другие роли вас не заинтересовали?

0

243

Шехзаде Осман, увы нет. Но сыграть хотелось бы. Обычную хатун, девицу из гарема не хотелось бы.
А по поводу сестры султана, у нее могла бы быть другая валиде. Или может быть какая нибудь подруга сестер или что-то в этом роде.Тетки султана тоже могли жить в другом городе, почему сразу старый дворец.

0

244

Шехзаде Осман, увы нет. Но сыграть хотелось бы. Обычную хатун, девицу из гарема не хотелось бы.
А по поводу сестры султана, у нее могла бы быть другая валиде. Или может быть какая нибудь подруга сестер или что-то в этом роде.Тетки султана тоже могли жить в другом городе, почему сразу старый дворец.

тетки могли жить, но зачем они в гареме? Из жалости забрали что ли?)

Сестры султана все прописаны в акции.
Могла бы быть другая Валиде, можете попробовать описать, но тогда должна быть смысловая нагрузка того, зачем ее пригласили во дворец.

0

245

Шехзаде Осман написал(а):

Могла бы быть другая Валиде, можете попробовать описать, но тогда должна быть смысловая нагрузка того, зачем ее пригласили во дворец.

доброго утра, извините что вмешиваюсь)
Собственно а повод есть - смерть валиде Хафсы султан. Если она (гостья) имела детей от султана или попросила дозволения приехать из любой точки империи (буду сама вдовой, например) именно на похороны.

0

246

Добрый день.
Если у султана могли быть тётки, то вполне могли быть и двоюродные сёстры. Вот и связь с династией. Двоюродная сестра Баязета вполне может приехать на похороны его матери.

0

247

Афифе Султан написал(а):

доброго утра, извините что вмешиваюсь)
Собственно а повод есть - смерть валиде Хафсы султан. Если она (гостья) имела детей от султана или попросила дозволения приехать из любой точки империи (буду сама вдовой, например) именно на похороны.

Это хорошая идея, спасибо)

Салихе Султан написал(а):

Добрый день.
Если у султана могли быть тётки, то вполне могли быть и двоюродные сёстры. Вот и связь с династией. Двоюродная сестра Баязета вполне может приехать на похороны его матери.

+1

0

248

Салихе Султан,Афифе Султан, благодарю султанши, да будет вами доволен Аллах. Это тоже чудная идея. Надо только подумать как и что сделать. Надеюсь вы мне немного поможете?

0

249

Салихе Султан,Афифе Султан, благодарю султанши, да будет вами доволен Аллах. Это тоже чудная идея. Надо только подумать как и что сделать. Надеюсь вы мне немного поможете?

Махидевран султан, я к вашим услугам. Чем смогу, помогу.

0

250

ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ. ВАЖНО

Доброго времени суток!

Вас беспокоит администрация рекламного проекта "Зефир".
Уже более года на нашей платформе развивается раздел «Нерекламный каталог». НК - это место, где размещается информация о действующих на просторах рунета проектах различных тематик. Данный вид каталога существенно упрощает потенциальным игрокам найти нужный форум и присоединится к нему.

Мы разместили информацию о вашем форуме в разделе «История» - http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1229#p93461
Если у вас есть, что дополнить о своем проекте (или, быть может, подправить указанную нами информацию) вы смело можете обратиться в раздел редактирования - http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1228#p46796 Все необходимые правки или дополнения будут тот час же внесены.

Спасибо большое вам за то, что вы есть. Удачи проекту!

0

251

PR
Нас все устраивает, спасибо)

0

252

ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА

http://s1.uploads.ru/Jc8C2.jpg

0

253

Доброго времени)
Простите, а где размещать анкету? В разделе "Регистрация" или сразу в "Свитки личных дел" отправлять ?

0

254

Ясмин Хатун написал(а):

Доброго времени)
Простите, а где размещать анкету? В разделе "Регистрация" или сразу в "Свитки личных дел" отправлять ?

Добрый вечер)

В разделе - регистрация

0

255

Ясмин Хатун
Здравствуйте :) В разделе "Регистрация", в "Свитки..." анкеты отправляются сразу после приема.

0

256

Добрый вечер)

В разделе - регистрация

Айше Султан написал(а):

Ясмин Хатун
Здравствуйте  В разделе "Регистрация", в "Свитки..." анкеты отправляются сразу после приема.

благодарю)

Отредактировано Ясмин Хатун (2016-12-25 20:48:38)

0

257

Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время освобождение роли Мелике-султан? Игрок довольно давно не появлялся на форуме, а меня весьма заинтересовала данная роль)

0

258

восточные сказки написал(а):

Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время освобождение роли Мелике-султан? Игрок довольно давно не появлялся на форуме, а меня весьма заинтересовала данная роль)

Добра) так как Мелике предупреждала об отсутствии, ее роль будет освобождена не раньше 9 января. Если вы готовы будете в случае чего столько ждать)

0

259

Доброго времени суток.
Долго хожу мимо вас ещё с момента открытия и все никак не могу выбрать. Но часть интересных мне ролей забрали, а потому у меня теперь разрывает между: Халиме Султан и Нисайем Султан. Кого выбрать?

0

260

гостья написал(а):

Доброго времени суток.
Долго хожу мимо вас ещё с момента открытия и все никак не могу выбрать. Но часть интересных мне ролей забрали, а потому у меня теперь разрывает между: Халиме Султан и Нисайем Султан. Кого выбрать?

Добра))

Ну, Халиме Султан необходима для общего сюжета. Она сейчас самая могущественная женщина Империи)

А Нисайем жду лично я, как хатико)

0

261

Шехзаде Осман, честно говоря вот я сама путаюсь. У обоих из них довольно интересная роль может быть как в сюжете, так и в личном плане. Ну давайте рискнем, а там посмотрим. придержите Нисайем Султан

0

262

гостья написал(а):

Шехзаде Осман, честно говоря вот я сама путаюсь. У обоих из них довольно интересная роль может быть как в сюжете, так и в личном плане. Ну давайте рискнем, а там посмотрим. придержите Нисайем Султан

Ваша на 2 дня)

0

263

Интересует только Нисайем Султан, свободна и освободится ли вообще, если занята?

0

264

Доброго) написал(а):

Интересует только Нисайем Султан, свободна и освободится ли вообще, если занята?

Добра))

То никого не интересовала, то сразу двоих))

Она придержана пока на 2 дня

0

265

Добра))
То никого не интересовала, то сразу двоих))
Она придержана пока на 2 дня

Я просто играю только Добрев и с интересной историей)
Что ж, значит не судьба)
Спасибо, до свидания)
Процветания вам =*

0

266

PR написал(а):

Я просто играю только Добрев и с интересной историей)
Что ж, значит не судьба)
Спасибо, до свидания)
Процветания вам =*

Если игрок не зарегистрируется, приходите)

0

267

Если игрок не зарегистрируется, приходите)

Благодарю, но пожалуй нет)
У меня прилив вдохновения, а там будет НГ и ближайшие не сколько дней не до анкеты)
Я бы просто все уже завтра с утра скинула)

:dontknow: не судьба видимо, я просто только увидела рекламу :с
раньше к вам хотела, но что-то мялась на пороге)
Надеюсь, та девушка будет ответственна) не оставит Шехзаде без внимания)  :flirt:

0

268

PR написал(а):

Благодарю, но пожалуй нет)
У меня прилив вдохновения, а там будет НГ и ближайшие не сколько дней не до анкеты)
Я бы просто все уже завтра с утра скинула)

не судьба видимо, я просто только увидела рекламу :с
раньше к вам хотела, но что-то мялась на пороге)
Надеюсь, та девушка будет ответственна) не оставит Шехзаде без внимания)

Вам виднее))
Отменять придержание я не могу)

0

269

Отменять придержание я не могу)

Сама администратор - знаю)
Просто девушка думала на две роли, вот я и по надеялась)
В любом случае, спасибо за ответы)

0

270

PR написал(а):

Сама администратор - знаю)
Просто девушка думала на две роли, вот я и по надеялась)
В любом случае, спасибо за ответы)

Не за что))
Приходите, если будет вдохновение))

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Гостевая » Милости просим (гостевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно