Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Дорогу слонам Султана! Или флуд 0.4

Дорогу слонам Султана! Или флуд 0.4

Сообщений 331 страница 360 из 790

331

Фатин Хатун
рада тебя видеть *заобнимала*

Церен написал(а):

Моя мелкая еще, три года только исполнилось, но шкодливая, жуть. Мое чадолюбие каждое сидение к ней подвергается серьезному испытанию)))

ой, она быстро станет взрослой, мы в три были тоже приведением с моторчиком)
а чадолюбие приходит со своими)))

Церен написал(а):

Я кошке "ровняла" усы и бровки. (до сих пор стыдно перед уже почившим животным) х

у меня бывший супруг в три с хвостом года пассатижами коту ухо прищемил из любопытства, убила бы поганца

0

332

Фатин Хатун
Было бы здорово)

0

333

Мария написал(а):

Гугл выдал "киприотка")

по новым правилам да, я опиралась в своей версии на старорусский вариант почему-то долбанное языкознание

0

334

Мерием Хатун написал(а):

у меня бывший супруг в три с хвостом года пассатижами коту ухо прищемил из любопытства, убила бы поганца

О-о Не, ну не до такой степени. Я наоборот решила помочь кошечке - она вся гладкая, а тут на мордочке что-то растет. Наверное мешается, бедной (по крайней мере так объясняли родители)

Мерием Хатун написал(а):

ой, она быстро станет взрослой, мы в три были тоже приведением с моторчиком)
а чадолюбие приходит со своими)))

Вот, видимо, да))
Ибо с чужими часа через 4 начинаю подвывать )))

0

335

Мария
а вообще мы могли дружить втроем совершенно спокойно, поскольку Фатин не последний человек в моей жизни

0

336

Церен написал(а):

Не, ну какая лекция от рабыни *вздохнула с покорным видом*

Я имел ввиду другого человека. А почему покорно??? *отвисла челюсть*

Мерием Хатун написал(а):

Вас ко мне тянет, признайтесь уже *смеется*

Конечно, я ж люблю подкалывать и тогда это так отпадно получилось

Мария написал(а):

Почему "кровавый", если не секрет?)

Казнил на площади 200 человек лютой казнью, и это разошлось по всему дворцу. А на женской половине жутко преувеличили к тому же))

0

337

Церен написал(а):

О-о Не, ну не до такой степени. Я наоборот решила помочь кошечке - она вся гладкая, а тут на мордочке что-то растет. Наверное мешается, бедной (по крайней мере так объясняли родители)

и пусть кто-то скажет, что вы в детстве не любили животных!

Церен написал(а):

Ибо с чужими часа через 4 начинаю подвывать )))

Для меня всегда было катастрофой сидеть с мелкой школотой, но с огромным удовольствием работала с 9 классом и старше

0

338

Султанзаде Мехмед написал(а):

Я имел ввиду другого человека. А почему покорно??? *отвисла челюсть*

Тык. Членовредительство господина опастно для жизни
*пользуясь отвисшей челюстью достала таки из-за спины вчерашнее перышко и щекочет пятку*

Казнил на площади 200 человек лютой казнью, и это разошлось по всему дворцу. А на женской половине жутко преувеличили к тому же))

Думает каким образом можно преувеличить массовую казнь 200 человек с особой жестокостью))))

0

339

Мерием Хатун написал(а):

и пусть кто-то скажет, что вы в детстве не любили животных!

да да да))

Мерием Хатун написал(а):

Для меня всегда было катастрофой сидеть с мелкой школотой, но с огромным удовольствием работала с 9 классом и старше

Не, с 9 явно бы не справилась
И тут уже по попе при конфликте попахивает уголовным делом

0

340

Мерием Хатун написал(а):

рада тебя видеть *заобнимала*

Взаимно, взаимно, прекрасная ) Вот, примерила обновку  ^^
Султанзаде Мехмед, мне идет новый портрет?  :flirt:

Мария написал(а):

Было бы здорово)

Мерием Хатун написал(а):

а вообще мы могли дружить втроем совершенно спокойно

Составим триумвират!

0

341

Конечно, я ж люблю подкалывать и тогда это так отпадно получилось

меня подколоть сложно, ибо закаленная) в свое время получила гордое прозвище "призрак белой дамы", потому что совершенно спокойно могла разрулить абсолютно любую ситуацию не переходя на ругательства)

вот тут я не понимаю всей кутерьмы вокруг. Реалии эпохи. Если рабов казнили без разбора, то что страшного в казни мятежников, это вам не типо гуманный 20-21 век (хотя в каком месте 20 гуманный-то)

0

342

Мерием Хатун
Это еще лучше!) Я согласна-согласна!)
Султанзаде Мехмед
Какая прелесть, однако.

0

343

Фатин Хатун написал(а):

Взаимно, взаимно, прекрасная ) Вот, примерила обновку

если нравится, то носи, я попозже еще что-нибудь покручу, исхи интересные нашла, я и в тот раз не могла понять, что в первую очередь брать

0

344

Чего-то не идет с постом... Попытаюсь таки завтра накалякать.

0

345

Казнил на площади 200 человек лютой казнью

Казнить, как оказывается, тоже большой труд *вспомнила статью о средневековых казнях.* Один раз неумелого палача толпа самого растерзала.

0

346

Церен
я тоже написать не могу, у меня тут под боком сидят, никак не дадут сосредоточиться(

0

347

Мерием Хатун написал(а):

если нравится, то носи, я попозже еще что-нибудь покручу, исхи интересные нашла, я и в тот раз не могла понять, что в первую очередь брать

Как вдохновение и время будет, буду рада результатам экспериментов. Фильм старый, исходников не так уж и много. Я все не соберусь оттуда пару гифок сделать. Может быть, когда-нибудь...

0

348

Мерием Хатун написал(а):

я тоже написать не могу, у меня тут под боком сидят, никак не дадут сосредоточиться(

Я обычно в тишине пишу, а под тв не могу сосредоточиться. Мужа гонять не охота - устал после работы, бедняга)

0

349

Церен
У меня тишина бывает только ночью.

0

350

Церен написал(а):

*пользуясь отвисшей челюстью достала таки из-за спины вчерашнее перышко и щекочет пятку*

Ай! Ай! Щекочут!!!

Мерием Хатун написал(а):

меня подколоть сложно, ибо закаленная) в свое время получила гордое прозвище "призрак белой дамы", потому что совершенно спокойно могла разрулить абсолютно любую ситуацию не переходя на ругательства)

Я просто не создавал такую ситуацию да и просто хихикал тогда, когда на мои подколы отвечали с полной серьёзностью.
Спасибо тем у кого острый слух

Мерием Хатун написал(а):

вот тут я не понимаю всей кутерьмы вокруг. Реалии эпохи. Если рабов казнили без разбора, то что страшного в казни мятежников, это вам не типо гуманный 20-21 век

Да зачем понимать, просто я уж немного имиджа подбавил персу не писать же что казнил 5000 человек

Фатин Хатун написал(а):

мне идет новый портрет?

Я удивлялся даже зачем такую прелесть сразу не одела?)) Красава))

Джамиля Хатун написал(а):

Казнить, как оказывается, тоже большой труд *вспомнила статью о средневековых казнях.* Один раз неумелого палача толпа самого растерзала.

Крыс не растерзаешь, сами растерзают,коли жить захотят

впечатлительным не читать.

Раздетого догола мученика кладут на стол и привязывают;
Большие, тяжелые клетки с голодными крысами кладутся арестанту на живот и грудь. Дно клеток открывается с помощью специальной задвижки;
На клетки сверху кладутся раскаленные угли, чтобы растормошить крыс;
Пытаясь убежать от жара горячих углей, крысы прогрызают себе путь через плоть жертвы.
http://m.esquire.kz/img/3/2949.jpg

0

351

Фатин Хатун написал(а):

Как вдохновение и время будет, буду рада результатам экспериментов. Фильм старый, исходников не так уж и много. Я все не соберусь оттуда пару гифок сделать. Может быть, когда-нибудь...

главное, что исхи довольно-таки качественные для старого кино, я когда задалась поисками, готовилась к худшему, если честно)
Вообще не люблю чистые гифы в одежках почему-то, предпочитаю совмещать всегда)

Церен написал(а):

Я обычно в тишине пишу, а под тв не могу сосредоточиться. Мужа гонять не охота - устал после работы, бедняга)

со мной тут делятся идеями мягких игрушек. Не возможно писать, когда тебя регулярно дергают, а тут еще котяра пришел и развалился. Чет зря мы его барином назвали

0

352

Я просто не создав

мы просто друг друга не знаем)

Да зачем понимать, просто я уж немного имиджа подбавил персу не писать же что казнил 5000 человек

скажем так, об этом можно было даже не упоминать, обычное дело. Скорее уж начали бы задумываться о профпригодности, если бы ты вместо исполнения обязанностей бегал по полю и рвал ромашечки

0

353

Мерием Хатун написал(а):

я когда задалась поисками, готовилась к худшему, если честно)

Спасибо тебе за заботу  :glasses:  Даже не ожидала, поэтому вдвойне приятно.

Красава))

Да? Я тоже так считаю *покрутилась, давая рассмотреть себя со всех сторон*

0

354

Фатин Хатун
мне приятно не меньше, если честно) Времени бы на все желаемое побольше

0

355

Мерием Хатун написал(а):

скажем так, об этом можно было даже не упоминать, обычное дело. Скорее уж начали бы задумываться о профпригодности, если бы ты вместо исполнения обязанностей бегал по полю и рвал ромашечки

Ну... что то надо было, чтобы о моём персе шептались, как о Кровавом.
Потому условно будем считать, что персонажа кличут Мехмедом Кровавым.
За казнь 200 человек с особой жестокостью.

Фатин Хатун написал(а):

Да? Я тоже так считаю *покрутилась, давая рассмотреть себя со всех сторон*

Да?
Так...

Разведи руки в стороны.
Склони голову набок.
И согни одну ногу.

0

356

Фатин Хатун
ты мне на будущее, можешь смело требования, пожелания или тексты подписей кидать, чтобы я делала то, что тебе хочется

0

357

Крыс не растерзаешь, сами растерзают,коли жить захотят

Это долгая и мучительная казнь. *Вспомнила о комнате с голодными кошками*
Бррр...
Вот точно, с кем поведешься, от того и наберешься. Так спокойно говорить о казнях. Нет чтобы в обморок упасть о впечатлительности

0

358

Разведи руки в стороны.
Склони голову набок.
И согни одну ногу.

И скажи: "КАР-Р-Р" ?
*смеется*

0

359

Фатин Хатун написал(а):

И скажи: "КАР-Р-Р" ?

Разгадала мой подкол)))
А так классно сестру после шоппинга поддел

0

360

Луна на улице такая прекрасная...

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Дорогу слонам Султана! Или флуд 0.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно