Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Дорогу слонам Султана! Или флуд 0.4

Дорогу слонам Султана! Или флуд 0.4

Сообщений 181 страница 210 из 790

181

Джамиля Хатун, доброго дня. Говорят ты, та драгоценность покорившая моего Мехмеда? *оглядела девушку* - Аллах подарил тебе красоту, и думаю ты далеко не глупа.

0

182

Махидевран Султан написал(а):

Говорят ты, та драгоценность покорившая моего Мехмеда? *оглядела девушку* - Аллах подарил тебе красоту, и думаю ты далеко не глупа.

На все воля Господа, и не мне судить об уме или глупости, все познается в сравнении.

0

183

Джамиля Хатун, ну да, тоже верно. Чем занята?

0

184

Махидевран Султан, в настоящее время есть минутка и заглянула сюда, а так рабочий день.
Надеюсь мы будем друзьями )

0

185

Джамиля Хатун, дай Аллах. Я тоже надеюсь.

0

186

Махидевран Султан, мужчина должен знать,что у него в доме мир и согласие.

0

187

Султанзаде Мехмед написал(а):

Его самого так и называли бояре.
И, кстати, перед послами тоже. Разумеется, не при царе.

Уважаю людей, знающих историю.
Махидевран Султан
Госпожааа :)

0

188

Церен, как дела дорогая?

0

189

Церен, как дела дорогая?

Хорошо, Госпожа))
Сын Ваш мне урок истории задал, сижу читаю :))
Люблю когда для постов надо мозги использовать. Про Годунова помню только, что женат на дочери Скуратова, якобы убил Димитрия и подозревался даже в смерти Грозного, так что замазываю пробелы )
Как дела и настроение?
П.с. Познакомиться надо что ли, а то хамство выходит со стороны служанки))))

Отредактировано Церен (2017-02-14 15:50:34)

0

190

Церен, не забивай себе этим голову, хатун.

0

191

Церен, не забивай себе этим голову, хатун.

плюс еще один эп ;)

0

192

Церен, со мной?

0

193

Церен, со мной?

Да. Или можете присоединиться к нам в эп с Господином Мехмедом, если тот не против

0

194

Церен написал(а):

Или можете присоединиться к нам в эп с Господином Мехмедом, если тот не против

а там и Саню подтянем  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

195

а там и Саню подтянем

Пф. Пока подтянется Саня, Господин, я от отпития чая с баранками стану размера эдак 85))))))))))))
Ну против так против, значит отдельный эп)))

Отредактировано Церен (2017-02-14 16:12:44)

0

196

Султанзаде Мехмед, кто это Саня?

0

197

кто это Саня?

Есть игрок. Александр
Я так, в шутку ну не могу не постебаться

Церен написал(а):

Ну против так против, значит отдельный эп)))

Кто сказал что я против?))

Церен написал(а):

Пф. Пока подтянется Саня, Господин, я от отпития чая с баранками стану размера эдак 85))))))))))))

о, точно, насчёт баранок это мысль. Поделитесь, так сказать, тонкостями русской кухни.
Женюсь

0

198

о, точно, насчёт баранок это мысль. Поделитесь, так сказать, тонкостями русской кухни.
Женюсь

Уже отцом успеете стать перед появлением жениха, боюсь, не только женитесь)))
я знаю, я язва *вздохнула*
Задалась вопросом а пекли в деревнях баранки или это вообще были купеческие "вкусняшки"

0

199

Церен написал(а):

Задалась вопросом а пекли в деревнях баранки или это вообще были купеческие "вкусняшки"

При Иване Грозном баранки на базарах продавали, если верить исторической художественной литературе. А я ей верю))

0

200

При Иване Грозном баранки на базарах продавали, если верить исторической художественной литературе. А я ей верю))

Продавали да, но задаюсь вопрос только пекари их выпекали или "простой люд" тоже)
Пост готов, слегка бредовый, прошу простить)

0

201

Церен написал(а):

Уже отцом успеете стать перед появлением жениха, боюсь, не только женитесь)))

Если Джамиля не заколет из ревности.

0

202

Тоже вариант )))) Мне вон тоже в лс обещали зарЭзать, если на меня кто глаз положит, "глазоположильщика")))

Отредактировано Церен (2017-02-14 16:35:06)

0

203

Церен написал(а):

Продавали да, но задаюсь вопрос только пекари их выпекали или "простой люд" тоже)

А что там, тесто как тесто, наверно уж выпекали и почаще чем пироги

0

204

А что там, тесто как тесто, наверно уж выпекали и почаще чем пироги

Наверное. Уговорил. Будут баранки на день рождения. При хорошем поведении

0

205

Церен
Недавно читала, что баранки не пекли, а варили, у них другое название еще было"обваренки" И делались не из дрожжевого теста.

0

206

Джамиля Хатун написал(а):

Недавно читала, что баранки не пекли, а варили, у них другое название еще было"обваренки" И делались не из дрожжевого теста.

Варили...
Ассоциация сразу "пельмени без мяса"

0

207

Нет )))) Закормлю баранками до смерти

0

208

Ну да, есть рецепты где пекут, есть где варят. Я когда-то хотела замарочиться, но потом махнула рукой и остановилась на ромовой бабе)

0

209

Церен написал(а):

При хорошем поведении

Ладно, при хорошем поведении порки не будет)

0

210

Нет )))) Закормлю баранками до смерти

А вдруг я слопаю баранку с ядом? *грустно*

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Дорогу слонам Султана! Или флуд 0.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно