Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь скорого открытия

Флуд в честь скорого открытия

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Афифе Султан
Зато до ттго буду работать. А вы будете отдыхать в новогодние праздники :D

0

992

Шехзаде Осман написал(а):

Как хорошо, что эта неделя короткая))

ох,шехзаде,если бы..))

0

993

Султанзаде Дамир-паша
вот прямо отдыхать..31 и 1 это и так выходные, а там +2.01 и снова на работу. Снова 7 и 8 это и так выходные - +9.01 и вновь в бой.
-------------------------------------------
меня посещает глупая мысль написать заявку на калфу..

0

994

Афифе Султан написал(а):

меня посещает глупая мысль написать заявку на калфу..

вовсе мысль не глупая)

0

995

вовсе мысль не глупая)

думаете?))
Я вот переживаю по поводу моей протеже...Любезная Турхан султан есть, а вот девушка пропала..

0

996

Афифе Султан написал(а):

а вот девушка пропала..

мы вечно ждать не будем, объявим поиск снова

0

997

мы вечно ждать не будем, объявим поиск снова

это ясно, просто когда.

0

998

Афифе Султан
У нас тоже только 2. С отработкой в субботу 21-го.
А 9 это что? Оо У нас такого нет(

0

999

Афифе Султан написал(а):

это ясно, просто когда.

да вот уже прямо сегодня - все сроки вышли

0

1000

Султанзаде Дамир-паша
у нас отработка только если не выходили между официальными государственными выходными, тоесть с 3-ого по 6-ое,например.
9-ого это за Рождество.

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь скорого открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно