Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь скорого открытия

Флуд в честь скорого открытия

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Амир Бей написал(а):

на очке обучение, или заочке?)

в следующем году поступаю, в этом году колледж только закончила, вот щас буду зарабатывать на учёбу )
а так на заочке буду, ибо очку с работой очень тяжело совмещать

0

92

Вот и нафлудили)) молодцы

0

93

Амина Султан написал(а):

в следующем году поступаю, в этом году колледж только закончила, вот щас буду зарабатывать на учёбу )
а так на заочке буду, ибо очку с работой очень тяжело совмещать

вот и я о том же, хотя, есть предметы, которые очень важны, а есть такие,на которые нет смысла ходить))

0

94

Шехзаде Осман, стараемся, нам ведь нужно рейтинг поднимать, тем более, когда рядом такие дамы))

0

95

Амир Бей написал(а):

вот и я о том же, хотя, есть предметы, которые очень важны, а есть такие,на которые нет смысла ходить))

Все, как в школе)

0

96

Амир Бей написал(а):

ну я такой человек, который предпочитает ходить, потому что осознаёт все привилегии потом, поэтому у меня красный диплом, пока ещё училища, но всё же, будем прорываться и к вузовскому красному )

Шехзаде Осман написал(а):

Вот и нафлудили)) молодцы

уж какие есть :з

0

97

Амир Бей написал(а):

Шехзаде Осман, стараемся, нам ведь нужно рейтинг поднимать, тем более, когда рядом такие дамы))

Это безусловно))

0

98

Все, как в школе)

кто там учился :D

Амина Султан написал(а):

ну я такой человек, который предпочитает ходить, потому что осознаёт все привилегии потом, поэтому у меня красный диплом, пока ещё училища, но всё же, будем прорываться и к вузовскому красному )

красный диплом ,к сожалению, сейчас не нужен, важно то,что в голове и это не всегда ботанить предметы и пересказывать конспекты, нужно самому уметь себя продвигать))

0

99

Амир Бей
Я уже ее даже не помню))

0

100

Амир Бей написал(а):

красный диплом ,к сожалению, сейчас не нужен, важно то,что в голове и это не всегда ботанить предметы и пересказывать конспекты, нужно самому уметь себя продвигать))

красный диплом, я считаю, это скорее для себя, как доказательство своих способностей )

0

101

Амина Султан написал(а):

красный диплом, я считаю, это скорее для себя, как доказательство своих способностей )

Лучше это время потратить на выбор будущей профессии)) поспрашивать, погуглить))) а не зубрить не нужное

0

102

Лучше это время потратить на выбор будущей профессии)) поспрашивать, погуглить))) а не зубрить не нужное

да зачем же сразу зубрить, достаточно понимания и интереса к профессии, на которую учишься  )

0

103

Амина Султан написал(а):

да зачем же сразу зубрить, достаточно понимания и интереса к профессии, на которую учишься  )

Это значит вам повезло)

0

104

Это значит вам повезло)

может быть, может быть)

0

105

Шехзаде Осман, исключение - фото с молодости)

Амина Султан написал(а):

для себя, возможно, но, по сути никому не нужно, когда я на работу сотрудников принимаю, я даже не прошу диплом показать, мне не важно это, я знаю, что все можно купить,а голову на плечах - нет))В разговоре с человеком, итак, все понятно

+1

106

Амина Султан написал(а):

может быть, может быть)

Точно говорю))

0

107

Амир Бей написал(а):

для себя, возможно, но, по сути никому не нужно, когда я на работу сотрудников принимаю, я даже не прошу диплом показать, мне не важно это, я знаю, что все можно купить,а голову на плечах - нет))В разговоре с человеком, итак, все понятно

ну это и так понятно, врему уже не то, диплом слишком давно не играет никакой роли х)
но просто  я хочу... я поставила себе цель, и не считаю, что это плохо)

Точно говорю))

значит повезло)
какие планы на остаток дня, кузен?

0

108

Амина Султан
Буду отдыхать))

0

109

Амина Султан написал(а):

ну это и так понятно, врему уже не то, диплом слишком давно не играет никакой роли х)
но просто  я хочу... я поставила себе цель, и не считаю, что это плохо)

это очень хорошо, что у тебя есть стимул и ты идешь к нему, все у тебя получится, главное не в коем случае не опускай руки)

0

110

Шехзаде Осман
хорошая идея, приятного отдыха )
Амир Бей
буду стараться не опускать, посмотрим, что из этого выйдет )

0

111

Амина Султан, все в наших руках, практически все)

0

112

покину пока вас
приятного вам вечера)

0

113

Амина Султан, взаимно)

0

114

Как же уже домой хочется

0

115

а нас всё больше  :glasses:
вечера

0

116

И все прекрасные)

0

117

Шехзаде Осман
с этим точно не поспоришь )

0

118

осталось пара тем и дизайн))

0

119

и дизайн))

интригует )

0

120

Амина Султан написал(а):

интригует )

Я могу)))

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь скорого открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно