Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Флуд в честь новичков 0.2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Нисайем Султан
Ах, как вы щедры *задорно рассмеялась*
Нет, я позволю себе выбрать иную свекровь. Точнее позволю ей выбрать меня для своего сына.
Но, не обижусь, если и другой принц обратит на меня внимание *смеется*
Да, я драгоценность, на которую можно любоваться, но которая достанется лишь достойнейшему.
Нисайем Султан
Кто самый достойный в империи? ;)

Отредактировано Фатин Хатун (2017-01-07 23:57:41)

0

542

Фатин Хатун
Три года назад милостью Аллаха, даровавшего мне сына, я вошла в великую Династию, Фатин хатун и стала Нисайем Султан)
А самый достойный, безусловно, наш Падишах)

0

543

Нисайем Султан
Я буду молиться, что бы Небо послало мне тоже сына, но всему свое время. И, возможно, Падишах увидит еще одного своего внука.

0

544

А что сегодня так тихо?

0

545

Воскресенье)

0

546

Еще и последний выходной у проживающих в Рф))))

0

547

Фелисия Хатун
Куда делись все выходные? Больше недели, а пролетели, словно два дня.

0

548

Фатин Хатун
это извечный вопрос на самом деле, а как каникулы пролетали, когда учились в школе и институте? Тоже не видели же)

0

549

Понедельник)

0

550

лениво утра всем) о, у нас вчера новые рекорды случились)

0

551

всем добрейшего)

0

552

последний день выходных...))

0

553

А кто-то уже работает))

0

554

Доброго дня всем!)

0

555

Халиме Султан
а кто-то еще доедает запасы))

0

556

Александр написал(а):

Доброго дня всем!)

Доброго и Вам)

Афифе Султан написал(а):

Халиме Султан
а кто-то еще доедает запасы))

Я после "вечері" доедаю))

0

557

Ясмин Хатун написал(а):

Я после "вечері" доедаю))

а я вчера первый раз делала канеллони, но вышла славная лазанья))Соуса много, а с "вечері" все оставили бабушке

0

558

Афифе Султан написал(а):

а я вчера первый раз делала канеллони, но вышла славная лазанья))Соуса много, а с "вечері" все оставили бабушке

Ну Вы молодец) А мне пока можно не готовить - голубцы и рыба еще ждут своего часа хд

0

559

Ясмин Хатун написал(а):

Ну Вы молодец) А мне пока можно не готовить - голубцы и рыба еще ждут своего часа хд

просто я не могу уже смотреть на майонез)

0

560

:rain:

0

561

Искандер Эфенди
А мы уже тебя потеряли)

0

562

Итак, с первым рабочим днем на этой неделе меня...

Доброго вторника всем)

0

563

Афифе Султан написал(а):

Итак, с первым рабочим днем на этой неделе меня...

Доброго вторника всем)

Как вы там?

0

564

Шехзаде Осман написал(а):

Как вы там?

Шехзаде, Вы так говорите..))
Все хорошо, утро началось с известия что руководство улетело в коммандировку, а на кухне мы нарезали торты за день рождения сотрудника.
Вторая хасеки довольна)

0

565

Афифе Султан написал(а):

Доброго вторника всем)

Доброго вторника всем )
Вторник уже легче понедельника ))

0

566

Фатин Хатун написал(а):

Доброго вторника всем )
Вторник уже легче понедельника ))

у кого не первый рабочий))

0

567

Афифе Султан
Первый был вчера. И у всех (не только у нас, но и у наших партнеров) была полнейшая амнезия ))

0

568

Фатин Хатун
у служб доставки у нас сегодня откоп)) У судя по тишине моего телефона - у клиентов тоже.

0

569

Афифе Султан написал(а):

Шехзаде, Вы так говорите..))
Все хорошо, утро началось с известия что руководство улетело в коммандировку, а на кухне мы нарезали торты за день рождения сотрудника.
Вторая хасеки довольна)

Как хорошо начался рабочий год у вас)))

0

570

Шехзаде Осман написал(а):

Как хорошо начался рабочий год у вас)))

рабочий год начался еще 3-ого января))

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно