Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Флуд в честь новичков 0.2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Айше Султан
значит осваиваете альтернативные методы подготовки к сессии, же хорошо))))

я уже успела смотаться в город, на обратном пути попали под метель с ребенком, теперь обе откисаем и устраиваем шаманские пляски перед обогревателем

0

722

Айше Султан написал(а):

И я рада)) Пытаюсь готовиться к экзамену - распечатала реферат и смотрю на его титульный лист уже три часа

помог сей научный метод?))

Айше Султан написал(а):

Понимаю, госпожа) Хорошо, что есть мы - девочки - как сдерживающий механизм))

ой ли, султанша!))
Когда к нам присоеденится Айбиге хатун, то чувствую она даст жару нашим "мальчикам"))

0

723

Фелисия Хатун
Да)) После недели мучительного перевода массы материала с английского языка, понять то, что я перевела, можно только на каких-то высших ментальных уровнях, но никак не обычным разумом))

Согревайтесь скорее :)

Афифе Султан написал(а):

помог сей научный метод?))

Помогает создать ощущение бурной деятельности)) Но придется вечером хоть разок прочитать для приличия)

Афифе Султан написал(а):

Когда к нам присоеденится Айбиге хатун, то чувствую она даст жару нашим "мальчикам"))

Уже хочу это увидеть)

0

724

Айше Султан написал(а):

Уже хочу это увидеть)

я тоже))

Айше Султан написал(а):

Помогает создать ощущение бурной деятельности)) Но придется вечером хоть разок прочитать для приличия)

ходят легенды, что если долго смотреть на реферат...))

0

725

Айше Султан
если вы сами это переводили, то проблем не будет) Проверено на практике)))
Я так экономику в свое время сдавала, при том, что я филолог по образованию и складу мышления и была за весь семестр на половинке лекции и практики, а первое образование, где экономики было много и разной было года этак два назад. Сама удивилась, но из всей группы была одна с пятеркой, при том, что списывать так никогда и не умела

0

726

Айше Султан написал(а):

Уже хочу это увидеть)

я тоже)

0

727

Афифе Султан написал(а):

ходят легенды, что если долго смотреть на реферат...))

Уберу-ка я его с глаз долой))

Фелисия Хатун написал(а):

если вы сами это переводили, то проблем не будет) Проверено на практике)))

Сама)) Да я больше шучу, конечно, думаю, преподаватель даже читать это не будет)
Понимаю вас) У меня с экономикой была веселая история, единственный предмет, который я сдала благодаря тому, что вообще ничего не секу в предмете. Преподаватель на зачете сама раздавала всем вопросы и выдала мне самый простой и общий - история и развитие дисциплины и иже с ней, потому что накануне я завалила тест))

0

728

Айше Султан
Ленивый преподаватель- счастье студента)
А во втором случае шикарнйе везение) вообще искренне считаю, что подобные предметы не должны входить в категорию общеобразовательных. Общетеоретические вопросы - возможно, но после того, как на всех факультетах сровняли программу, настал, простите, капец) с таким же успехом можно заставить естественников учить наш санскрит.

0

729

Шехзаде Мустафа написал(а):

я тоже)

тогда держим кулаки за предпологаемую крымскую принцессу))

0

730

А вот и Сулейман пожаловал, только вчера говорили. Тетушка будет рада)

0

731

Разие Султан написал(а):

А вот и Сулейман пожаловал, только вчера говорили. Тетушка будет рада)

Тетушка в восторге!))

0

732

Я тоже очень рада видеть Султанзаде.
Халиме Султан, твой сынок красавец!

0

733

Халиме Султан написал(а):

Тетушка в восторге!))

Я и сама рада, что наша Династия растет)

0

734

Махидевран Султан
Весь гарем юных Хатун по нему вздыхает))) но я1то за ними слежу строго, мне не нужна абы какая девица

Разие Султан
Большая семья - большое счастье)

Отредактировано Халиме Султан (2017-01-12 18:03:12)

0

735

Разие Султан, наша династия Османов велика дочка, где нас только нет. В свое время столько земель и стран завоевали.

0

736

Махидевран Султан написал(а):

Разие Султан, наша династия Османов велика дочка, где нас только нет. В свое время столько земель и стран завоевали.

И завоюем ещё!)))

0

737

Халиме Султан написал(а):

Махидевран СултанВесь гарем юных Хатун по нему вздыхает))) но я1то за ними слежу строго, мне не нужна абы какая девица

Халиме Султан, это правильно. Я и своим детям не хочу абы кого попало.

0

738

Махидевран Султан
Халиме Султан
не одна я,значит, буду отбирать достойных))
Да начнется Великая битва!

0

739

Шехзаде Мустафа написал(а):

И завоюем ещё!)))

Шехзаде Мустафа, дай Аллах, племянник

0

740

Ой матушки собрались называется, а дети обычно возьмут и сами в абы кого влюбятся)))

, наша династия Османов велика дочка, где нас только нет. В свое время столько земель и стран завоевали.

И где еще только мы будем)

0

741

Разие Султан написал(а):

Ой матушки собрались называется, а дети обычно возьмут и сами в абы кого влюбятся)))

Разие, Разие..
Влюбиться и выйти замуж не всегда одно и тоже.

0

742

Матушка, надо нам заявку на брата написать) Даешь еще больше прекрасных мужчин)) :D

+1

743

Афифе Султан написал(а):

Разие, Разие..
Влюбиться и выйти замуж не всегда одно и тоже.

Воот а потом слезы, драмы, трагедии...нет уж лучше книги)))

0

744

Чувствую скоро начнем совместный эпизод. Хотя можно уже щас людей собирать.

0

745

Разие Султан написал(а):

Воот а потом слезы, драмы, трагедии...нет уж лучше книги)))

ну почему же?! Можно влюбиться потом, не одна султанша так проникалась чувствами к пашам, за которых их выдавали.
Хотя на рабынь из гарема это не всегда распространяется))

0

746

давно пора!
Знакомства, представления после долгих лет, случайные встречи...*задумчиво*

0

747

Это какой?

Афифе Султан написал(а):

ну почему же?! Можно влюбиться потом, не одна султанша так проникалась чувствами к пашам, за которых их выдавали.
Хотя на рабынь из гарема это не всегда распространяется))

А потом паши ходили на сторону и опять слезы. драма, трагедии)))*вспомнила отца* А в книгах и влюбится безопасно, и тысячи миров повидать)))
Ну да бедняжки ведут естественный отбор)

0

748

Разие Султан написал(а):

Матушка, надо нам заявку на брата написать) Даешь еще больше прекрасных мужчин)

Разие Султан, надо подумать кого выберем. И насчет замужества на меня не смотри, может тебя другая судьба ждет. Да и у меня может еще никях случиться. :blush:

0

749

Разие Султан написал(а):

А потом паши ходили на сторону и опять слезы. драма, трагедии)))*вспомнила отца* А в книгах и влюбится безопасно, и тысячи миров повидать)))
Ну да бедняжки ведут естественный отбор)

султанша может легко развестись, моя дорогая)

0

750

надо подумать кого выберем. И насчет замужества на меня не смотри, может тебя другая судьба ждет.

На внешность то? Ой простор большой)
не выйду замуж да?)))

Да и у меня может еще никях случиться.

О.о Валиде, вот умеете вы огорошить, я ж тут соком подавилась))

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно