Айше Султан
значит осваиваете альтернативные методы подготовки к сессии, же хорошо))))
я уже успела смотаться в город, на обратном пути попали под метель с ребенком, теперь обе откисаем и устраиваем шаманские пляски перед обогревателем
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2
Айше Султан
значит осваиваете альтернативные методы подготовки к сессии, же хорошо))))
я уже успела смотаться в город, на обратном пути попали под метель с ребенком, теперь обе откисаем и устраиваем шаманские пляски перед обогревателем
И я рада)) Пытаюсь готовиться к экзамену - распечатала реферат и смотрю на его титульный лист уже три часа
помог сей научный метод?))
Понимаю, госпожа) Хорошо, что есть мы - девочки - как сдерживающий механизм))
ой ли, султанша!))
Когда к нам присоеденится Айбиге хатун, то чувствую она даст жару нашим "мальчикам"))
Фелисия Хатун
Да)) После недели мучительного перевода массы материала с английского языка, понять то, что я перевела, можно только на каких-то высших ментальных уровнях, но никак не обычным разумом))
Согревайтесь скорее
помог сей научный метод?))
Помогает создать ощущение бурной деятельности)) Но придется вечером хоть разок прочитать для приличия)
Когда к нам присоеденится Айбиге хатун, то чувствую она даст жару нашим "мальчикам"))
Уже хочу это увидеть)
Уже хочу это увидеть)
я тоже))
Помогает создать ощущение бурной деятельности)) Но придется вечером хоть разок прочитать для приличия)
ходят легенды, что если долго смотреть на реферат...))
Айше Султан
если вы сами это переводили, то проблем не будет) Проверено на практике)))
Я так экономику в свое время сдавала, при том, что я филолог по образованию и складу мышления и была за весь семестр на половинке лекции и практики, а первое образование, где экономики было много и разной было года этак два назад. Сама удивилась, но из всей группы была одна с пятеркой, при том, что списывать так никогда и не умела
Уже хочу это увидеть)
я тоже)
ходят легенды, что если долго смотреть на реферат...))
Уберу-ка я его с глаз долой))
если вы сами это переводили, то проблем не будет) Проверено на практике)))
Сама)) Да я больше шучу, конечно, думаю, преподаватель даже читать это не будет)
Понимаю вас) У меня с экономикой была веселая история, единственный предмет, который я сдала благодаря тому, что вообще ничего не секу в предмете. Преподаватель на зачете сама раздавала всем вопросы и выдала мне самый простой и общий - история и развитие дисциплины и иже с ней, потому что накануне я завалила тест))
Айше Султан
Ленивый преподаватель- счастье студента)
А во втором случае шикарнйе везение) вообще искренне считаю, что подобные предметы не должны входить в категорию общеобразовательных. Общетеоретические вопросы - возможно, но после того, как на всех факультетах сровняли программу, настал, простите, капец) с таким же успехом можно заставить естественников учить наш санскрит.
я тоже)
тогда держим кулаки за предпологаемую крымскую принцессу))
А вот и Сулейман пожаловал, только вчера говорили. Тетушка будет рада)
А вот и Сулейман пожаловал, только вчера говорили. Тетушка будет рада)
Тетушка в восторге!))
Я тоже очень рада видеть Султанзаде.
Халиме Султан, твой сынок красавец!
Тетушка в восторге!))
Я и сама рада, что наша Династия растет)
Махидевран Султан
Весь гарем юных Хатун по нему вздыхает))) но я1то за ними слежу строго, мне не нужна абы какая девица
Разие Султан
Большая семья - большое счастье)
Отредактировано Халиме Султан (2017-01-12 18:03:12)
Разие Султан, наша династия Османов велика дочка, где нас только нет. В свое время столько земель и стран завоевали.
Разие Султан, наша династия Османов велика дочка, где нас только нет. В свое время столько земель и стран завоевали.
И завоюем ещё!)))
Махидевран СултанВесь гарем юных Хатун по нему вздыхает))) но я1то за ними слежу строго, мне не нужна абы какая девица
Халиме Султан, это правильно. Я и своим детям не хочу абы кого попало.
Махидевран Султан
Халиме Султан
не одна я,значит, буду отбирать достойных))
Да начнется Великая битва!
И завоюем ещё!)))
Шехзаде Мустафа, дай Аллах, племянник
Ой матушки собрались называется, а дети обычно возьмут и сами в абы кого влюбятся)))
, наша династия Османов велика дочка, где нас только нет. В свое время столько земель и стран завоевали.
И где еще только мы будем)
Ой матушки собрались называется, а дети обычно возьмут и сами в абы кого влюбятся)))
Разие, Разие..
Влюбиться и выйти замуж не всегда одно и тоже.
Матушка, надо нам заявку на брата написать) Даешь еще больше прекрасных мужчин))
Разие, Разие..
Влюбиться и выйти замуж не всегда одно и тоже.
Воот а потом слезы, драмы, трагедии...нет уж лучше книги)))
Чувствую скоро начнем совместный эпизод. Хотя можно уже щас людей собирать.
Воот а потом слезы, драмы, трагедии...нет уж лучше книги)))
ну почему же?! Можно влюбиться потом, не одна султанша так проникалась чувствами к пашам, за которых их выдавали.
Хотя на рабынь из гарема это не всегда распространяется))
давно пора!
Знакомства, представления после долгих лет, случайные встречи...*задумчиво*
Это какой?
ну почему же?! Можно влюбиться потом, не одна султанша так проникалась чувствами к пашам, за которых их выдавали.
Хотя на рабынь из гарема это не всегда распространяется))
А потом паши ходили на сторону и опять слезы. драма, трагедии)))*вспомнила отца* А в книгах и влюбится безопасно, и тысячи миров повидать)))
Ну да бедняжки ведут естественный отбор)
Матушка, надо нам заявку на брата написать) Даешь еще больше прекрасных мужчин)
Разие Султан, надо подумать кого выберем. И насчет замужества на меня не смотри, может тебя другая судьба ждет. Да и у меня может еще никях случиться.
А потом паши ходили на сторону и опять слезы. драма, трагедии)))*вспомнила отца* А в книгах и влюбится безопасно, и тысячи миров повидать)))
Ну да бедняжки ведут естественный отбор)
султанша может легко развестись, моя дорогая)
надо подумать кого выберем. И насчет замужества на меня не смотри, может тебя другая судьба ждет.
На внешность то? Ой простор большой)
не выйду замуж да?)))
Да и у меня может еще никях случиться.
О.о Валиде, вот умеете вы огорошить, я ж тут соком подавилась))
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Флуд в честь новичков 0.2