Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Нисайем Султан

Нисайем Султан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://67.media.tumblr.com/c018983d13eadb2dc6436802a0fb3f85/tumblr_o4d0ohG2pe1r9xerro1_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/d0e75c352887f1471ba515ded54ad51c/tumblr_o4d0ohG2pe1r9xerro2_250.gif
Нина Добрев

Нисайем Султан (Джельсомина Констанция Орсини), 18 лет, наложница Шехзаде Османа, мать его наследника.
Мне едва исполнилось четырнадцать лет, когда я в последний раз взошла на корабль, оставив позади родные берега. Я не знала, каким будет мой будущий муж, но я верила — счастье не оставит меня.
Я молилась Богу, когда капитан сообщил, что на горизонте виднеются паруса корсаров. Я рыдала и билась, когда видела, как один за другим погибают те, кто защищал нашу жизнь. Я мечтала о том, чтоб рухнуть замертво, когда мои плечи сжали грубые руки пиратов. Мне было страшно — но я понятия не имела, что и этот страшный путь может вести меня к счастью.
Потом были часы ада — в закрытой каюте, в бараке для рабынь, унизительные минуты на помосте, где я чувствовала себя даже не человеком — хуже животного. Я была уверена, что моя жизнь кончена и готовилась только к одному — принять мученическую смерть.
Мне повезло больше, чем многим. Мне не довелось стать ни игрушкой старика, ни прислужницей в чужом доме. Мне выпала большая честь, меня приобрел сам Кизляр-Ага султанского гарема.
Я не сразу поняла, что такое гарем. Мне, воспитаннице аристократического рода, были чужды все эти традиции. Мне невдомек было, что все то, что казалось мне варварским и жестоким, имеет под собой не менее весомые основания, чем все привычное и знакомое. Я ничего не понимала и оттого боялась. Стройный, выпестованный годами порядок душил меня, но бунтовать я боялась, чувствовала силу, которая куда сильнее, чем я могла стать на тот момент.
Мне кажется, что я примирилась с тем, что возврата к прежней жизни не будет, когда меня нарекли новым именем. Джельсомина Констанция Орсини не могла найти в гареме ничего привлекательного. Нисайем не была там чужой. Нисайем могла увидеть прекрасное в чудесных садах дворца, могла услышать музыку, достойную восхищения, могла восторгаться великолепным образованием обитательниц женской половины.
Я примирилась со своей жизнью и примирилась с тем, что отныне моя судьба — не в моих руках. Я словно замерла в оцепенении, дожидаясь чего-то. Дни тянулись и тянулись, единым потоком. До встречи с тем, кто озарил мою жизнь светом солнца и луны. Моим шехзаде. Моим Османом.
Я знала, что моим возвышением я обязана великой Турхан Хасеки Султан. Именно ее воля привела меня на этот путь. Эта женщина — несомненно, мудрейшая из мудрейших, да продлит Аллах ее дни на земле — оказала мне великую честь. И мое сердце чисто, ибо я не таю в нем зла ни против нее, ни против властителя моего сердца.
Я полюбила Османа не в тот момент, когда увидела его. Когда он впервые взглянул на меня, я боялась так, что едва ли смогла бы даже рассмотреть его лицо — решалась моя судьба. Я полюбила его куда позже — не за то, кем он был рожден, за то, каков он сам. За то, как бережно он обходился со мной, за нежность его рук, за долгие вечера в его покоях, где я забывала, что я всего лишь рабыня здесь.
Я знаю, что мир гарема — жесток. Здесь нет места дружбе, я знаю, что моя близость с моим господином для многих — причина ненавидеть меня и желать моего падения. Потерять любовь Османа для меня, хуже чем умереть. Мой путь не будет прост, я знаю об этом, но все эти препятствия ничто, по сравнению с тем счастьем, которое я обретаю в моем господине. Ради того, чтоб оказаться в его объятьях, увидеть его лицо, услышать его голос, я прошла бы по тысяче кинжалов, по горящим углям, сгорела в сотне костров.
Отныне и навеки у меня нет иного пути. И нет бога, кроме Аллаха, а Моххамед — пророк его.
Таково слово Нисайем Султан.

+3

2

Добро Пожаловать!
https://66.media.tumblr.com/ad05b9f3ba122b6363d69886e94ca38f/tumblr_o1dfedMKIl1rl07pso3_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/043396fa8805eb175d5f7250acef7946/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o8_250.gif

Перед началом игры, посетите темы:
Список ролей
Занятые внешности
Личное Звание

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Нисайем Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно