Carpe Retractum
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-01-17 12:11:24
✥ МЕГАН ДЖОНС в поисках ГРЕГОРИ ГОЙЛА ✥
miles teller
✥ИМЯ✥
Грегори Гойл
Gregory Goyle✥ВОЗРАСТ✥
24 года✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
чистокровен✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
раньше Пожиратели Смерти, сейчас своя собственная
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
♦ В 1998 году Гойл лишился всего: отца, статуса, самого лучшего друга, денег, какого-либо стимула в жизни, и это подкосила парня. Пять лет он перебивался от заработка к заработку, распродавал то, что осталось от его имущества, и стараясь как можно реже выходить в свет. Постепенно он отдалялся от прежних школьных друзей - Малфоя, Нотта и других. Алкоголь, уединение и зелья - вот что стало верными спутниками и лучшими приятелями Грегори.
♦ Можно ли назвать Гойла психом? Пожалуй, что смело - он непредсказуем, жесток, нестабильно эмоционален и сам себе на уме. Всему виной тяготы жизни, наркотические компоненты зелий и нежелание выбираться из всего этого дерьма жизни.
♦ Многие или даже все считают Гойла идиотом громилой, однако это не так. Да, в школе он всегда был несколько тугодумом, и ему всегда требовалось слишком много времени, чтобы решить задачу, с которой другие справлялись сразу же. Но по большей части Грегори с детства всегда был слишком "в себе". Он интровертен, всегда старается больше думать, чем делать, а где-то в глубине души просто стесняется себя. У Грегори был жестокий отец, от рос без матери, но все же чтил своего родителя и слушал его тиранические наставления - во вред себе.
♦ Летом 2003 года жизнь Гойла дошла до своего апогея, а опускаться стало более некуда. Если бы не школьные приятели, которые увидели подобное, неизвестно, выжил бы Грегори, но благодаря им Гойл оказался в клинике святого Мунго, в отделении Отравлений.
ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:
♦ В первую очередь Меган боится Гойла. Она перевелась целителем в Отделение отравлений, и первым ее пациентом стал Гойл. Она его хорошо помнила со школы, помнила его жестокость на 7-м курсе и то, как у них произошло несколько стычек. Сейчас парень совершенно другой, и все же в нем проскакивают черты того жестокого и обозленного на вес мир подростка. Скорей всего, Грегори ненавидит Меган за то, что она хочет ему помочь и считает полной идиоткой - ведь девушка добра и до последнего верит, что даже в самом озлобленном существе осталось что-то доброе.
Гойл все время балансирует на границе сознания и безумия, а когда понимает, что у него есть шанс свести Джонс с ума, конечно же, им пользуется.
Гойл может угрожать, может пытаться обидеть Мег, а может со временем с ней подружиться - здесь уже решайте вы как игрок или же пусть решит игра. У меня много задумок, но случай ведь куда интереснее :3 сюжета
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Приходите и не пропадайте - это главное пожелание. Еще хочу, чтобы Гойл не был стереотипным увальнем, хочу от него больших внутренних метаний и мучений, хочу действительно разрушенной психики и жестокости, хочу чтобы игрок не боялся этого. Не требую постов-простыней и спидпостинга, но и кое-какой активности в эпизодах хочу. Со своей стороны обещаю стать хорошим соигроком, предложить интереснейший сюжет и помогать чем могу.
Буду общаться, радовать графикой и стану тем соигроком, о котором ты мечтаешь.
P.S. А еще у Рионы О'Нил есть несколько интересных идей для бурного школьного прошлого.
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:
все выдам в гостевой