Berk Cankat
Шехзаде Мустафа, 17 лет, второй сын Султана.
Рассказы о сказочной жизни Шехзаде не более, чем вымысел. Мы - либо восходим на престол, либо умираем. Это уклад жизни Османской династии, и залог того, что никто из врагов государства не поднимет мятеж, чтобы свергнуть одного султана и посадить на трон другого. Шехзаде отчасти являются пленниками дворца, и я не исключение. Моя мать, наложница султана Баязета, Афифе Султан, моя сестра - любимая дочь Повелителя, Салихе Султан. В детстве наша жизни и правда походила на сказку. Я помню, как держался руками за маленькую колыбельку сестры и чуть покачивал ее, чтобы она не плакала. В детстве я не знал ни в чем отказа, но много и усердно учился, чтобы хоть в чем-то обогнать своего старшего брата, рожденного от другой наложницы моего отца-Повелителя. Что я мог знать в детстве? Мой отец - повелитель мира, много раз бывал в военных походах, возвращаясь всякий раз замечая, как сильно выросли его дети. В отличии от многих поколений династии, нас в семье было всего трое. Теперь я понимаю, что Хасеки султана, вполне возможно делали все, чтобы другие наложницы не могли забеременеть.
Я рос в окружении любви и заботы и строгости со стороны великой Валиде - Хафсы Султан. Она взяла на себя львиную долю воспитания, как моего, так и Османа. Мы всюду были вместе с братом, никогда не враждовали и выручали друг друга. Но когда шехзаде взрослеют, их мысли занимает будущее. Будет ли оно у меня? Будет ли у меня своя семья? Сколько лет еще дворец будет жить в мире и согласии? Поднимет ли брат свой меч против меня, когда наступит это время? Я знаю, что моя Валиде боится этого часа не меньше меня. Но отчего-то я уверен, что брат никогда не пойдет против брата, и что Осман, каким бы он легкомысленным и своенравным он не был, никогда не поднимет свой меч против меня. Так же как и я никогда не сделаю этого. Но чем старше мы становимся, тем яснее открывает перед нами вся опасность будущего, любая ошибка может обернуться трагедией.
лс, почта
Шехзаде Мустафа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-01-12 10:27:49
Поделиться22017-01-12 10:33:18
Добро Пожаловать!
Перед началом игры, посетите темы:
Список ролей
Занятые внешности
Личное Звание
Страница: 1