Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Шехзаде Мустафа

Шехзаде Мустафа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://68.media.tumblr.com/2d8f4e8c305abb5909b39f09454daa19/tumblr_o30tiwk1F81t90n46o6_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/8d2f42928c8c3e2e05ed5521f619c985/tumblr_o30tiwk1F81t90n46o7_250.gif
Berk Cankat

Шехзаде Мустафа, 17 лет, второй сын Султана.
Рассказы о сказочной жизни Шехзаде не более, чем вымысел. Мы - либо восходим на престол, либо умираем. Это уклад жизни Османской династии, и залог того, что никто из врагов государства не поднимет мятеж, чтобы свергнуть одного султана и посадить на трон другого. Шехзаде отчасти являются пленниками дворца, и я не исключение. Моя мать, наложница султана Баязета, Афифе Султан, моя сестра - любимая дочь Повелителя, Салихе Султан. В детстве наша жизни и правда походила на сказку. Я помню, как держался руками за маленькую колыбельку сестры и чуть покачивал ее, чтобы она не плакала. В детстве я не знал ни в чем отказа, но много и усердно учился, чтобы хоть в чем-то обогнать своего старшего брата, рожденного от другой наложницы моего отца-Повелителя. Что я мог знать в детстве? Мой отец - повелитель мира, много раз бывал в военных походах, возвращаясь всякий раз замечая, как сильно выросли его дети. В отличии от многих поколений династии, нас в семье было всего трое. Теперь я понимаю, что Хасеки султана, вполне возможно делали все, чтобы другие наложницы не могли забеременеть.
Я рос в окружении любви и заботы и строгости со стороны великой Валиде - Хафсы Султан. Она взяла на себя львиную долю воспитания, как моего, так и Османа. Мы всюду были вместе с братом, никогда не враждовали и выручали друг друга. Но когда шехзаде взрослеют, их мысли занимает будущее. Будет ли оно у меня? Будет ли у меня своя семья? Сколько лет еще дворец будет жить в мире и согласии? Поднимет ли брат свой меч против меня, когда наступит это время? Я знаю, что моя Валиде боится этого часа не меньше меня. Но отчего-то я уверен, что брат никогда не пойдет против брата, и что Осман, каким бы он легкомысленным и своенравным он не был, никогда не поднимет свой меч против меня. Так же как и я никогда не сделаю этого. Но чем старше мы становимся, тем яснее открывает перед нами вся опасность будущего, любая ошибка может обернуться трагедией. 
лс, почта

+6

2

Добро Пожаловать!
https://66.media.tumblr.com/ad05b9f3ba122b6363d69886e94ca38f/tumblr_o1dfedMKIl1rl07pso3_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/043396fa8805eb175d5f7250acef7946/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o8_250.gif

Перед началом игры, посетите темы:
Список ролей
Занятые внешности
Личное Звание

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Шехзаде Мустафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно