Meryem Uzerli
Мелике Султан, 29 лет, младшая сестра Султана, вдова
Общая информация
Я - Мелике, младшая сестра Повелителя семи континентов и дочь великой Валиде Султан. В юном возрасте по воле своей Валиде я была отдана замуж за выдающегося государственного деятеля Мустафу Пашу. Прекрасный и умелый политик он так и не смог стать для меня любимым мужем. Но согласно правилам и традициям я была ему верной женой, делая все для того, чтобы наша семейная жизнь была по нраву и мне и ему. И Аллах вознаградил меня за это двумя очаровательными дочерьми - Аминой и Амирой. Они стали центром моей жизни, затмив собой все невзгоды, который приносил с собой брак с нелюбимым человеком.
По воли Аллаха Мустафа Паша покинул этот мир, когда Амине и Амире не было еще и года.
Для меня это событие стало шансом вновь вернуться в столицу, что и было сделано с разрешения брата Повелителя, который всегда был добр ко мне. Я - здесь, я живу в дворце Топ Капы вместе с двумя своими любимыми дочерьми Аминой и Амирой. Ни один паша и бей пытались добиться моего расположения после того, как прошел траур по Мустафе Паше, но теперь только я сама буду решать, кто станет частью моей судьбы.
Я - Мелике, я та, кто больше никому не позволит решать мою судьбу. Даже в самые тяжелые моменты. Когда этот мир покинула моя Валиде Султан, мой брат Повелитель был в походе, а гаремом стала управлять моя сестра Халиме Султан. Но я знаю, что власть женщин в гареме - это власть матерей Повелителей. Я не знаю, что будет, когда на престол Османской Империи взойдет другой Падишах, но я знаю, что не допущу изменения правил в гареме и никогда не позволю, чтобы управляющей гаремом стала та, которая не будет считаться с членами Династии.
Я - Мелике, мое имя переводится, как "королева". Мне никто не указ, кроме Аллаха и Падишаха.
https://vk.com/id157095444
Отредактировано Мелике Султан (2017-01-17 22:12:32)