Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Флуд в честь активности 0.3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Махидевран Султан
доброго и Вам))

Интисар Марокканская
Дайте Вахиде шанс))
К тому же, она так красиво улыбается.

0

272

Афифе Султан написал(а):

Дайте Вахиде шанс))
К тому же, она так красиво улыбается.

ну улыбка красивая, не смотрю, посмотрим, что будет дальше, пока я как-то не вижу совсем в этой роли, оставили бы Мерьем

0

273

Халиме Султан, вдохновение, это очень важно.

0

274

Интисар Марокканская написал(а):

ну улыбка красивая, не смотрю, посмотрим, что будет дальше, пока я как-то не вижу совсем в этой роли, оставили бы Мерьем

Мерьем самовольно покинула сериал, недосняв примерно три серии со своим участием в третьем сезоне. Потому актрису и экстренно сменили. Как потом выяснилось на то были личные причины, но поступила она порывисто и эмоционально, просто уехав из страны..

0

275

Афифе Султан, похоже мы с вами одного мнения про Вахиде. Она мне сначала не очень, а потом я поняла что она подошла , для того чтобы сыграть взрослую Хюррем.

0

276

я сначала тоже не видела ее в этой роли, потом стало гораздо лучше)
тем более, Мерием так молода для роли женщины в годах

0

277

Халиме Султан написал(а):

я сначала тоже не видела ее в этой роли, потом стало гораздо лучше)
тем более, Мерием так молода для роли женщины в годах

Ну Нур тоже не стара для женщины в годах, однако её загримировали х)

Афифе Султан написал(а):

Мерьем самовольно покинула сериал, недосняв примерно три серии со своим участием в третьем сезоне. Потому актрису и экстренно сменили. Как потом выяснилось на то были личные причины, но поступила она порывисто и эмоционально, просто уехав из страны..

ом... а вот это обидно о.о

0

278

Интисар Марокканская, Нур занялась личной жизнью после ВВ, и ей действительно нравилась ее роль. Тоже не менее интересная и сложная чем у Хюррем. Она отлично сыграла пожилую Махидевран, браво. Мне нравится эта актриса и героиня.

0

279

Махидевран Султан написал(а):

Нур занялась личной жизнью после ВВ, и ей действительно нравилась ее роль. Тоже не менее интересная и сложная чем у Хюррем. Она отлично сыграла пожилую Махидевран, браво. Мне нравится эта актриса и героиня.

как персонаж Махидевран мне совсем не нравится, а вот актриса и правда талантливая, ничего плохого не скажу)

0

280

я близка к успеху, наконец скоро начну Кёсем смотреть)

Хорошее дело) Поздравляю)

Доброго времени всем кого не видел)

0

281

Ну Нур тоже не стара для женщины в годах, однако её загримировали х)

ну да)) "Мустафа" был старше ее

0

282

Александр
благодарю) какие планы на пятницу?

Халиме Султан написал(а):

у да)) "Мустафа" был старше ее

вот-вот, но Мерьем тоже можно понять, почитала почему ушла

0

283

Махидевран Султан
мне кажется, что раз уж им пришлось менять актрису,то выбор они делали превосходный.

ом... а вот это обидно о.о

просто многие зрители не знали об этом и судят Вахиде как "отобравшую" роль, хотя изначально все актеры оригинального состава должны были отыграть своих персонажей и в возрасте ( молодая и пожилая Махидевран, дряхлый Сулейман, даже Нурбану в последних сериях уже состарена).

0

284

Афифе Султан написал(а):

просто многие зрители не знали об этом и судят Вахиде как "отобравшую" роль, хотя изначально все актеры оригинального состава должны были отыграть своих персонажей и в возрасте ( молодая и пожилая Махидевран, дряхлый Сулейман, даже Нурбану в последних сериях уже состарена).

да у меня и в мыслях не было - отобрать, да и судя по проблемам Мерьем, уж лучше спокойно родить и уделять время ребёнку, явно не до сериала, да и она в депрессии сильной была, ну по крайней мере, как я прочитала статью, а там неизвестно, что на самом деле было )
но всё же Вахиде... ну не знаю, просто привыкли за 3 сезона к той Хюррем, да и она её как-то иначе подаёт, не знаю... уже не то, но это имхо)

0

285

Интисар Марокканская
я просто говорю, а не конкретно о Вас, дорогая))
На то она и сила привычки.

0

286

пока за анкету, всем приятного дня)

+1

287

паровозик смог  http://s4.uploads.ru/v4BX3.gif

0

288

паровозик смог

Молодец))

0

289

Шехзаде Осман написал(а):

Молодец))

на полке нет пирожка  http://s5.uploads.ru/Yi2dA.gif хд

0

290

на полке нет пирожка   хд

Не приготовили)

0

291

Шехзаде Осман написал(а):

Не приготовили)

http://s4.uploads.ru/VBiEL.gif как это....

0

292

Выходные начались))

0

293

Шехзаде Осман
у кого как)))) у меня с понедельника начнутся, пока усиленные бега, вот в мыслях, как все успеть))

Всем вечера)

0

294

Мерием Хатун написал(а):

пока усиленные бега, вот в мыслях, как все успеть))

никак))

0

295

Шехзаде Осман
не каркай, если не успею, скажу, что ты виноват *смеется*

0

296

Мерием Хатун написал(а):

Шехзаде Осман
не каркай, если не успею, скажу, что ты виноват *смеется*

я сам думаю, как бы свои дела успеть

0