Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Флуд в честь активности 0.3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Махидевран Султан
я и повелитель подождем, мы игроки старой закалки, посты трясти не привыкли) Я ему передам все утром)

0

932

Эсин
лови) Издали все люди неплохие.

0

933

Мерием Хатун
уже увидела, госпожа
постараюсь сотворить чего-нибудь

0

934

Эсин
когда время и вдохновение совпадут, то все напишешь))))
Мне уже интересно)

0

935

Мерием Хатун,ясно все с вами. Ты завтра как?

0

936

Махидевран Султан
в смысле как? К ночи должна быть, днем пробегами с телефона. Повелителя угоняют в ночную завтра, отмазки о том, что он устал, управляя империей, не прокатывают

0

937

Всем ночера, что-то я сегодня угуленная и на посты не способная совершенно(

0

938

Султан Сулейман у нас не появлялся пока, да?

Подождём ещё немного ... и решим судьбу персонажа

0

939

Шехзаде Осман
ты предвидел мой вопрос, я думала тебя сегодня потерзать в админке. Я попробую ночером ему написать в лс, подождем  пару дне реакции, вдруг увидит, но на нет и суда нет

0

940

Эх, покинул султан нас горемычных *готовит флуд к быстрой переделке в траурный, крайне довольная*

0

941

Ну мы всегда можем этого персонажа отдать в нужные

0

942

Эсин
наш султан при нас)) Это Мароканцам не везет)))
Шехзаде Осман
ну да, расписав перспективы и надежды

0

943

Мерием Хатун
*приостановилась, скисла*
а он турок, или как?
память девичья, понять и простить

0

944

Доброго дня всем)

Мерием Хатун написал(а):

наш султан при нас)) Это Мароканцам не везет)))

:D  То одного султана там убили, то революция, теперь второй султан пропал, вовремя меня сюда отправили

0

945

наконец-то я с вами, всем хорошего вторника и добрый день

+1

946

Султан Сулейман
великолепно же! Вы нас обрадовали своим появлением, сиятельный!)

0

947

Мерием Хатун, а как меня радуешь ты, солнце мое!)

0

948

*убирает следы несостоявшегося траура

0

949

Эсин
Бедная моя девочка, облом по всем фронтам)) Может тебя утешит тот факт, что Сулейман не турок, хоть и мусульманин))) Я тебе пост ночером сегодня напишу, вчера после трех на четвертый уже сил не осталось, не хотела бред писать

0

950

Султан Сулейман
вы мне льстите, султан)))) Не дай Аллах, меня заподозрят в измене своему шехзаде) Я и без того в щекотливом положении нынче))))
*явно кокетничает*

0

951

Мерием Хатун
хрен редьки не слаще *бурчит*

0

952

Мерием Хатун написал(а):

Я тебе пост ночером сегодня напишу, вчера после трех на четвертый уже сил не осталось, не хотела бред писать

не парься)

0

953

Эсин написал(а):

хрен редьки не слаще *бурчит*

Я с тобой согласна конечно, но давай будем обсуждать подобные темы приватно?))) Мы же почти покорные и вежливые фаворитки шехзаде и ее доверенное лицо. Лучше быть недовольными, но сытыми)

Эсин написал(а):

не парься)

Я просто сама горю, но хочу все красочно написать)

0

954

Мерием Хатун написал(а):

Я с тобой согласна конечно, но давай будем обсуждать подобные темы приватно?))) Мы же почти покорные и вежливые фаворитки шехзаде и ее доверенное лицо. Лучше быть недовольными, но сытыми)

ну уж нет! нет хуже участи. чем пресмыкаться перед этими! *возмущается, размахивает руками*

0

955

Эсин написал(а):

ну уж нет! нет хуже участи. чем пресмыкаться перед этими! *возмущается, размахивает руками*

*с улыбкой наблюдает за порывами верной служанки* не обращайте внимания, бедная девочка пострадала от рук не самой гуманной калфы, что с нее взять.
А ты разве домой не хочешь? Вот если я ничего не добьюсь, то дом тебе уже не светит *уже тише обращаясь к Аннушке*

0

956

Мерием Хатун написал(а):

А ты разве домой не хочешь

девять лет
восемь ужо
и свалю
https://media.giphy.com/media/H4uE6w9G1uK4M/giphy.gif

Мерием Хатун написал(а):

*с улыбкой наблюдает за порывами верной служанки* не обращайте внимания, бедная девочка пострадала от рук не самой гуманной калфы, что с нее взять.

будто среди них другие есть

0

957

Эсин написал(а):

девять лет
восемь ужо
и свалю

у меня теперь на пингвинок какая-то нервная реакция, ей богу)))
Свалишь через годик?) Тебя огорчить или ты сама все знаешь?))) Замуж только сбагрят за такого же мусульманина, так что думай и взвешивай)

Эсин написал(а):

будто среди них другие есть

я тебя познакомлю попозже если человек по заявке-таки придет

0

958

Мерием Хатун написал(а):

Свалишь через годик?) Тебя огорчить или ты сама все знаешь?))) Замуж только сбагрят за такого же мусульманина, так что думай и взвешивай)

через восемь
от него уже свалить легко будет, не из дворца же
или глотку ему перегрызу. Один - не дворцовая стража

Мерием Хатун написал(а):

я тебя познакомлю попозже если человек по заявке-таки придет

*смотрит с сомнением* а что за заявка-то? или еще не написана?

0

959

Эсин написал(а):

а что за заявка-то? или еще не написана?

давно прописана, наргиз я писала, по задумке в санджаке у меня будет два проверенных человека рядом: ты и она

0

960

Мерием Хатун написал(а):

давно прописана, наргиз я писала, по задумке в санджаке у меня будет два проверенных человека рядом: ты и она

*возмущенно и громко фыркает*

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Флуд в честь активности 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно