Halit Ergenç
Султан Баязет, 50.
Жизнь каждого человека представляет собой мозаику невероятно тонкой работы, достойной рук опытного мастера. Только Аллаху известно, какой узор обозначит жизнь того или иного человека, мелькнувшего в пестрой череде себе подобных. Только Аллаху решать, из какого материала будет выполнено каждое изделие. Мой узор состоит сплошь из драгоценных камней. Рубины – моя любовь и надежды, моя семья. Мать, жены, сестры, сыновья и дочь. Не бывает двух драгоценных камней, точно повторяющих цвет друг друга. Каждый отличен по оттенку и глубине, огранка может лишь помочь увидеть скрытое глубоко внутри. Каждый из красных камешков имеет свой цвет, пусть и не все они успели вызреть за прошедшие годы. Зеленые изумруды – мои соратники и верные друзья, разделяющие убеждения и помогающие выстоять на избранном пути, усеянном не только лепестками душистых цветов, но и острыми кинжалами. Синие сапфиры – надежды, мечты и намерение их осуществить. Жемчуга – волнения и тревоги, без которых невозможно прожить.
В каждом, даже самом маленьком, из сияющих сокровищ, есть частичка меня самого, и если выпадет даже самый маленький – обрушится весь орнамент.
Я был мальчиком, гордостью отца и отрадой матери, я был верным и послушным сыном, одним из наследников Великой Династии. Я рано понял, что власть не привилегия, но великая ответственность. У правителя не может быть собственных желаний. Он всецело принадлежит народу и все решения диктуются исключительно необходимостью и благом. Занимая самый высокий пост, я знал, на что обрекаю себя, но не роптал. У каждого своя судьба, и моя такова, иной не дано.
Я – Баязет, прозванный в народе Грозным, и мозаика моей жизни еще не закончена. Молю Аллаха лишь о двух вещах: пусть моя дорогая семья не покинет до последнего часа и пусть грех гордыни минует даже того, кто сумел завоевать любовь своего народа
Султан Баязет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-01-17 20:45:54
Поделиться22017-01-17 20:48:28
Добро Пожаловать!
Перед началом игры, посетите темы:
Список ролей
Занятые внешности
Личное Звание
Страница: 1