BIFROST: теория струн
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22017-01-21 10:51:06
заказчик: Leonard Mccoy
PAVEL CHEKOV |
|
информация о персонаже
Мальчик, у меня достаточно больная фантазия, которая умоляет найти Павла вместе с историями об освоении русскими космоса, параллелями с писателем Чеховым, желанием играть тысячу и одно ау. Но, на самом деле, все пункты обсуждаемы, просто будь, ярким, подростком, с еще не исчезнувшим языковым барьером. |
Поделиться32017-01-22 17:35:34
заказчик: Jane Shepard
JOHN SHEPARD 1 | up to you |
информация о персонаже I used to dream about the other side I took a chance to build a world of mine A one way ticket for ANOTHER LIFE Джейн и Джон — дроблёная зеркальная гладь, ломаные осколки отражений разлученных вселенных-близнецов, тлеющих под гнётом древней угрозы. Джейн и Джон — разбитое единство плоти и крови; войны-спасители, рождённые кровавым падением экспериментальной человеческой колонии. Друг для друга Джейн и Джон — бледный траурный напев о далёкой мирной жизни, о семье и детстве. 2 Джейн и Джон, узники общего лабиринта событий, принимают схожие и расхожие решения на очередном перепутье, ищут свои ответы на кровавый вопрос выживания. Джейн и Джон — галактические скитальцы, обреченные разными маршрутами сойтись в одном жертвенном пункте назначения. Джейн и Джон — прирождённые герои, но что будет, если один из них получит шанс на второе начало? 3 I miss the friends I had to leave behind My dad saying: "I'm proud of you, son" Could I ever call this place HOME? 1 — убедительная просьба оставить оригинальное имя по умолчанию; I came to BREAK the wall that rose around you |
Поделиться42017-01-24 18:36:52
заказчик: Cassie Sandsmark
DIANA OF THEMYSCIRA // WONDER WOMAN | |
информация о персонаже И появилось там в один из дней дитя, созданное из глины и ожившее благодаря молитве Ипполиты, королевы амазонок, молитве, дошедшей до самого Олимпа и даровавшей глине жизнь. Так у амазонок появилась принцесса, которую назвали Дианой. Всю свою жизнь Диана жила в мире, но при этом готовилась к войне. Знала лишь беззаботность Райского Острова, и не видела тех ужасов, что творил мир людей. Не видела тех кровопролитий и войн, не видела, как воины гибли за чью-то правду. Не видела ничего, пока на землю Темискиры в первый раз не ступил человек. Человек, который в то время был на войне.
И амазонки решили выбрать себе чемпионку, ту, которая откажется от бессмертия и вечной юности, чтобы пойти защищать мир. Королева запретила дочери участвовать в играх, но упрямая Диана всё равно пошла соревноваться. И, к печали Иполлиты, выиграла, оказавшись той, кому предстояло уйти в мир людей. В мир людей, чужой и неизвестный. В мир людей, чтобы остановить войну. Одетая в доспехи и браслеты, с тиарой на голове, мечом за спиной, щитом на руке и лассо, чья сила была в истине. Ушла, как посол мира, но при этом шла на войну. И вот она в мире людей - таком странном и непривычном, пытается понять обычаи и привычки, пытается не выделяться. Но Диане где-то три тысячи лет, если не больше, и она не понимает весь этот странный мир людей, что живёт не так, как она представляла и на самом деле всё гораздо печальнее, чем казалось юной наивной Диане, а потому она лишь молится богам, поражаясь происходящему. Но время идёт, и Диана привыкает. Время идёт, и Диана меняется. Время не стоит на месте, и Диана приобретает друзей и союзников, что считают её равной себе. Диана узнаёт, что огромная часть того, что она знала о себе - ложь, но амазонка не останавливается на месте, продолжая идти вперёд. И Чудо-Женщина продолжает защищать тех, кому нужна помощь, одетая всё в те же доспехи, в которых когда-то покинула дом. >> important << Что касается ориджина, то тут я ни на чём не настаиваю: хотите - прописывайте классику, хотите - берите историю, актуальную на данный момент. У меня в основном прописан ориджин new 52, но я буду сыграть и классику в случае чего - только скажите, и я достану джинсы и футболку с логотипом из шкафа с: >> i only wanna ask for a few things << Я не прошу ничего сверхъестественного, ни пребывания здесь 24/7, ни больших простыней или слишком частых постов. Я прошу лишь не пропадать без следа, взяв роль на "два дня". Я готова дать все способы связаться со мной, если то понадобится. Если это также будет нужно, готова обеспечить графикой, а вот без игры уж точно не оставлю, особенно если учитывать тот факт, что по последнему ориджину мой персонаж является племянницей Дианы. Сейчас меня лучше всего искать в гостевой, а там уже можно договориться о других способах связи. Я готова предоставить пример своей игры в личные сообщения, в случае чего. Ну и ещё раз повторяю, мне просто хотелось бы видеть здесь Диану. |
Поделиться62017-01-28 20:43:54
заказчик: Freyja
BECKY CLEARIDGE & ADELE WOLFF (EIR & ROTA) |
|
информация о персонаже Бекки — чрезмерно разговорчивый и столь же выдающийся эксперт техподдержки полевых агентов. Она мозг и язык операции до тех пор, пока вы не скажете заветное слово "кумкват". В ней милоты и неловкости столько же, сколько и интеллекта, а, значит, действительно много. Бекки умная, забавная, разбирается в компьютерах и вооружении, но совершенно не любит работу в поле — там умирают люди, а они ей вроде как нужны, чтобы кого-то обеспечивать техподдержкой. Ей очень нравится её работа и, возможно, она не до конца осознает, что делает и что за стенами штаб-квартир умирают настоящие люди, но на то она и не полевой агент, верно? Где еще можно найти кого-то, кто с очаровательной улыбкой протянет тебе базуку и взахлеб научит ею пользоваться? Впрочем, с отцом-агентом Бекки выросла в этом мире шпионов и базук, ей здесь куда уютнее, чем в реальном мире, где она просто нелепый ботаник. Бекки — самая младшая валькирия, ей Асгард не успел стать домом, и когда она спустилась за Фрейей в Мидгард, то прижилась здесь чуть ли не быстрее своей покровительницы. Она затерялась в спецслужбах, забыла совсем, что место ей — на поле боя, но вряд ли её кто-то в этом обвинит, последнюю присоединившуюся к армии. Человеческая природа ей ближе божественной, но оружие в её руках всё еще поет и доверчиво отзывается хозяйке. Адель — уверенная в себе леди со снайперской винтовкой и любовью к животным. Вряд ли у нее есть стоп-слово, а вот другим с ней оно может очень пригодиться. Её чувство юмора такое же искрометное, как и её оружие. Она ничего не боится, и вряд ли где-то надолго задерживается. Адель свободная как дикие животные, которым она дает шанс убить охотников, уравнивая шансы. Свободная и абсолютно безбашенная, не в пример Бекки. Если Клиридж — это инстинкт самосохранения и нескончаемый поток слов, то Вулф — это по-хорошему сорванные тормоза и, пожалуй, чуть меньше болтовни. Потрепаться по интеркомму она тот еще любитель. Да и со смущением у них обеих проблемы — непосредственная Бекки и просто плюющая на чужое мнение Адель. Вулф была валькирией дольше Бекки. Она помнит падения империй и кровавые битвы, но новый мир любит не меньше старого. Говорят, что он становится теснее, но по мнению Адель это зависит от размера твоей пушки — перед снайперской винтовкой люди готовы расступиться. У неё обостренное чувство справедливости и, если честно, она никогда не одобряла то, как Фрейя позволяла воинам умирать лишь потому, что хотела затащить их в постель. Адель нравятся равные шансы и равные битвы, а у бедняг не было шансов против богини войны. Но всё же — Фрейя её друг, её покровитель, её семья. Не буду скрывать, я хочу видеть этих девочек парой. Они флиртовали! Никто не может меня разубедить в обратном! И уезжали вместе. Посмотрите, как мило Бекки зарделась на комплимент. Я хочу увидеть чудесную пару из бадасс бич и оквард нёрд. О них не известно ровным счетом ничего, поэтому перед вами прекрасная возможность превратить наброски фильма во что-то совершенно волшебное. Они же чудесные девочки, я не могу отдать их Вину Дизелю. Приходите вместе, приходите по отдельности, и мы всей заводной компанией будем искать вам даму сердца. Просто приходите. Что касается отношений с Фрейей, то тут все карты вам в руки — я могу отпустить вас в свободное плавание и совершенно не навязывать свою компанию и вторые личности валькирий, а могу обеспечить благословением богини и взять под крыло. Вариантов, на самом деле, множество, и построить сюжет при желании можно независимо от того, захотите ли вы смешивать мифологию и фильм (да простит меня Один за такое кощунство) или оставите персонажей нетронутыми моей фантазией. Главное — приходите, я готова нежно и трепетно вас любить с: |
Поделиться72017-01-29 19:41:45
заказчик: The Outsider
DAUD | |
информация о персонаже Пятнадцать лет назад не стало Дауда и его Китобоев. Пятнадцать лет назад сын ведьмы вернулся к себе домой — в Карнаку — отрекшись от прошлого пред своим несостоявшимся убийцей. Пятнадцать лет назад Дауд, сын ведьмы, отрекся от ремесла убийцы. Пятнадцать лет назад помеченный Чужим оставил своим «детям» запись на карте фонографа, в которой просил не искать его. «Я готов к последствиям событий, пусть и обошлось это для меня дорогой ценой,» — промелькнет в записи, а последними словами будет просьба не искать его, ведь к этому моменту он станет никчёмным стариком. Пятнадцать лет назад Дауд знал, что его мир умирает. Доказательства умирающего мира как нельзя очевидны: крысиная чума в Дануолле, бригморские ведьмы во главе с Делайлой, блеск и нищета столицы Островов — Дауд стоит на крыше одного из зданий Затопленного Квартала и клянется самому себе, что не вернётся в город, пропитанный смертью и интригами. Он клянётся, что не станет более ввязываться в придворные интрижки, а Китобои не станут — его не беспокоит будущее тех, кого когда-либо взял под свое крыло Клинок Дануолла, — они прекрасно найдут себе в этом мире место сами. Пятнадцать лет назад Дауд оказался проклят своими же собственными деяниями. И его же деяния прокляли других, коих коснулись те ужасные события в Дануолле. Его же деяния заставили черноглазого юнца вновь обратить на него внимание. Мальчишка, чьи глаза черны как сама Бездна, откровенно смеется над ассасином, и Дауду это не нравится. Особенно не нравится то, что скрывает ублюдок. Клинок Дануолла исчезает. Исчезает бесследно, и преследуемый многими, продолжает успешно скрываться. Пятнадцать лет для него с тех самых пор, когда отрекся он от своего ремесла, — мучительны. Он не раскаялся в своих проступках, но раскаялся только в одном: в убийстве императрицы Джессамины Колдуин. Ему не было дела, его не интересовало то, что Китобои пытались вернуться в Дануолл, возглавляемые другим, совсем другим. Пятнадцать лет назад Дауд вернулся на Серконос. Каждый раз при встрече Дауд представляется иначе: кому-то говорит, что моряк, вернувшийся к семье, кому-то — натурфилософ, собирающий для своего очередного труда необходимую информацию, третьим — что он просто ищет свою удачу, уехав прочь из столицы, душившей его. Убийца императрицы растворяется в толпе каждый раз, когда видит знакомое лицо. Он находит себе приют в Карнаке. Для пущей неузнаваемости сын ведьмы становится обладателем еще нескольких шрамов на лице, немного сутулится и прихрамывает, посему опираясь на трость. Но в снах своих он видит черноглазого ублюдка, который произносит: «Как тебе такая жизнь, Дауд, отрекшийся от самого себя?» Пятнадцать лет назад Дауд знал, что его мир умирает. 1 Игра. Очень важный пункт. Объем постов — 10К+, заказчик ведет очень неторопливую игру, посему НЕ ПИНАЙТЕ С ПОСТАМИ, иначе вас ждет или а) посыл куда подальше, или б) игнорирование при частом напоминании. Я прекрасно помню, кому я должен и сколько, но не хочу расстраивать и игрока, и себя. Грамотность приветствуется, при регистрации образец поста скидываете в ЛС. |
Поделиться82017-01-31 20:25:10
заказчик: Sherlock Holmes
JOHN HAMISH WATSON |
|
информация о персонаже Дата рождения: 20 апреля 1975 |
Поделиться92017-02-01 21:44:55
заказчик: Mara Sov
CAYDE-6 |
|
информация о персонаже > GRIMOIRE / PLACES / THE ASTEROID BELT / THE REEF: PRISON OF ELDERS ____<…> Кайд стоит, оперевшись плечом о колонну в ложе Советников, — ему дьявольски скучно здесь и он ищет любой возможности развеять смертную бюрократическую тоску. Мало кому в Башне известна история Кайда-6, но о его боевых подвигах наслышана каждая мышь Города, а о характере отпетого засранца и вовсе ходят легенды. Сегодня, впрочем, как и всегда, Кайд не прочь поболтать — он выдёргивает из разношёрстной толпы Хранителей одного особо нескладного новичка и оттаскивает в тень колонны, заговорщически зыркнув голубой оптикой. Говорят, у экзо не бывает снов. Говорят, у экзо нет души. Чёрт его знает на тему снов с душой, но язык у Шестого подвешен как не у всякого эвокена. ____<…> – … Я тебе не рассказывал о Темнице Древних? — спустя полчаса вангард и его жертва плавно перемещаются на ступени, ведущие в доки Башни — Кайд поигрывает инструментом и продолжает болтать, искренне радуясь возможности улизнуть со скучного боевого поста под строгим надзором Завалы и госпожи Рэй, — Слушай, а не ты ли был в том ударном крыле, что на голову разбило Архона, как раз из той темницы сбежавшего? Новоприбывший охотник неуверенно ведёт головой из стороны в сторону в жесте отрицания, затем заминается и бодро кивает, так и не выдавив ни звука — Кайд, словно не замечая его ответа, тут же отзывается: — Окей-окей, тогда я расскажу тебе эту славную историю. Если тебе когда-нибудь доведётся зацепиться языками с эвокеном, он непременно расскажет тебе о том, как Королева Сов одержала победу над Домом Волков. Чего он тебе точно не расскажет, так это того, сколь огромную услугу оказал Рифу тот самый волчий Дом. После того как Королева самолично убила волчьего Келла, фоллены закономерно начали бороться за власть. Одну из таких мясорубок назвали Битвой при Эос. Меня там не было, — Кайд неопределённо взмахивает ключом и жмёт плечами, — Но ты можешь поверить мне на слово: было жарко. Фоллен по имени Сколас (знаешь, этого парня?) в порошок растёр одного из своих конкурентов именно на астероиде Эос, но та победа дорого ему обошлась. Сколас начал думать: “Если Риф оказался настолько силён, что смог завалить моего босса, то почему бы мне не использовать Риф, чтобы завалить своих соперников?” Сколас был чертовски сообразительным для паукоголового, как по мне. Кайд вздыхает и бросает короткий взгляд на своего слушателя: нынче ему попалась отличная добыча, с которой он сможет провести не один час, пересказывая предания былых дней в прозрачную пустоту незамутнённого мыслью эфира сей светлой головы. – Весьма хитро, верно? — вангард слегка повышает голос, отчего в том звенят металлические нотки, и заставляет придремавшего хантера вздрогнуть, вскинув голову, — Знаешь, когда мне сообщили о назначении на должность вангарда, я первым делом пошёл к знакомым падшим с вопросом о том, как избежать этой нудной пытки. Мне посоветовали убить всех кто мне дорог, а затем самому себя прикончить. “Так что слушай внимательно, засранец”, — уже про себя добавляет Шестой и менторски обрывает лирическое отступление, — Не суть. В той гражданской войне все участники были отличными соседями — каждый так и норовил подставить ближнего и обгадить нижнего. Даже гордые эвокены занимались подобной работёнкой. Никому не хотелось стать жирной целью номер один, никто не хотел привлекать к себе внимания и никому не хотелось изматывать свои войска выполнением грязной работы, которую можно добрососедски спихнуть на более идейного оппонента. Ёба… Грёбаная политика! — ключ громко проходится по обшивке ховербайка и Кайд опирается на ремонтируемый агрегат поясницей, — А знаешь кто здесь самый крутой в грёбаной политике? О да, дружок, именно она. Её Величество, Владычица Рифа, Королева Сов! Короче говоря, к концу войны Королева, не будь дурой, обернула ситуацию в наиболее благоприятную для себя сторону. У неё под крылом оказалась целая плеяда фолленов, включая сервиторов и архонов, из тех что она полагала крайне полезными своему делу. Конечно, она полагала их полезными! Она же попросту использовала их друг против друга для того, чтобы установить абсолютный контроль над Рифом, Поясом и кланом Волков. И разумеется она не собиралась попусту рисковать или выбрасывать зазря свои козыри. Она держала их замороженными в Темнице Древних, — Кайд оборачивается на хантера, на сей раз предусмотрительно вскинувшегося буквально за мгновение до того, как вангард обернёт к нему корпус. На самом деле, не такой уж скучный нынче рассказ у Шестого — новичок-Страж уже давно внимательно прислушивается к пространной болтовне начальства, — Представь! Замороженными! Ты ни за что не поверишь кому она вручила ключи от темниц. Новенький пожимает плечами и двигается в сторону, когда вангард охотников мягко опускается на ступень рядом с ним: — Кому? – Моему дружку Вариксу. Ты наверное слышал о нём. Нет? Ну что ж… Варикс это фоллен, невежда. Фоллен, который присягнул Рифу на верность. Кайду есть что ещё сказать о Вариксе, что предан Короне, но такие вещи не способен разболтать даже его легковесный язык. Кайд обычно отзывается о Вариксе “эликсни” — по самоназванию расы — и это единственный в понимании Шестого фоллен, который заслуживает не быть “падшим” и быть “говнюком-предателем” в равной мере. Темница Древних — прелюбопытнейшая штука, дружок. Она содержит существ необъяснимой мощи, обладающих силой за гранью понимания. Там покоится не только волчья знать — самые разнообразные монстры и твари, отловленные корсарами Рифа, тоже содержатся в Темнице. И, как видишь, содержатся надёжно. Впервые за вечер Кайд мрачнеет — это сложно уловить по мимике экзо, но можно подметить в тоне: он становится ниже, неувереннее, теряет задорные краски и интонации заядлого болтуна. Королева… Она способна на вещи, которые недоступны моему пониманию. За ней стоит великая власть. Хотя нет, не за ней — в ней самой кипит эта сила, способная оправдать риск содержания Темницы. Но в любом случае, я слышал как минимум о паре побегов. Кое-кто из старых келлов таки вырвался на свободу, чтобы собрать Волков воедино. Шестой смолкает. Они сидят на ступенях дока и заходящее огромное солнце отбрасывает тень от сферы-Тревелера, застывшей над Городом в полнейшем безмолвии. Солнце золотит белые бока Странника и густая тень подбирается к их ногам. – Знаешь, — говорит Кайд, — Королева Сов начала будить своих пленников. Варикс зовёт Стражей на Риф — сражаться на арене с узниками Темницы. Награда, почёт, уважение — Шакс такое любит. На Рифе открылся свой собственный Горн. Вот это ему точно не понравится. – А разве это плохо? Дипломатия, связи, сотрудничество? — оживляется хантер и поднимает голову, чтобы заглянуть в лицо Шестому. Тот думает и стеклянно смотрит на неподвижную сферу над Городом. – Не знаю… Может, Мара хочет проредить свою коллекцию и отсеять слабых. Может, она приглашает Хранителей на Риф, чтобы подавить мятежные настроения среди фолленов. А может, она хочет увидеть как сражаются её экспонаты. Повисает тяжёлое молчание. Холодная тень от сферы грызёт металлические полы дока и температура медленно падает. Шестой оживает, отмирает словно марионетка: — А может, она желает увидеть как сражаемся мы. – КАЙД! — звонкий голос Икоры Рэй заставляет Шестого подорваться на месте, точно курсанта. Разговор очевидно подходит к концу — от гнева вангарда ворлоков мало кто уходил в добром здравии, поговаривают, что она превращает неугодных в лягушек. Кайд небылицам не верит, но отлично знает, сколь тяжела рука у его коллеги. – В любом случае, мелкий, я хочу чтобы ты запомнил одну вещь. Мара Сов знает об этих звёздах если не всё, то уж точно намного больше, чем кто-либо, кого мне довелось встретить. И ещё больше она знает о том, как настроить заклятых друзей друг против друга. ____<…> > GRIMOIRE / ENEMIES / FALLEN / GHOST FRAGMENT: FALLEN ____<…> – Окей, ладно, — Шестой отхлёбывает ядрёно-зелёное пойло, смахивающее на антифриз для ховербайка, и утирает тыльной стороной ладони лицевую пластину. Он торчит в этом чёртовом баре уже целую вечность и привычная говорливость скрадывается за подобием усталости. На самом деле Кайд просто не хочет говорить на поднятую тему, но собеседник настаивает — его очаровательная юная подопечная беззастенчиво просит бармена повторить и кладёт подбородок на скрещенные руки — Шестой стискивает глоссу, но всё же ломается, — Так и быть, слушай. Расскажу я тебе про этого фоллена. Кайд подсаживается поближе и собеседница приваливается к его плечу, приготовившись слушать. Мало кому известна подлинная история вангарда хантеров — теперь же её скроет шумная музыка и ни к чему не обязывающая выпивка. ____<…> – На самом деле всё было не так. Кто бы и что тебе не рассказывал — не верь. Всё было иначе, — говорит Шестой и придерживает рюмку, — Мы не.. мм.. не расшаркивались друг перед другом. Не жали друг другу руки, не сверлили друг друга понимающим взглядом полным взаимоуважения — всё это херня. Честно говоря, я даже не знаю какую руку должен был бы пожать — у фолленов же их аж четыре. Они вообще жмут друг другу руки? Я не знаю. Должно быть это чертовски сложное занятие. На сей раз Кайд опустошает стопку с зелёной дрянью залпом и знаком просит продолжения. На какое-то время воцаряется тишина и кажется, что история не узнает своего конца. Но Шестой вновь начинает говорить. – Неважно. На самом деле всё было так. Я торчал на Луне. Мы вскрыли катакомбы Улья близ Моря Дождей и как раз искали святилище, и тут они полезли. Они просто повалили, словно дым от костра — толпы и толпы траллов, струящиеся меж монолитными колоннами. А колонны-то были и не колоннами вовсе, а тяжеловесными рыцарями и тьма за ними прямо клубилась от этого чёртового змеиного колдовства. Конечно я побежал. Кайд мотнул головой, взялся за стопку — металлические пальцы скрипнули по стеклу и оставили стопку в покое. Шестой застыл, постукивая кончиками пальцев по столешнице, потом странно повёл плечом, словно то затекло. – У меня был путь отступления и конечно он кишел этими тварями. И прикрытие у меня тоже было. Ключевое слово: “было”. Я оказался на грани. Нырнул в укрытие в тени старого проржавевшего Фаэтона, затем спустил всё что было в пулемёте и сныкался, чтобы перезарядиться. Тут-то я её и увидел… Она рвала эту нечисть в другом конце трюма — в цветах Изгнанников, с клеймом Баронессы — она была изодрана в кровь, на лоскуты, вся в пепле Улья. И она была одна. Я думал, что она отбилась от команды или потеряла напарников в бою. Шестой усмехнулся и цыкнул, распрямив плечи. Под боком вздрогнула его спутница, уже не первую минуту меряющая его странным, недоверчивым взглядом, полным стеклянной пустоты. – Если честно у меня просто не было времени, чтобы пустить ей пулю в затылок, а у неё не было возможности прикончить меня — короче, мы просто вернулись к тому с чего начали. Резали отродье Улья и забыли друг о друге. Меня оттеснила тяжёлая пехота — пришлось укрыться за огромным каменным уступом в основании телеметрической тарелки. Отличное было укрытие — она тоже перебралась ко мне. Какое-то время мы были заняты только тем, что убивали направо и налево — из этого интересной истории не расскажешь, так что я опущу этот момент, ладно? Спутница вангарда неуверенно кивнула и поёжилась, разглядывая столешницу. Речи Шестого она внимала теперь особенно пытливо, не пытаясь даже отвлечь его от рассказа. Кайд глотнул горячительного, прочистил горло и продолжил: — Под конец явились местные колдуны. Я перебрался наверх, чтобы занять позицию поудобнее, а она свалилась назад, к парапету, где по самую рукоять всадила клинок в особо борзого пехотинца. Клинок сломался, а я… Я видел как всё случилось. И, блядь, честное слово — я не знаю что я в тот момент испытывал. Она была таким же живым существом с мозгами и разумом, который я мог понять, она не взвыла, увидев меня, не кинулась жевать моего Призрака. Если честно, я обрадовался когда эта тварь сдохла под её ударом. Кайд нервно скрипнул глоссой и хохотнул, отставив в сторону замученную стопку и сцепив пальцы в замок, так что металл издал неприятный скрежещущий звук — за любое его слово, будь оно услышано не теми и не там, он мог бы оказаться где-нибудь за пределами условно обитаемой зоны просто по причине симпатии к врагу. – Когда я спустился, у меня не оставалось ни одного патрона. Она привалилась к парапету и пырилась на меня этими маленькими чёрными глазками. Эфир вытекал из неё дымком — вместе с ним вытекала и её жизнь. Тот рыцарь не сдался просто так, да ещё и последний колдун накрыл волной поверх линии атаки мелких тварей. Знаешь, я смотрел на неё и думал сколько невинных человеческих жизней было загублено теми погнутыми, поломанными клинками. Она… Она сделала что-то невероятное. Вытащила из кобуры последний шоковый пистолет и бросила между нами, словно предлагала взять, — вангард обернулся на свою немую слушательницу, — Представляешь? Правда, когда я подошёл, чтобы забрать его, она попыталась меня прирезать. Но она была медлительна, так что когда я обломал ей руки и вскрыл глотку, она особо не удивилась. Если бы Кайд мог закусить губу, он прикусил бы её до крови. – По сей день мучаюсь вопросом: она ненавидела меня, хотела чтобы я убил её или просто считала своим долгом бросить мне вызов? Я убил ещё немало тварей тем пистолетом… ____<…> ПО УТВЕРДИВШЕЙСЯ ТРАДИЦИИ начну с актуального: как и от всех своих соавторов, от вас я попрошу категорически невозможного. В 2К17 выходит (якобы!) вторая часть Destiny, "ванилла" уже затёрта до дыр, заиграна, перепродана — даром, что не локализована. Тем не менее, несмотря на огромную популярность у английского сегмента фанатов, в России о Destiny едва ли слышали, а если говорить конкретно про ролевиков с ФРПГ — не слышали вовсе. Мы здесь собрались, чтобы исправить сие досадное недоразумение. Шестой — бесподобный персонаж. Персонаж с голосом Нейта Филлиона вообще не может быть плохим! У нас совершенно точно найдутся точки соприкосновения at least во флешбеке, пускай я тешу себя надеждами вывести сюжетную линию гражданки Сов к какому-никакому воссоединению с родными и близкими в условном будущем-настоящем. Поскольку мы все здесь взрослые люди, я не оговариваю шаблоны и штампы межперсонажных отношений — эти детали будут сформированы конкретным сюжетом, ситуацией и сеттингом, а не условностями ролевого пространства. ОТ СЕБЯ обещаю большие, развёрнутые тексты (речь идёт как о постах, так и о зарисовках), стабильный онлайн и активное обсуждение. Я умею и буду искать вам графику, помогать с оформлением, подбирать музыку и делиться контентом, которого, говорят, в Destiny преступно мало. Поскольку пишу я много (от 20 до 120К+), темп игры у меня весьма неспешный, но при должной заинтересованности за мной не заржавеет — если я не смогу в регулярные посты, я смогу в регулярные лулзы и небольшие образные тексты в обсуждении. ОТ ВАС, следовательно, я прошу взаимно стабильное появление в онлайне и способность к диалогу — вменяемому и не совсем. Готовьтесь к активной социализации — при желании вы всегда сможете сохранить IRL анонимность, но общение по игровой тематике не должно заходить в тупик. Наряду с этим, пожалуйста, отдавайте себе отчёт в том, на что вы подписываетесь: я не потребую от вас безупречного знания канона (его придётся осваивать и толковать вместе), но я попрошу грамотность и умение членораздельно, вразумительно выражаться — в противном случае нам с вами языковой (грамматический и стилистический в первую очередь) барьер не преодолеть. Обратите внимание, что я не буду требовать в ответ те же XXXL-простыни, какими, скорее всего, одарю вас — по большому счёту если мне понравится то, как вы выражаете свои мысли, то мне будет наплевать на то, в каком объёме вы их выражаете. Если вы любите научную фантастику, читаете научную фантастику и пишете научную фантастику, мы примем вас с распростёртыми объятиями. Welcome, как говорится, не отказывайте себе в удовольствии. |
Поделиться102017-02-02 20:23:18
заказчик: Ned
THRANDUIL OROFERION |
|
информация о персонаже Думаю, пересказывать здесь кто это нет смысла. Идея столкнуть пирожника с его лесничеством пришла ко мне довольно давно и претендует на роль гештальта. Обстоятельства встречи и ее последствия обсуждаемы, пара идей у меня есть. Трандуил горд и прекрасен, Нед – |
Поделиться112017-02-03 21:59:05
заказчик: Y'Shaarj
XAL'ATATH | |
информация о персонаже В начале нас было пятеро... Милая сестрёнка, что выжила лишь по моей прихоти, получив облик кинжала. Когда-то ты была одной из нас, Древнем Богов, но мы, братья твои, сожрали тебя. Ты потеряла своё настоящее имя, приняв новое, которое дал тебе я. Жадная, как и все мы, до душ и силы, предана Великим, нашим создателям. Ты обманывала смертных, ты подчиняла их своей воле, ты бросала их в самых ответственный момент, забирая дарованную им силу. Ты игралась с ними всю свою жалкую жизнь, пока смертные с твоей помощью приносили нам жертвы и отдавали свои жизни. Я придерживаюсь всеобщей теории, что Ксал была Древним Богом в начале, которую после сожрали остальные, ибо она была слаба, а для них она всего лишь источник силы и энергии. А дальше целый вагон хедканонов: я также считаю, что И'Шарадж взял остатки Ксал и поместил в один из когтей, который вырвал из своей лапы. После из этого когтя был сделан ритуальный кинжал. История клинка из Оплота жрецов
|
Поделиться122017-02-05 13:02:32
this is |
Поделиться132017-02-06 19:26:54
заказчик: Ned
PUSHING DAISIES CAST |
|
информация о персонаже |
∙ Мой первый поцелуй (я ее тоже); | CHARLOTTE «CHUCK» CHARLES |
∙ Частный детектив (и его мама тоже); | EMERSON COD |
∙ Официантка в «The Pie Hole»; | OLIVE SNOOK |
Поделиться142017-02-07 19:53:17
заказчик: Cirilla
GERALT OF RIVIA |
|
информация о персонаже если ты заблудился в извечной тьме — слушай звон колокольцев, иди ко мне. [c] Цири — дважды предначертанная ему, дважды ушедшая прочь от него, ныне отчаянно бьющаяся в попытке спасти и защитить. Они неизбежно сталкиваются лбами в желании прийти к компромиссу, неизбежно скрипят зубами от бессильной злости, неизбежно хватают друг друга за руки, не в силах вымолвить ни слова. Геральт занимается рефлексией и самобичеванием с двойным усердием, Цири полощет на дне зрачков детские обиды из прошлого. Неумолимый конфликт интересов, насмешка Судьбы, никогда не позволяющая им расстаться окончательно; когда Цири устаёт от побегов в иные миры, она принимает из рук Императора Нильфгаарда корону и позволяет вплести её в свои волосы.
— Хочется ангста. Не разделяя потоки розовой радуги, в которую некоторым свойственно превращать отношения в семействе ведьмачьем, я отчаянно настаиваю на большей правдоподобности. Цири, какой её воспитывал Геральт, и Цири, какую она воспитала в себе сама, пережив пытки, голод, бесконечные травмы и прочие лишения — две вещи, кардинально разные. Геральт верит, что некоторые заслуживают второй шанс. Цири верит, что за боль нужно мстить болью многократной. — В роли Белого Волка хочется видеть игрока, искренне вдохновлённого персонажем и готового развивать его. В идеальном варианте вы должны быть знакомы со всеми книгами и играми (или же просто готовы нахвататься цитат и спойлеров). Пейринги (извечное Трисс или Йеннифэр), или же вообще ни одна из, или же вообще обе сразу можете оставить на свой откуп, как уж вам по душе больше. Ориентация исключительно гетеросексуальная. Я не отношу себя к классу «гомофобов зашоренных», просто эта деталь является неизменной составляющей образа. |
Поделиться152017-02-08 20:52:52
заказчик: Hades
JOHN CONSTANTINE | |
информация о персонаже При одном его имени небеса закрывают врата свои. Сколько раз Джона Константина проклинали, а он со скепсисом в голосе произносил, что такие штучки — лишь фокусы шарлатанов. Сколько раз его имя звучало на устах демонов и ангелов, столько раз мужчина ухмылялся речам тех, коих считали среди богобоязненных «сильными мира сего». Сколько раз Джон Константин имел дело с теми, кто на головы свои возлагал венцы творения, то столько раз он проклинал свою работу. Джон Константин знает, что такое настоящая магия. Те, кто умеет показывать пару-тройку фокусов, не имея ничего более в кармане, он презрительно называет «шарлатанами». Да будь это тот самый Люцифер, Джон закурил бы напротив стоящего дьявола, и потом бы сказал, что его фокусы нынче не в моде. Экзорцист — красная тряпка для тех, кого смертные привыкли бояться, кому воздавали они молитвы свои, преклонив колени перед алтарём, и в молитвах этих просили Всевышнего о прощении. Если бы Бог предстал перед его очи, то чтобы сделал Константин? Константин бы назвал творение мира самым величайшим трюком Вселенной, коль предоставилась бы возможность. На самом деле Константин хотел иногда спокойной жизни. Все смертные низменны в своих желаниях. Даже Джон Константин знает об этом, и в доли его сарказма да искрометных черных шуток скрывается уставший от этой жизни человек. И как ни странно, он попытался влюбить в себя женщину, но получил совсем иной результат. Джон Константин теперь останется завсегдатаем борделей и самых никчёмных мест на Земле — будь это наркопритон или бомжатник. А однажды Джон Константин встречает богов. И вроде его не должно это пугать, а наоборот, он должен посмеяться в лицо тем, кто зовёт себя богами, — некогда теми, кому поклонялись люди заместо Единого. Экзорцист должен посмеяться, но вместо того, чтобы издать смешок, он исподлобья смотрит на тех, кого некогда звали богами. И Джон Константин понимает, в какое дерьмо он вляпался. 1 Насчёт внешности: matt ryan, young! harrison ford[deckard from blade runner], ryan gosling [maybe] или что-то более подходящее, но варианты просьба кидать вначале. |
Поделиться162017-02-11 21:02:53
заказчик: Kaneki Ken
"TOKYO GHOUL" CAST |
|
информация о персонаже мир "токийского гуля" разнообразен на персонажей и характеры, хотите ли вы бить сумасшедшим монстром, борцом за справедливость или простым наблюдателем, держащимся в стороне от происходящего. если вам, как и мне, близка атмосфера безумия и жестокости, коей пропитана эта история, то вы пришли по адресу. никто не ограничивает вас нынешним временным промежутком манги; при желании вы можете взять персонажа в его "старой" версии или же уже погибшего на данный момент [вселенная кроссовера заметно облегчает обоснование такого явления]. главное приходите, и мы с вами обязательно придумаем что-нибудь интересное. |
Поделиться172017-02-15 19:42:41
do you walk in the valley of kings? // BIFRØST crossover |
Поделиться182017-02-16 19:26:05
заказчик: Hades
PERSEPHONE // PERSEUS // CORA | |
информация о персонаже Рожденная Деметрой, ее красота расцвела слишком рано, тем самым впервые познала она мужчину не от рук Феба юного или же одаренного яростью Ареса, а от того, кто отцом ей являлся. Кора наивна, пускай мужчину она познала в столь раннем возрасте. И она пала снова - на речи сладострастные поскупилась. Его шепот и слова обольстительны юной деве, его обещания в верности ей ее подкупили, и дочь младшего сына Кроноса согласилась. Персефона спустилась с Аидом в Царство Подземное, решив узнать жизнь после смерти. Она была жизнью, он - жизнь после смерти. Глупая девчонка. Ее брак с Владыкой нельзя называть счастливым, потому что заложницей собственной глупости стала. Кора живет в отдельных покоях, изредка слыша его бормотание или крик, покуда планы его по свержению Зевса оканчиваются снова и снова провалом. Она несчастлива в браке, но мысль ее тешит, что муженек милый желает того же братцу своему, что и Персефона отцу. Каждый раз возвращаясь на Олимп, учится дева теперь мудрости и воинскому искусству у Афины; Артемида учила ее стрелять из лука и охотиться. И когда время богов уходит, и остается лишь Единый - Кора обрашается к мойрам, чтобы ей помогли ей обрести лик новый, но сказали ей старухи тогда, что если лик она еще один будет носить, то способности свои она утратит, правда к чему воинственной деве связь с тем, что ей было противно? И новый лик Персефона обретает, и имя теперь ей отныне - Перси. Перси жесток. Дорога его к желанной цели усеяна трупами, а сам он ныне не олицетворение весны и лета, покуда ступает его нога по бренной земле, за собой он оставляет лишь осень да зиму, да смерть порой блаженную, принесенную им удавкой вокруг шеи жертвы. А когда наконец-то представляется шанс, Перси встречается со своим суженым лицом к лицу, только конец, пришедший ему, когда зубы Аида разрывают плоть его, поутру развеивается, обнаруживая себя вновь Персефоной. Ее Владыка сидит на краю кровати, обсасывая косточку и говоря, что с этого момента супруга должна быть рядом, как и подобает каждой, а месть свою она сможет осуществлять каждую ночь с его попытками вкусить деву вновь и вновь. Когда чувство голода Владыки обостряется, он создает свою собственную шкатулку Пандоры, на дне которой таилась не надежда, а его жажда утолить голод. Орк и Перси делают ловушку не только для смертных, готовых за исполнение своих желаний продать собственную жизнь, но и для богов, ведь и у них были слабые места. Перси должен был вздохнуть с облегчением, хотя испытывает частично ревность по отношению к тем "избранным" клиентам, на которых время от времени падает голодный взгляд мужа, будь это женщина или мужчина, и это не ускользает от верховного судии. Последний даже с издевкой спрашивает: - Что, так нравится быть изысканным деликатесом, Персик? - А дитя Деметры отводит лишь взгляд в сторону, лишь недовольно фыркнув и пожимая плечами, мол все равно кого ел Зевс проклятых, потому что он всегда возвращается ночью к несравненному и драгоценному. Время от времени Персефона уходит прочь отсюда, ведь вечность хранить верность своему дорогому столь трудно, правда время от времени компания его ей льстит, так как двое в тот момент забывают о границах дозволенного, выходя на охоту. Перси выбирает жертву сам – Аид начинает издалека, подходя и знакомясь, а когда дело доходит до постели – супруга аккуратно вскрывает горло жертве, муж же слизывает первые капли крови, глядя исподлобья на жену свою и словно бы вопрошая, нравится ли ей такое. И Перси/Персефоне это нравится. 1 Позвольте вам сказать: заказчик данной заявки никоим образом не хочет видеть драму в постах и отыгрышах, несмотря на то, что приветствует дарк и ангст во всех их проявлениях. Персефона после всего произошедшего никогда не показывала свои слабые стороны, ведь считает, что нужно быть как и подобает своему нареченному супругу, показывая при этом изнанку — жестокость, своенравие, откровенную стервозность и никакой пощады. Повелительница Царства Мертвых знает себе цену, и откровенно говоря, не поскупится на большую. Других представителей греческого пантеона, акромя тех, кто причастен к жизни после смерти, презирает и считает «псами людских желаний». |
Поделиться192017-02-21 20:39:46
заказчик: Lena Oxton
WINSTON |
|
информация о персонаже Изначально у Уинстона не было имени. С ранних лет он был подвергнут генетической модификации в ходе экспериментов по изучению состояния горилл в космосе. Он и другие генетически модифицированные гориллы были отправлены на Луну в рамках проекта освоения космоса. Как оказалось, генная терапия оказала на Уинстона уникальный эффект — его мозг начал стремительно развиваться. Эти изменения заметил доктор Гарольд Уинстон и взял обезьянку под свою опеку. Доктор Уинстон стал обучать своего подопечного науке, а также рассказывать о жизни на Земле, культуре разных народов и удивительных открытиях, которые сделало человечество. Юная горилла помогала ученому проводить различные эксперименты, а в душе мечтала побывать на Земле и увидеть своими глазами все достижения людей. |
Поделиться202017-02-26 16:36:56
заказчик: Angela Ziegler
ALL CAST «DOCTOR WHO» |
|
информация о персонаже/касте «Доктор Кто» — культовый британский научно-фантастический телесериал об инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он путешествует во времени и пространстве как для спасения целых цивилизаций или отдельных людей, так и для собственного удовольствия. Приходите, ведь кому, как не Доктору быть первым в списке знатных путешественников по мирам и времени? Также ждём его спутников и спутниц, очаровательных леди и лордов, врагов и друзей, которые позволяют Доктору не унывать и время от времени развлекаться. И помните...Здесь нет СПОЙЛЕРОВ! |
Поделиться212017-03-04 22:06:07
заказчик: Lena Oxton
GABRIEL REYES A.K.A REAPER |
|
информация о персонаже Уроженец Лос-Анджелеса Гэбриэл Рейес стал участником «программы улучшения солдат», созданной правительством США еще до Восстания машин. В армии он заслужил звание старшего офицера и познакомился с Джеком Моррисоном, таким же участником программы, как и он сам. Когда началась война с омниками ООН решила создать специальную международную группу под названием «Overwatch». В первый ударный отряд вошли двое «улучшенных солдат» — Гэбриэл Рейес и Джек Моррисон. Гэбриэл фактически возглавил Overwatch, а его друг Моррисон всячески помогал сплотить всех членов организации. |
Поделиться222017-03-18 12:24:23
ich singe bis der tag erwacht // BIFRØST crossover |
Поделиться232017-03-20 20:23:52
заказчик: Richard Grayson
BARBARA GORDON |
|
информация о персонаже Родилась в семье Джеймса Гордона и Барбары Эйлин, с детства девушка восхищалась своим отцом и мечтала как и он бороться с преступностью. Мама очень рано ушла из семьи и воспитанием девочки занялся отец, отдал ее на балет. Кроме того девушке удалось уговорить отдать ее на боевые искусства, мотивируя опасностью Готэма. Кроме Джеймса, девочка еще очень сильно восхищалась Темным Рыцарем. По воле судьбы оказалась в полицейском участке, когда на него произошло нападение, подоспевший на помощь Бэтмен увидел яро дающую отпор преступникам рыжую девушку. Около года она работала вместе с Бэтменом и обучалась в колледже. В общем много расписывать не буду, оставлю остальное на вашу совесть. |
Поделиться242017-03-25 15:00:30
but you drink blood?yeah, it helps me heal // BIFRØST crossover |
Поделиться252017-04-11 20:34:12
когда, как тёмная вода // лихая, лютая беда // была тебе по грудь ________... Они, не оглядываясь, вошли с песней в море по пояс, по грудь, а затем поплыли вслед за заходящим солнцем, держа на спинах слепого товарища. Справа от них была чёрная, почти до зенита, стена, и слева была чёрная, почти до зенита, стена, и оставалась только узкая темно-синяя прорезь неба, да красное солнце, да дорожка расплавленного золота, по которой они плыли, и скоро их совсем не стало видно в дрожащих бликах, и только слышался звон банджо и песня... ты, не склоняя головы // смотрела в прорезь синевы // и продолжала путь |
Поделиться262017-04-16 15:48:13
заказчик: Jasper Jordan
MONTY GREEN | christopher larkin |
информация о персонаже the sound of the wind is whispering in your head, can you feel it coming back? Первое, что стоит упомянуть о Монти — он невероятно умный и гордится этим. Второе — он безумно предан своим друзьям и семье. Он приложит все свои силы и умения, чтобы помочь другим, даже если в итоге это доставит ему неприятности или вовсе поставит на кон его жизнь. Недальновидный в своих решениях Монти привык не вмешиваться в конфликты и избегать насилие любыми путями. Он знает, каково это — делать выбор и с этим самым выбором впоследствии жить. А еще Монти знает, как нести ответственность за свои решения. Монти не свойственно быть в центре внимания, наоборот — он любит душевные разговоры один на один и ценит свое личное пространство. Монти бывает остроумным, может быть саркастичным, и если ему кто-то не нравится и он кому-то не доверяет, он скажет об этом сразу. Он часто полагается на свою интуицию, что нередко спасает его друзей и, собственно, его самого. Монти милый, Монти хороший — порой даже слишком приторно, но тараканы у него в голове есть, уж поверьте. Он знает, что он не герой, он обычный, такой же, как все — делает ошибки и пытается остаться человеком, даже когда понимает, что впереди его ждет конец света. А ведь когда его сажают в тюрьму вместе с Джаспером за то, что они забыли вернуть на место траву, он даже подумать не может, что когда-либо окажется на Земле. И что ему вообще придется выбирать что-то сложнее, чем то, с чем будет связана его будущая профессия: стать аптекарем как родители или уйти в инженеры. А еще Монти скучает по своему лучшему другу. Но это уже совсем другая история. we're coming home now, we're coming home now Так о чем это я? Посты я пишу разные — то есть, если захочешь от 10 к писать, я лишь поддержу твои страдания. Буду кидаться в постах безобразными шуточками, отсылками и вырезками из журнала cool girl, потому что я люблю становиться 13-летней девочкой и размышлять на философские темы (шучу, конечно, я химик, а не вот это вот). Захочешь заниматься спидпостингом — буду бухать и кричать тебе, что твой друг давно уже мертв. И все это я уложу в пару слов. Я вообще учту любые твои предпочтения в игре, но если ты жи-ши пишешь с буквой ы — ударю учебником русского языка. И вообще, я буду любить тебя, даже если ты извращенец, что пишет от второго лица. А еще я в своем посте однажды упомянул, что мы с тобой фанаты Стартрека и вообще фильмов о космосе. Ладно, фанатом Стартрека могу быть лишь я, но имитировать свою заинтересованность в этом ты тоже можешь, даже не зная капитана Кирка в лицо. Я вообще очень много думал о том, чем мы занимались на Ковчеге, и пришел к кроссоверу с «Во все тяжкие». Я, правда, не смотрел сериал, но никто не помешает нам продавать травку Джону Мерфи. Просто, черт возьми, приходи. Монти — очень редкий |
Поделиться272017-04-17 20:37:38
заказчик: Artorias
FOUR KNIGHTS OF GWYN |
|
информация о персонаже
P.S. Все, написанное выше - просто собранные воедино кусочки лора и некоторые наши представления о том, какими были персонажи, или какими мы хотели бы их видеть. Это не догма и не требование, но все же очень настоятельная просьба - сохранить затронутые в акциях факты. В остальном же вы вольны дополнять историю персонажей как вашей душе угодно. |
Поделиться282017-04-18 12:08:02
we're afraid it makes us seem weird // BIFRØST crossover |