Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли

Мысли

Сообщений 481 страница 510 из 922

481

Райхан решительно прекрасна

+3

482

И на старуху бывает проруха, стыдно-то как, товарищи

+1

483

хватит сегодня с меня постов, сладкое, а то есть пост паше оставим на завтра)
п.с. а мне вот сейчас новая внешность Кесем нравится, такая властная и цепкая. вот правда изначально не понравилось, когда Настю сменили, при чем как-то это у них все не красиво вышло, прошлась по дворцу и в конце пути сменила внешность... но кажется, чем дальше смотришь, тем больше привыкаешь к таким переменам и даже не замечаешь.

0

484

Райхана Хатун написал(а):

п.с. а мне вот сейчас новая внешность Кесем нравится, такая властная и цепкая. вот правда изначально не понравилось, когда Настю сменили, при чем как-то это у них все не красиво вышло, прошлась по дворцу и в конце пути сменила внешность... но кажется, чем дальше смотришь, тем больше привыкаешь к таким переменам и даже не замечаешь.

как шутили: "Из Рапунцель в Белоснежку"

0

485

А я скучная, но Настя для меня отдельный персонаж. Хотя сыграла девочку-девочку она хорошо.
У меня юная Кесем ассоциируется с темной малышкой из самого первого тизера, да и на Саат с Йешилчай она очень похожа.
Кстати последние 2 сыграли великолепно,  Нургюль услада для глаз

0

486

А я скучная, но Настя для меня отдельный персонаж. Хотя сыграла девочку-девочку она хорошо.
У меня юная Кесем ассоциируется с темной малышкой из самого первого тизера, да и на Саат с Йешилчай она очень похожа.
Кстати последние 2 сыграли великолепно,  Нургюль услада для глаз

0

487

а мне вот Саат в той части, где она играла молодую Кесем, не понравилась совсем. Такое ощущение было что Берен шепнули играть стерву с чего-то и она усердно ее играла. И в юной героине ее мало что трогало. После "прыжка" да. особенно в сцене с телом старшего сына я вспомнила как Саат талантлива, но до того..

0

488

-1, а так много всего надо успеть

0

489

Я целую историю жизни себе придумал.. http://s5.uploads.ru/dkygC.gif И я вдохновлен как никогда

+1

490

А я заинтригована: какую внешность выберет Медея :dontknow:

0

491

Зуб мудрости, вторая серия. Ну её куда подальше, эту самую мудрость, лучше помереть глупой, чесслово

0

492

надо тоже занести все свои эпизоды в подпись, дабы не забывать....

0

493

Шехзаде Осман
я себе уже три дня планирую все собрать в хронологию, никак не успеваю)

0

494

все время забываю, что с хрома не получается писать комментарии в репутацию  :(

0

495

Нисайем Султан
а если нажимать не внизу плюс, в сбоку в профиле? у меня на лисе только так, хотя еще несколько лет назад было без разницы

0

496

Мерием Хатун
Хм, не пробовала. Надо будет в следующий раз так сделать. Раньше у меня тоже все нормально было  :dontknow:

0

497

Нисайем Султан написал(а):

все время забываю, что с хрома не получается писать комментарии в репутацию

У меня вообще с телефона через раз работает)

0

498

Хорошо, что здесь минусы отменены, а то с телефона запросто минусов наставить, ну и с планшета тоже.
Особенно моими корявыми ручками...

0

499

А через плюс в профиле и правда все работает  8-)

0

500

Оказывается меня вдохновляет османская тематика, не думала, что настолько сильно, но писать посты прямо в удовольствие... не могу остановиться, накажите меня  :D

+1

501

сын что-то заподозрил и скрывается

0

502

Что-то я много всего написала, и все как-то не очень

0

503

боже, Контессина деи Барди!

0

504

Афифе Султан написал(а):

сын что-то заподозрил и скрывается

http://s9.uploads.ru/LRS5A.gif

0

505

Шехзаде Мустафа
сын! Матушка порылась в архивах и обнаружила, что шехзаде Мустафа, сын Сулеймана Великолепного, женился на крымской принцессе и так как твой старший брат уже отец..ты понимаешь намек?...

0

506

https://cs541604.vk.me/c837226/v837226215/252c3/F2pSLmo_I_0.jpg

0

507

Афифе Султан написал(а):

Шехзаде Мустафа
сын! Матушка порылась в архивах и обнаружила, что шехзаде Мустафа, сын Сулеймана Великолепного, женился на крымской принцессе и так как твой старший брат уже отец..ты понимаешь намек?...

Он плохо закончил)))

0

508

а кто из детей Сулеймана Великолепного вообще хорошо закончил?...
давайте еще визирей его вспомним... :unsure:

0

509

Дамат Кадир - Паша написал(а):

давайте еще визирей его вспомним...

Тогда нам нужна новая тема хд

+1

510

Шехзаде Мустафа написал(а):

Он плохо закончил)))

сын, не зли матушку))
как верхом кататься с хатун, так он первый. Как жениться на той же хатун в собственных интересах - "он плохо кончил".. http://s4.uploads.ru/JUzYP.gif

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно