сын, не зли матушку))
как верхом кататься с хатун, так он первый. Как жениться на той же хатун в собственных интересах - "он плохо кончил"..
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли
сын, не зли матушку))
как верхом кататься с хатун, так он первый. Как жениться на той же хатун в собственных интересах - "он плохо кончил"..
племянник *шепотом* женись, а когда станешь султаном, обзаведешься гаремом и вспоминай как звали жену тетка плохого не посоветует
Прям читаю беседу Афифе и Мустафы, и прям радуюсь, что моим сыновьям пока только семь
Медея Хатун, и они ни с кем не катаются на лошадях)
какая же я все-таки пошлая, надо прекращать быть такой
Шехзаде Мустафа
Мустафа, у твоего брата уже есть сын! А ты все "я сяду на своего пони и умчусь в закат"..Нужно подумать о хальвете...
Медея Хатун
Записывайте,хатун, и запоминайте))
племянник *шепотом* женись, а когда станешь султаном, обзаведешься гаремом и вспоминай как звали жену
тетка плохого не посоветует
пускай просто подарит своей валиде внука! И еще одного и валиде позволит ему поскакать еще в закат))
Накшидиль Султан
Ни с кем, кого бы заботливая мама могла бы невзлюбить))
эх, вот кажется снова скрылась от нас Цилимпиу..
эх, вот кажется снова скрылась от нас Цилимпиу..
Вот-вот)
Вот-вот)
упустил девушку!
Я бы сказала даже почему все так получилось, но лучше прикрою рот и скушаю чего-нибудь сладкое
Пост что ли написать? Надо же лучшую подругу спасать от беременности))
Мне одной ухо режет, что все в сериале говорят "Аминь" после какой-то фразы с упоминанием Аллаха? Там же явно какая-то другая фраза, нет?
Ну или я просто не буду заморачиваться и последую официальному дубляжу
Райхана Хатун
спасибо Аллаху, повезло с подругой *хохочет* не пройдет мимо, не оставит в трудной ситуации)))) только смотри, примерно на начало-середину августа там придется твое спасение) точнее, его попытка)))
"Аминь"
Греческое слово. Евреи, мусульмане, православные, все его используют. Слово в Древней Греции читалось как: "амен", переводилось как "исполни".
только смотри, примерно на начало-середину августа там придется твое спасение) точнее, его попытка)))
Мм... у нас будет квест? ))
Греческое слово. Евреи, мусульмане, православные, все его используют. Слово в Древней Греции читалось как: "амен", переводилось как "исполни".
Спасибо))) Теперь буду знать. А то собиралась изучить этот момент, но как-то не дошла. А тут пост.
Хочу еще поиграть с Накшидиль
Мм... у нас будет квест? ))
под дверями покоев шехзаде я конечно показательно грохнусь, но можно смело будет сыграть события тому предшествовавшие, если будет желание))) Боги, знала бы ты, как мне тебя не хватало раньше *крик души*
Райхана Хатун, тогда заберите меня полностью)) со своим количеством эпизодов я надолго должна успокоиться, но мне все мало
Боги, знала бы ты, как мне тебя не хватало раньше *крик души*
Тогда обращайся. Вот сыграем наш эпизодец и будем тогда думать, что с твоим детенышем делать, я тебе заскучать не дам)
Накшидиль Султан
уже в лс)
Райхана Хатун
я ловлю тебя на слове)
Мерием Хатун
Райхана Хатун
Афифе Султан
Султанша можете посодействовать благоприятному исходу
Райхана Хатун
а есть сомнения в обратном?))
Кого там Турхан все-таки родила? Я-то написала, что здорового малыша, но вдруг там что-то случилось и пошло не по плану
Отредактировано Райхана Хатун (2017-02-03 10:12:51)
Райхана Хатун
родила царица в ночь (с) и дальше по Пушкину.готовим бочку, короче)
Какие же все чудесные тут в своих эпизодах!
Я даже не буду считать количество эпизодов своих
Не дайте мне превратиться в Нигяр-калфу. Напоминайте мне, что я крутая грузинка, что я добилась высокого положения в обществе и что не надо терять голову. А то читаю я наш с Кадиром-пашой отыгрыш и прям думаю, как вся независимость моей героини скоро к чертям полетит.
Куда моя официальная госпожа подевалась? Я её уже так трепетно полюбила
Райхана Хатун
походу это тоже относилось к разряду твоих коварных планов, ты ее просто насмерть залюбила))
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли