Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли

Мысли

Сообщений 601 страница 630 из 922

601

Согласно моей анкете, у меня в гареме свои шпионы
Начинать писать заявки или нет?

0

602

Хочу еще серий Кёсем...

0

603

Мерием Хатун
Да вроде бы была задумка, но где-то бродит она...

0

604

Лицо старшего Гирея в момент, когда Ахмед вышел после выздоровления - бесценно

0

605

Медея Хатун написал(а):

Лицо старшего Гирея в момент, когда Ахмед вышел после выздоровления - бесценно

Как бы я хотела посмотреть все заново...

0

606

Накшидиль Султан
Присоединяйся, как раз сейчас на "Домашнем" идет))

0

607

Медея Хатун написал(а):

Накшидиль Султан
Присоединяйся, как раз сейчас на "Домашнем" идет))

у меня нет "домашнего", увы(
если только в интернете трансляцию найти, но со скоростью моего интернета :sceptic:
Как тебе озвучка?

Отредактировано Накшидиль Султан (2017-02-04 20:58:12)

0

608

Накшидиль Султан
Озвучка прекрасная, но мне сравнивать не с чем, я и "Великолепный век" в той же озвучка смотрела))

0

609

О боги, увидела тот кусок поста, который вчера начала писать и подавилась чаем. Как должны были заплетаться пальцы для такого количества ошибок

0

610

не думала что ирландский сериал так затянет! А молодой Колин Фарелл такой душка с челкой

0

611

Я для себя сериал на отдельные истории поделила, которые очень нравятся, вместе с персонажами. История Насти (именно Насти) и Ахмеда; Фахрие султан и братьев Герей (хотя Шахин бесил); Дервиша и Хасеки с родинкой (я рыдала, когда она выпила яд); Хюмошах и Зюльфикяра; Софие и кошки (куда делась кошка?); Дюльроба с матерью была великолепна.
Во втором сезоне слежу за историей с Силахтаром и Гевхерхан-султан (именно эта пара нравится); как персонаж сам Мурад импонирует, одним ударом 100-ку положил, крепкий орешек; еще Касым интересен, ну, и дел он еще наворотит, думаю он подставит Баязета.

0

612

Райхана Хатун написал(а):

История Насти (именно Насти) и Ахмеда;

ой, Анастасия и Ахмед это просто нечто, у нее такая мимика непосредственная!))

Софие и кошки (куда делась кошка?);

кошку тоже слили, хотя Элизабет султан была настоящей звездой))

еще Касым интересен, ну, и дел он еще наворотит, думаю он подставит Баязета.

о, то что наворотит так наворотит...Как и куда денеться этот шехзаде на пути к трону его младшего брата уже ясно. А Баязет, господи, я все думаю как его устроить тут и чтобы его взяли...Но мужчины не мое. Очаровательный юноша, жаль, что его мать такая жестокая и глупая..

+1

613

А что такое? Почему на этой недели не было новой серии "Кёсем" (41-ой)? Почему она только 14/15?  :'(

0

614

Во втором сезоне слежу за историей с Силахтаром и Гевхерхан-султан (именно эта пара нравится); как персонаж сам Мурад импонирует,

Прям плюсуюсь)

0

615

Я одна смотрю "Век Кесем" на "Домашнем" в официальном дубляже? Все остальные уже посмотрели?

0

616

Медея Хатун
Я смотрела в озвучке "Турксинема" (не удержалась))))  Все ждала, когда на "Домашнем" появится Берен, чтобы посмотреть и послушать озвучку серий с ней.)

Отредактировано Мелике Султан (2017-02-05 13:33:17)

0

617

Мелике Султан
И какая озвучка лучше?))

0

618

Медея Хатун
Из каких?)

0

619

Мелике Султан
"Турксинема" или "Домашний"?
Я просто только на "Домашнем" смотрела)) Как раз вчера Берен появилась

0

620

Медея Хатун
Турксинема - одноголосный) Так что тут без вариантов я за "Домашний")  :blush:

0

621

Мелике Султан
Значит, не зря я жду каждую неделю))

Мне так нравится наш отыгрыш! Но как подумаю, что потом будет, прям сразу печально

0

622

Медея Хатун
Да  :'(  Мне тоже так нравится. Но как подумаю, в какую трагедию этой все выльется. Было бы на экранах - зрители бы рыдали :'(

0

623

Мелике Султан
Рыдали, но глядя на Кадира-пашу бы явно отнеслись с пониманием к нашей трагедии
Вообще я надеюсь долго все это скрывать, ибо я приличная грузинская хатун, мне не к чему все эти сплетни
Но это же Стамбул! Тут все всё знают

0

624

Медея Хатун
Да. Но: а) душевные страдания никто не отменял (ведь явно все равно будут намеки какие-то); б) все тайное становится явным  :D

0

625

Мелике Султан
То есть головы нам с пашой все-таки отрубят?

0

626

Медея Хатун
Ээээ.... Я так на далеко не заглядывала.  :dontknow:

Отредактировано Мелике Султан (2017-02-05 16:54:17)

0

627

Стоп
В Кёсем по идее - 1603 и чуть позже. Австралию открыли в 1606 и назвали материком еще позже. Антарктиду причислили к материком вообще два с лишним столетия спустя.
А Константинополь - самый красивый город всех семи материков... кто седьмой-то?

0

628

Эсин написал(а):

Стоп
В Кёсем по идее - 1603 и чуть позже. Австралию открыли в 1606 и назвали материком еще позже. Антарктиду причислили к материком вообще два с лишним столетия спустя.
А Константинополь - самый красивый город всех семи материков... кто седьмой-то?

могли напортачить в переводе.

0

629

Афифе Султан
на то надежда

Отредактировано Эсин (2017-02-05 17:56:22)

0

630

Эсин
иди сценаристы не мучались такими вопросами))

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно