+2....Давайте это точно будет весна
Давайте)
Османы. Великая Династия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли
+2....Давайте это точно будет весна
Давайте)
я уже забыла, что такое возвращаться по пробкам домой с другого берега. Мороз, куча народу вокруг и прочие прелести. Где моя хорошая зарплата, дабы пафосно возвращаться домой на такси
"Территория склада огорожена и особачена"
Чего только не напишут в отчётах. Нарочно не придумаешь.
Сретение. И я сегодня утром видела радугу.
Россия - страна сюрпризов. Ищешь информацию по магазинам народных промыслов в Сергиевом Посаде, а тебе вылезает бюро похорон и даже не по рекламе Оо
немножечко рассеим туман долгов
Может покупка весенней одежды все-таки приблизит весну)
Шехзаде Осман
Птичка есть такая, на иве живёт, наивняк называется.
Блин, во сколько я дома-то буду
Вот каково это дорваться до писанины, написать один пост и гнать себя спать, когда руки чешутся продолжать, но уже поздновато по времени
Немного об опытных мусульманских мужчинах
Я видимо на этом форуме лишний...
Александр
Ну зачем вы так? :С
Переживал, что не могу зайти на форум. Видимо не стоило переживать. Все равно я тут давно забыт, и никому не нужен. Столько было идей и планов... Надеялся развить персонажа, но видимо все. На роль Маши больше никто не придет, никогда. Одна линия отпадает, и все остальные рассыпались как карточный домик...
Извините...
Мария
А как я? Написал то что вижу и чувствую. Это вроде бы мыслеслив.
На роль Маши больше никто не придет, никогда.
*задумчиво*
Почему такой пессимизм? Вот Турхан уже несколько было, на роль Марии\Евдокии\Софьи тоже
Игра.
Александр, ну что ж вы так, найдете еще свою Машу!
Поверьте мне как человеку, у которого часто бывали проблемы с заявками, но потом люди внезапно приходили)
За три года всего лишь один раз писала заявку на нужного персонажа и то потом удалила.
Джамиля Хатун
Я в этом плане невезучий. И то как вышло доказательство. Пришел человек, у меня "сдох" инет.
Медея Хатун
Зная мою везучесть могу сказать, что люди приходят на другие заявки, не на мои.
Извините дамы, пессимистический у меня сегодня вечер.
работать? нет,не хочется
Афифе Султан
Как я вас понимаю. Сейчас бы чая с лимоном, согласна даже затеряться с блинчиками по случаю наступившей масленничной недели
Не нужна мне другая Маша... Буду один.
Отредактировано Александр (2017-02-20 11:13:18)
Мерием Хатун
я готова гулять, даже на Майдан с цветами, просто посидеть в кофейне...Но надо в офис
Остановите во мне панику по поводу пропажи моих соигроков.
Головой понимаю, что все в делах, но паникерша, блин, сильнее здравого смысла!
Мечтала сесть за посты, но понимаю, что после этого дня можно дружить только с подушкой
проклятое давление...не люблю межсезонье
Не почему мое чутье никогда не подводит, а?! Вот знала же, что все этим закончится
"Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе"(с)
И это так. Только все иначе, а не так, как думаешь.
За три дня устала так, будто две недели работала без выходных Не верится, что, наконец, можно отдохнуть
Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли