Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли

Мысли

Сообщений 721 страница 750 из 922

721

Афифе Султан написал(а):

+2....Давайте это точно будет весна

Давайте)

0

722

я уже забыла, что такое возвращаться по пробкам домой с другого берега. Мороз, куча народу вокруг и прочие прелести. Где моя хорошая зарплата, дабы пафосно возвращаться домой на такси

0

723

"Территория склада огорожена и особачена"

Чего только не напишут в отчётах. Нарочно не придумаешь.

0

724

Сретение. И я сегодня утром видела радугу.

0

725

Россия - страна сюрпризов. Ищешь информацию по магазинам народных промыслов в Сергиевом Посаде, а тебе вылезает бюро похорон и даже не по рекламе Оо

0

726

немножечко рассеим туман долгов

0

727

Может покупка весенней одежды все-таки приблизит весну)

0

728

Шехзаде Осман
Птичка есть такая, на иве живёт, наивняк называется.
Блин, во сколько я дома-то буду

0

729

https://cs541604.vk.me/c837131/v837131417/23e70/hqCWIW9K6fA.jpg

0

730

кому посвящается угадайте сами с 3 попыток

http://sg.uploads.ru/4wxpP.jpg

0

731

Вот каково это дорваться до писанины, написать один пост и гнать себя спать, когда руки чешутся продолжать, но уже поздновато по времени

0

732

Немного об опытных мусульманских мужчинах
https://cs541604.vk.me/c836631/v836631256/23f70/HyjzjZ4YIPo.jpg

0

733

Я видимо на этом форуме лишний...

0

734

Александр
Ну зачем вы так? :С

0

735

Переживал, что не могу зайти на форум. Видимо не стоило переживать. Все равно я тут давно забыт, и никому не нужен. Столько было идей и планов... Надеялся развить персонажа, но видимо все. На роль Маши больше никто не придет, никогда. Одна линия отпадает, и все остальные рассыпались как карточный домик...

Извините...

0

736

Мария
А как я? Написал то что вижу и чувствую. Это вроде бы мыслеслив.

0

737

Александр написал(а):

На роль Маши больше никто не придет, никогда.

*задумчиво*
Почему такой пессимизм? Вот Турхан уже несколько было, на роль Марии\Евдокии\Софьи тоже
Игра.

0

738

Александр, ну что ж вы так, найдете еще свою Машу!
Поверьте мне как человеку, у которого часто бывали проблемы с заявками, но потом люди внезапно приходили)

0

739

За три года всего лишь один раз писала заявку на нужного персонажа и то потом удалила.

0

740

Джамиля Хатун
Я в этом плане невезучий. И то как вышло доказательство. Пришел человек, у меня "сдох" инет.

Медея Хатун
Зная мою везучесть могу сказать, что люди приходят на другие заявки, не на мои.

Извините дамы, пессимистический у меня сегодня вечер.

0

741

работать? нет,не хочется

0

742

Афифе Султан
Как я вас понимаю. Сейчас бы чая с лимоном, согласна даже затеряться с блинчиками по случаю наступившей масленничной недели

0

743

Не нужна мне другая Маша... Буду один.

Отредактировано Александр (2017-02-20 11:13:18)

0

744

Мерием Хатун
я готова гулять, даже на Майдан с цветами, просто посидеть в кофейне...Но надо в офис

0

745

Остановите во мне панику по поводу пропажи моих соигроков.
Головой понимаю, что все в делах, но паникерша, блин, сильнее здравого смысла!

0

746

Мечтала сесть за посты, но понимаю, что после этого дня можно дружить только с подушкой

0

747

проклятое давление...не люблю межсезонье

0

748

Не почему мое чутье никогда не подводит, а?! Вот знала же, что все этим закончится

0

749

"Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе"(с)
И это так. Только все иначе, а не так, как думаешь.

0

750

За три дня устала так, будто две недели работала без выходных  %-)  Не верится, что, наконец, можно отдохнуть

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно