Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли

Мысли

Сообщений 211 страница 240 из 922

211

Афифе Султан
Я подумаю над кем-нибудь другим, чтобы не пришлось менять вероисповедание. Возможно некто с примесью мавританской крови из Валенсии или Андалузии или Испании.

0

212

Евдокия
у меня есть мысль на персонажа старше возврастом, но пока не уверена что ей будет тут интересно.

Евдокия написал(а):

Возможно некто с примесью мавританской крови из Валенсии или Андалузии или Испании.

насколько мне не изменяет память, то к 1600 гг. в объединенной Испании мусульман практически не осталось, если совсем не были изгнаны королями-католиками. Скорее уж лучше обратить внимание на уроженку стран Магриба, Египта, Сирии или Ливана.

0

213

Афифе Султан
Да, практически изгнаны, но я подумаю над вашими советами ) Спасибо.

0

214

Евдокия
и даже можно не совсем неблагородного рода, но как подарок/гарантия верности.

0

215

Афифе Султан написал(а):

уроженку стран Магриба

Вспомнилась наша Лампа Аладина ))

Свернутый текст

http://cf2.imgobject.com/t/p/original/fRniYARedCrnjubC7qbWv9E8DMN.jpg
http://kinofilms.tv/images/films/5/4922/pict/5.jpg
Ангел ведь )) Кто устоит))

Отредактировано Евдокия (2017-01-07 21:52:15)

+1

216

Кажется, их из одного набора красили)

0

217

Ясмин Хатун
Зато ей в фильме 14 лет.
А красили скорее всего действительно одним набором )) 1966 год.

0

218

Евдокия написал(а):

Ясмин Хатун
Зато ей в фильме 14 лет.
А красили скорее всего действительно одним набором )) 1966 год.

А на хитрого мужика по центру и не хватило. Не главная роль - фигли тени голубые тратить!)

0

219

Ясмин Хатун
А по центру - мать Аладина )

0

220

Евдокия написал(а):

Ясмин Хатун
А по центру - мать Аладина )

Епт!  :O
Больше голубых теней! Больше!!!! хдд

Отредактировано Ясмин Хатун (2017-01-07 22:07:21)

0

221

Вариантов теней для век было два: льдисто-голубые и кирпично-оранжевые, так что отстаньте от стилиста, он так видит))
Зато какие стрелки..

0

222

Афифе Султан написал(а):

Вариантов теней для век было два: льдисто-голубые и кирпично-оранжевые, так что отстаньте от стилиста, он так видит))
Зато какие стрелки..

Кирпично-оранжевые тени? У меня такое впечатление, что на подобное буржуйство тогда не комильфо было тратиться -  мазали той же помадой))

Да, стрелки обалденные. Но брови у Алладина круче  :D

Отредактировано Ясмин Хатун (2017-01-07 22:14:33)

0

223

Ясмин Хатун написал(а):

Кирпично-оранжевые тени? У меня такое впечатление, что на подобное буржуйство тогда не комильфо было тратиться -  мазали той же помадой.
Да, стрелки обалденные. Но брови у Алладина круче

к слову, за 60-тые 100-процентно не скажу (нужно освежить данные, возможно еще были зеленые тени), но вот в незабвенном "Служебном романе" сцена когда дамы красятся снята Рязановым "по горячим следам" - цвета и косметика самые что нинаесть оригинальные, лежавшие у среднестатистической советской женщины в косметичке.

Ну и делаем скидку на качество пленки в те годы, она сильно усиливала цвета.

0

224

Афифе Султан написал(а):

к слову, за 60-тые 100-процентно не скажу (нужно освежить данные, возможно еще были зеленые тени), но вот в незабвенном "Служебном романе" сцена когда дамы красятся снята Рязановым "по горячим следам" - цвета и косметика самые что нинаесть оригинальные, лежавшие у среднестатистической советской женщины в косметичке.

Ну и делаем скидку на качество пленки в те годы, она сильно усиливала цвета.

Слышала историю, что для красивого эффекта на тогда ещё чёрно-белом телевидении, актёров гримировали неестественными цветами, чтобы в ч/б варианте это выглядело это как надо. Иногда, позабыв смыть, они выходили на улицы и ловили удивлённые взгляды прохожих)

0

225

Ясмин Хатун написал(а):

лышала историю, что для красивого эффекта на тогда ещё чёрно-белом телевидении, актёров гримировали неестественными цветами, чтобы в ч/б варианте это выглядело это как надо. Иногда, позабыв смыть, они выходили на улицы и ловили удивлённые взгляды прохожих)

В " В джазе только девушки" изначально должны были использовать цветную пленку, но накрасив Кэртиса и Лэмона так что б было по-женски, поняли что слишком уж насыщенно выходит и откровенно страшновато, хотя когда оба актера зашли в женский туалет "поправить чулки", все прошло гладко, а прогулка по студии закончилась успешно.
Но да, грим был очень плотным, нарочито театральным, да и очень плотным чтобы не поправлять по жарящими софитами.

0

226

а я смотрю, девочкам мои идеи пришлись по душе *смеется*

0

227

В битве "блондинки против брюнеток" победили брюнетки *смеется*

0

228

сколько писем и все с утра)

0

229

Халиме! Аллах, я вижу Халиме султан!

+1

230

Валиде моя  :love:

0

231

Меня ждут интересные игры))

0

232

Быть ли не быть, мучает меня образ рабыни, которая совсем рабыня, с внешностью Лили Коул  :dontcare:

0

233

Напишу акцию на воспитанницу))

0

234

Всевышний , не одна я пишу заявки)))

0

235

Аспасия Ликасис
'эх,искала я когда-то воспитанницу с такой внешностью, даже ностальгия проснулась

0

236

Фелисия Хатун
Лили чудо как хороша, но с исходниками у неё туго :(

0

237

Аспасия Ликасис написал(а):

с внешностью Лили Коул

Был у меня персонаж с этой внешностью )
Наверное, на рабыню, которая совсем совсем рабыню она не подойдет, слишком... своенравная и характерная. У меня тот персонаж вел себя как хотел. Никого почти ни во что не ставил и шел по головам. хорошо, что не по трупам

Отредактировано Фатин Хатун (2017-01-08 18:01:03)

0

238

Фатин Хатун
все еще и от мира зависит, имхо. например, у меня бывало и так, что с одной внехой были разные персы в разных мирах, при условии, что лицо по колориту подходило.

0

239

Аспасия Ликасис
ой не знаю, там кучу всего нарыть можно, до сих пор лежат исхи на графику в запасниках, а с ее внешностью довести их до нужного антуража совсем не сложно)

0

240

Фатин Хатун
Ненене, я ей безумно часто играю, она такая малышка-милашка, что уняня)

Отредактировано Аспасия Ликасис (2017-01-08 18:10:36)

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Флуд » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно