Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.

Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM

Лучшая цитата

текст
ACTIVE

BEST POST

от ник в эпизоде
текст
WELCOME

Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!

FRIENDS

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым

NEWS

26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.

IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Халиме Султан, Султанзаде Дамир Паша, мой родной брат.

0

332

Махидевран Султан написал(а):

Халиме Султан, Султанзаде Дамир Паша, мой родной брат.

Если мы с вами станем подругами, то сам Аллах велел))

0

333

Халиме Султан написал(а):

то и  покровительство моё может быть

А мое - Вам?  :D

0

334

Фелисия Хатун
И вообще, я буду считать, что Вам несказанно повезло. Вы во дворце, при шехзаде. Это великая честь! То бишь, что и поблагодарить должны хд

0

335

Халиме Султан,я тоже так думаю

0

336

Султанзаде Дамир-паша
стану султаншей - пришлю богатые дары благодетелю *смеется*

+1

337

Султанзаде Дамир-паша написал(а):

А мое - Вам?

Паша)) Вы говорите с любимой сестрой Падишаха, который доверил ей управление самым сокровенным, какое покровительство мне ещё нужно?))
Мне нужны друзья, соратники, я не покровители

0

338

Халиме Султан
Такое же, какое мне нужно от Вас... Я представитель династии, занимающий высокую должность. И я - мужчина, что немаловажно  :D  Видите ли, вокруг вас столько женщин крутится, желающих возглавить гарем, я бы не отказывался)) Но смотрите сами  ;)

0

339

Халиме Султан
Такое же, какое мне нужно от Вас... Я представитель династии, занимающий высокую должность. И я - мужчина, что немаловажно    Видите ли, вокруг вас столько женщин крутится, желающих возглавить гарем, я бы не отказывался)) Но смотрите сами

Зачем же мужчине вмешиваться в дела гарема?) если в них влезть, ни для одного государственного дела времени не хватит)

0

340

Халиме Султан, может мы с вами и в Государстве чего нибудь намутим, султанша? Все Падишаха нет, вы во дворце главная.

0

341

Халиме Султан
В таком случае, о каком покровительстве мне может идти речь? Я ведь не раб, который, находясь на государственной должности, нуждается в защите)
Давайте тогда отойдем от темы покровительства. Мы же двоюродные братья и сестры. Как насчет уважения, взаимоподдержки прочих прекрасных вещей, что могут существовать между родственниками?))

0

342

Халиме Султан, может мы с вами и в Государстве чего нибудь намутим, султанша? Все Падишаха нет, вы во дворце главная.

Вот, сестра начала  :D
Осман главный, а-то устроишь революцию!

0

343

Не склоняйте меня на кривую дорожку)))

Халиме Султан
В таком случае, о каком покровительстве мне может идти речь? Я ведь не раб, который, находясь на государственной должности, нуждается в защите)
Давайте тогда отойдем от темы покровительства. Мы же двоюродные братья и сестры. Как насчет уважения, взаимоподдержки прочих прекрасных вещей, что могут существовать между родственниками?))

Согласна с вами) мы все же династия

0

344

Халиме Султан, Аллах свидетель не склоняю. Я лишь о том, если вдруг понадобится.
Султанзаде Дамир-паша, не бойтесь брат, я верна династии и нашему повелителю.

0

345

Халиме Султан, Аллах свидетель не склоняю. Я лишь о том, если вдруг понадобится.
Султанзаде Дамир-паша, не бойтесь брат, я верна династии и нашему повелителю.

Ваша поддержка - отрада для меня)

0

346

Халиме Султан,вот и чудесно.

0

347

Халиме Султан написал(а):

Согласна с вами) мы все же династия

Вот и прекрасно. Я все же часто посещаю дворец, так что добрые отношения весьма реальны
Каждый раз буду интересоваться Вашей жизнь и восхищаться красотой! по-братски

0

348

Фелисия Хатун

Ваша история, как оказалось, мне знакома, так что да, согласна, в начале нашего знакомства от меня никаких нежных чувств не будет, скорее всего сначала столь интересный характер меня удивит, т.к. чувствую, в случае чего я узнаю про девушку, которая отказывается на хальвет идти :D , потом это может перейти во что-то, похожее на раздражение или желание отправить к сыну, я вообще беременная женщина, от меня всего ожидать можно, вон даже мысли какие-то пространные пишутся.хд а затем на какой-то ноте выйти если не на плюс, то на нейтрал, как получится)

Султанзаде Дамир-паша

Паша) Предлагаю попробовать развить что-то в положительном ключе, мне как матери шехзаде Османа враги в Совете не нужны..)

Халиме Султан

Вполне возможно, слухи про загадочную гибель наложницы наверняка ходили, так что подобное не исключаю и я) Возможно, у нас в прошлом и разговор о моём поступке был, или даже в настоящем - захотела я, например, попытаться узнать, как Вы ко мне расположены, а тут сюрприз. Тогда наши отношения, скорее всего, будут носить нейтральный характер с небольшим уклоном в сторону минуса - Вы не жалуете меня за такое избавление от соперницы, но из-за племянника не так открыто это демонстрируете, а мне не стыдно и всё же хочется немного соответствовать Вашим требованиям)

0

349

Турхан Султан
Мне очень нравится этот вариант)

0

350

Вот и прекрасно. Я все же часто посещаю дворец, так что добрые отношения весьма реальны
Каждый раз буду интересоваться Вашей жизнь и восхищаться красотой! по-братски

Да продлит Аллах наши светлые дни))

0

351

Халиме Султан

Тогда давайте на этом и остановимся, а дальше видно будет)

0

352

Турхан Султан
Смотрите, Шехзаде Фелисией увлечется, вот изначально вас это может сильно напрячь беременность это вам не игрушки, да-да, нефиг было раздражать потенциальную свекровь в положении). И вы решите Фел убрать с глаз долой. Хотелось бы, чтобы вы ее убрали не куда-нибудь, а в услужение Айше Султан, дабы подальше и надежно. А там уже пойдет веселуха. Шехзаде станет интересно, куда дели девушку, а там еще и новости о беременности всплывут, окажется, что ее удалили уже в положении на маленьком сроке, естественно, для нее новости тоже окажутся сюрпризом. Но о беременности узнаете первой не вы а Халиме Султан. Дальше уже мы с вами будем сами воевать) Но я не против плюса в итоге)

0

353

Турхан Султан написал(а):

Халиме Султан

Тогда давайте на этом и остановимся, а дальше видно будет)

Отлично))

0

354

Фелисия Хатун

На счёт итога загадывать не рискну, до него ещё доиграть надо, а перспектива войны и вечного минуса на данный момент меня вполне устраивает)

0

355

Турхан Султан написал(а):

Паша) Предлагаю попробовать развить что-то в положительном ключе, мне как матери шехзаде Османа враги в Совете не нужны..)

Что ж, я признаю Османа, как престолонаследника, так что совсем не против)
Думаю, случаев познакомиться была тьма-тьмущая. А там да, уважение, добрые приветствия, "как ваше здравие" и так далее))

0

356

Турхан Султан
вот истинная беременная женщина) уважжаю, госпожа) поживем поиграем - разберемся))))

0

357

Что ж, я признаю Османа, как престолонаследника, так что совсем не против)Думаю, случаев познакомиться была тьма-тьмущая. А там да, уважение, добрые приветствия, "как ваше здравие" и так далее))

Рада, что Вы не возражаете)

Фелисия Хатун

Зато мне почти всегда есть оправдание) скоро поймёте, какое это выгодное положение, не считая перспективы мучений под конец. И я так думаю))

+1

358

Так как семья у меня большая, думаю, есть  с кем отношения повыяснять. Так что выясняю)

0

359

Разие Султан написал(а):

Так как семья у меня большая, думаю, есть  с кем отношения повыяснять. Так что выясняю)

с вашей матушкой у меня будут прекрасные отношения, так что думаю и с вами тоже, тем более такой интересной девушкой)

0

360

С кем не выясняла - милости прошу :)

0

Вы здесь » Османы. Великая Династия » Архив ненужных тем » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно